标题: 做爱时开空调不好 [打印本页]

作者: 250109265    时间: 2010-7-23 21:35     标题: 做爱时开空调不好

炎炎夏日,过性生活时难免要开空调,否则就会汗流浃背。不过专家提醒,空调的温度不能太低,因为低温下同房容易感冒,并会对身体造成伤害。
阴冷环境不是性爱的最佳环境。

首先,在性交过程中,周身血管充血扩张,汗腺毛孔均处在开放排汗状态,此时受凉风吹拂,皮肤的血管会骤然收缩,使大量血液流回心脏,加重心脏的负担;同时还会造成汗腺排泄孔突然关闭,使汗液滞留于汗腺,不利于排汗,还容易感冒。

其次,夏天大量出汗后,血液黏稠度升高,大脑供血减少,氧气供应不足。这时候如果进入温度较低的房间,血管收缩,大脑缺氧严重,性爱后特别容易疲劳。
作者: 积分策略    时间: 2010-7-23 21:42

谢谢楼主的提醒,有时热的受不了,就开空调凉爽,看来得注意一些。
作者: xucheng3    时间: 2010-7-23 21:47

不开空调不行啊,热的受不了,两个人都黏黏的
作者: zjm1988729    时间: 2010-7-23 21:50

没有钱啊 都没有空调 一般都是 完事后开电风扇!!!
作者: a19700413    时间: 2010-7-23 22:00

不开空调就会汗流夹背,没法办啊,刚才刚做完。
作者: zjm1988729    时间: 2010-7-23 22:01

别开了 会感冒的啊 我就有过这时候!! 难受死了!
作者: edifier321    时间: 2010-7-23 22:09

这个问题还真没有注意,我觉得有空调就开呗,没空调也就能够忍受
只要开的不太低,我想也没什么问题
作者: killall06    时间: 2010-7-23 22:11

谢谢楼主的提醒 我每次爱爱的时候都是一身热汗都把空调开好低 看来要改改了
作者: pengpilly    时间: 2010-7-23 22:14

可是我跟老婆只要ML
我们都全身流汗 不开基本上是不行的 她都叫热呢
作者: sz988122    时间: 2010-7-23 22:25

不开空调那里行啊,我一般开到28度做,那样很爽,不冷也不热!
作者: jimujimu912    时间: 2010-7-23 22:27

反正我做的时候还是不开空调的,毕竟做爱好像是消耗体力最多的运动
作者: kcitay    时间: 2010-7-23 22:31

那就开低一点的空调咯,不然过不下去,实在是太热了
作者: 大老鼠    时间: 2010-7-23 22:35

其实做什么,如果太出汗,开启空调都江堰市是会对身体有害地!
作者: feiya2006    时间: 2010-7-23 22:41

太热咋办 总不能找个人在一边帮忙扇风吧?那热起来可是要命的
作者: cl8831    时间: 2010-7-23 22:41

谢谢大家的分享
作者: jplost21    时间: 2010-7-23 22:46

不开空调哪里行啊,好热的。受不了。。。。。。。
作者: 00qwert    时间: 2010-7-23 22:50

这天气不开空调能行吗,没开做早就全是汗了,
作者: 臻臻1    时间: 2010-7-23 22:56

熱的受不了的時候必然要開空調 但是很容易受涼 還是要注意身體
作者: lzwds    时间: 2010-7-23 23:01

开了空调就盖上被子,模拟冬天的感觉就不会着凉了!
作者: 亚麻小子    时间: 2010-7-24 05:00

本人非常享受汗流浃背的感觉.空调环境坐久了不排汗,对身体不好.
作者: wlf_231206    时间: 2010-7-24 05:51

空调不要开太冷啊,还有冬天可以开热啊
作者: mfkjdn    时间: 2010-7-24 07:12

这个问题太简单了,只要感觉到热就有必要开空调,必竟ML是一种享受,又不是在户外做苦工
作者: shaohua5155    时间: 2010-7-24 08:25

楼上各位说的有道理,夏天天热,不开空调没办法,只是不要开那么低,26-28度都可以。还有,温度降下,不出汗了,睡觉时最好关了。
作者: 茂喜    时间: 2010-7-24 08:33

不开空调,热了也不好受啊!
作者: lyc1986830    时间: 2010-7-24 13:45

不开空调就会汗流夹背,浑身都湿漉漉的。难受
作者: 77001817    时间: 2010-7-24 13:49

一般开到26度左右就可以了。最低不要超过24度。要不然对身体很不好的说
作者: ruilan    时间: 2010-7-24 13:57

我觉得应该是不要让照着身体吹冷风应该没什么问题的~
作者: 色鬼    时间: 2010-7-24 15:05

学习了,我还真是一般都开着空调呢。感觉很舒服。
作者: neiyi99    时间: 2010-7-24 15:09

不开空调好热的。 。动两次就热的不行没情趣了。。还是得开啊。
作者: selan520    时间: 2010-7-24 15:09

不开空调会很热的!不过一做完后都会洗个澡才睡的!
作者: xjsky    时间: 2010-7-24 16:02

引用:
原帖由 xucheng3 于 2010-7-23 21:47 发表
温度不要太低了,冷风不要直接吹在身上
作者: 2010426    时间: 2010-7-24 17:54

这个真的没办法啊 不开空调太热的吧 本来做爱就很热
作者: fdar    时间: 2010-7-24 18:00

只要注意吹风的位置,开空调还是没什么大的关系的
作者: zjhzxs001    时间: 2010-7-24 18:07

不开肯定是不行的,只要注意两点,一是温度不要开得过低,二是风不要对着人吹
作者: xiaofeixiaaa    时间: 2010-7-24 18:14

看了才知道是怎么回事,以前天热的时候不仅开空调还冲冷水澡,看来以后这2样都要控制了。
作者: luoqiang2009    时间: 2010-7-24 18:19

空调温度控制在合适就行了,不开太绝对了
作者: 271451873    时间: 2010-7-24 18:22

这个一般做过以后都会很热的 出汗那是正常 不过空调不要太低就好了
作者: scarvan    时间: 2010-7-24 19:12

楼主说得有道理,但是不开的话,好热哟!
作者: 无锡人    时间: 2010-7-24 19:21

应该注意温差,不能太伤身体,还是应该注意自己的好
作者: 大老爷们    时间: 2010-7-24 19:23

那怎么办啊!不开空调一身臭汗会更难受嘞,何况自己能忍受女的也不能忍啊~
作者: yongsheng0    时间: 2010-7-24 19:38

大热的天如果想爱爱的话,还是的开空调,要不没做几下,两个人身上全是水了
作者: jfdlsajfiowenbv    时间: 2010-7-24 19:39

现在  的  这种天气  如果 不开空调  会很难受的啊  但是  开空调 还有 很多问题  所以 我决定以后  早晨 做  这样 比较凉快
作者: lw1030    时间: 2010-7-24 19:40

是呀,天气热了对方根本不愿意碰她,开启空调还好些。
作者: hlw97016    时间: 2010-7-24 19:47

那不热死啊?现在大热天的,怎么搞啊?晕啊
作者: lm328    时间: 2010-7-24 20:34

实在要开就把温度调高点.我就是这样做的.
作者: 半截扫把    时间: 2010-7-24 20:40

感谢楼主,受教了,天气热的时候不开空调是不可能的,以后是要注意一下了,男人有时是容易忽视自己的健康!
作者: 陕ABC518    时间: 2010-7-24 21:53

不开空调根本受不了啊,两个人身上都是粘糊糊的,身体挨在一起都热,哪有心情做爱啊,打开空调,温度高一点,风速低一点,这样的环境下做爱很舒服的!
作者: qwe7898    时间: 2010-7-24 22:01

空调温度开的适宜一点,我觉得没事儿的,不要开过低就好了夏天,有空调里面进行活儿还是特别惬意的事儿
作者: wee3122    时间: 2010-7-24 22:14

个人感觉开空调没什么坏处吧?剧烈运动时体温是很高。不过,做的时候别把温度调太低了应该不成问题的。一般都控制在25-27度。
作者: 9721    时间: 2010-7-25 21:51

这么大热的天,没有空调,怎么可能有兴致呢
作者: mjjhecc    时间: 2010-7-25 22:01

做爱是一份重体力劳动啊,在适当的温度下是有益健康的。
作者: liberalist    时间: 2010-7-25 22:29

先洗个澡应该会好一些吧,实在太热就开风扇,那多爽啊!
作者: beichang    时间: 2010-7-25 22:39

做爱时不是开空调不好,而是温度控制要适当!
作者: frostmourn    时间: 2010-7-25 22:41

个人以为只要控制好温度就行了,空调不用开的太冷
作者: plhx    时间: 2010-7-25 22:48

现在这个温度 不开空调的话 别说两个人抱在一起做活塞运动 就是自己一个人躺在床上也热的受不了啊
不过空调温度不宜过低我是赞同的 毕竟ml的时候两个人出汗都比较多 万一受凉了就得不偿失啦
作者: linanab    时间: 2010-7-25 23:01

额外说一下~~其实什么时候开的太低都不大好~~很容易得空调病的~~当心!!
作者: lzwds    时间: 2010-7-25 23:25

我一般都开着空调,或者到山里打野战也不错!
作者: toutouchenggong    时间: 2010-7-25 23:41

这个这个,汗,好尴尬啊
作者: ningrl    时间: 2010-7-27 22:56

千万不要让空调直吹身体!
作者: laomao0602    时间: 2010-7-28 01:46

说得很有道理,但问题的关键在于:不开空调身体黏糊糊的真的很不爽啊
作者: sgpuc    时间: 2010-7-28 01:48

还是喜欢在冬天开着暖气做爱,那种感觉真不错
作者: lyw1102    时间: 2010-7-28 17:09

不开空调的话夏天怎么搞,不流的都是汗还怎么搞,不开也得开了,不过可以适当调低一下了
作者: kingtiger780    时间: 2010-7-29 00:36

不开又很热,那就开的温度高点。
如果说开空调有害,那与空调温度相同的季节里做爱是不是也有害?什么逻辑楼
作者: ballxx    时间: 2010-7-29 00:38

谢谢楼主,,,, 这个需要注意  夏天啊。。 不过秋天马上就到了
作者: 懵彬    时间: 2010-7-29 00:40

我房间我空调经常开到24°喔!
   不过我还是越战越猛! 啥意思?求真想
作者: zixuelang1988    时间: 2010-7-29 10:28

吓死我了,还以为不让开空调呢,那做爱岂不是等于受罪!
原来是不要温度太低啊,呵呵,那就没问题了。一般26度,很舒服。
作者: bingshui719    时间: 2010-7-29 10:30

不开空调被子都是水啊,2010的夏天真的很B T啊,看来以后还是在席子上比较好了。
作者: 霸海飞龙    时间: 2010-7-30 12:09

谢谢楼主呀,我现在就每次都开空调,要不就汗流浃背呀,看来真得注意呀
作者: guaidamao    时间: 2010-7-30 12:10

恩,最好不哟啊开了,但是走开还俗了!其实也无所!
作者: nnjj5421038    时间: 2010-7-30 15:43     标题: 回复 1楼 的帖子

我人穷啊,没空调,只好用风扇一直吹喽,不然哪里受得了。
作者: duanzhengbo    时间: 2010-7-30 15:45

作者: jy03584803    时间: 2010-7-30 16:50

开空调的有时还偶尔出汗呢不开还不得晕过去了
作者: 天天2007    时间: 2010-7-30 16:56

现在的天气真么热,做爱的时候不开空调会死人的
作者: xx_yzx    时间: 2010-7-30 17:21

热的都黏在一起了肯定没什么快感,开空调应该没事吧
作者: mingbumeisha    时间: 2010-7-31 21:04

不要直接往身上吹就好。开着空调都出汗呢。
作者: dengtuzi1998    时间: 2010-7-31 21:13

不开空调,太热了,我就喜欢开着空调做的
凉快
作者: suanmiaobaba    时间: 2010-7-31 22:15

每次做爱,我老婆都要把空调开到25度,感觉很爽啊,太热了她没性趣
作者: huaijiu361    时间: 2010-7-31 22:20

我感觉可以开空调,但是要有一定的温度,不能吹太冷,要不受不了
作者: li7777li    时间: 2010-7-31 22:21

我一直不开空调,就是怕得了空调病啊,得了空调病很难受的
作者: 微生紫荧    时间: 2010-7-31 22:23

谢谢楼主。不过夏天本身就这么热了。不会再很激烈的动的吧
都是慢慢来的
所以开着空调应该影响不大~~
作者: xxlonglong00    时间: 2010-7-31 22:30

天气太热了,又爱出汗,要是不开空调的话全身就都是汗了,学习了,下次记得空调温度别太低了.
作者: zjsisacc1    时间: 2010-7-31 22:32

谢谢楼主,学习,受教了。现在这个夏天,还几乎没有呆在空调房里过。
作者: badboy_12345    时间: 2010-7-31 22:37

夏天啊,不开空调啊,那是不行的啊。就算开了空调,两个人也是黏黏的。不过也说回来,做完那事的时候,倒是容易感冒。那是我都是一件衣服都不穿就休息了。身体满是汗,不开的话,更夸张。做完又不想再去洗澡。
作者: gamecsw    时间: 2010-7-31 22:51

开是肯定要开的,但是温度过低容易感冒,空调恒温就行了。
作者: gb3    时间: 2010-7-31 22:58

其实如果大家都湿湿的也许会令双方更能够进入状态吧
作者: Kasol    时间: 2010-7-31 23:17

这个的确是要注意的,上次我朋友就是这情况,ML的时候开着空调很爽,后来跟我说感冒了,还很严重
作者: tslantian    时间: 2010-8-1 00:33

谢谢楼主提醒,可是这么热的天,不开空调也受不了啊。
作者: apple-1975    时间: 2010-8-1 13:13

都不用说做爱了,就是稍微出些汗,都不要直接吹空调
作者: wwdz121    时间: 2010-8-2 11:22

这么热的天,不开空调怎么搞呀,身上都黏黏的,搞着搞着就没兴趣了
作者: emilkingwf    时间: 2010-8-2 12:03

就是這個我好像也聽說過,加上你有解釋的比較清楚我覺得很對。風扇和完事後馬上洗澡也不好,我覺得只洗局部過會兒洗全身要好些!
作者: 随心2    时间: 2010-8-2 13:38

夏天不开空调呆着都出汗,更别说打炮了。
作者: xu475340462    时间: 2010-8-3 18:50

我也是的开空调。就是想射也射不出来了。我也不知道为什么。每次做完觉得特别没劲
作者: htmlstone    时间: 2010-8-3 20:59

空调什么时候吹多了都不好啊,不过夏天做爱还真是遭罪啊
还好我在东北

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2