标题: [经典] 最新獨占動畫:制服美女倶楽部 Vol.10 鈴木 [打印本页]

作者: njxu    时间: 2010-5-25 10:05     标题: 最新獨占動畫:制服美女倶楽部 Vol.10 鈴木

最新獨占動畫:制服美女倶楽部 Vol.10 鈴木

【影片名稱】最新caribbeancom) 独占動画:制服美女倶楽部 Vol.10 鈴木ありさ
【影片格式】: WMV
【擋案大小】:1G
【擋案類型】: 無碼
【種子期限】: 5種刪檔(請自覺做種1天)

附件: 制服美女倶楽部 Vol.10 鈴木ありさ.torrent (2010-5-25 10:05, 41.62 KB) / 该附件被下载次数 1422
作者: 神庙    时间: 2010-5-25 10:12

制服的美女 比较喜欢啊!!!支持楼主!!
作者: bearhung    时间: 2010-5-25 10:31

身材不错,胸小了点,好像不大对称
楼主发片辛苦,红心送上了
作者: hulisha    时间: 2010-5-25 11:01

只有一张图片也不知道是什么样的制服但皮肤看上去还是很白啊
作者: mcjiaoanshan    时间: 2010-5-25 11:45

是制服妹妹吗?楼主给的图片太少了啊,看不出来情况哦。
作者: hulaoda    时间: 2010-5-25 12:17

确实两个奶子不对称的,还有脸看不清,不知道漂亮不
作者: wxqsx    时间: 2010-5-25 13:48

奶子不对称只是角度的问题。铃木的片子还是值得一看的。下来看看
作者: baxxcmagus    时间: 2010-5-25 14:10

很漂亮的阴唇呢,我看了第一章已经被完全收服了,搂住你的女人实在是勾魂呀。
作者: 苍狼之约    时间: 2010-5-25 14:21

制服类型的我喜欢,可惜就是MM的胸部太小了点了
作者: 流着口水看美女    时间: 2010-5-25 17:20

只有一张图片也不知道是什么样的制服但皮肤看上去还是很白啊
作者: 可怜虫    时间: 2010-5-25 18:55

样子看起来很清纯,很有学生妹的气质,感觉不错,红心奉上!
作者: bjbhu    时间: 2010-5-25 19:58

图片太少,而且标题是制服美女,我想问楼主,图片上有制服吗
作者: tl2007107    时间: 2010-5-25 20:21

皮肤看上去很白  谢谢LZ 红心献上
作者: kitchengod    时间: 2010-5-25 21:26

这个叫什么制服啊,军服不像军服,老师不像老师,不过多谢分享啊哈哈
作者: x.vv    时间: 2010-5-25 22:56

妹子还不错!支持楼主发片!以后多发好片`````
作者: 凌乱的心    时间: 2010-5-25 23:04

题材不错,唯一不足就是图少了点,没内容图,遗憾,送颗红心给LZ,支持下。
作者: 维奇维奇    时间: 2010-5-25 23:32

这样的大美女出来做爱,还真是会享受的女人啊!
作者: robinsakura    时间: 2010-5-26 00:05

铃木的片子我最喜欢了  特别是他穿制服的样子真是诱人遐想连连 谢谢了
作者: O13131313    时间: 2010-5-26 00:31

制服一类的不错,挺喜欢的,女优长得也还不错
作者: 死之荆棘    时间: 2010-5-26 04:28

用的按摩棒和我对象用的是一个颜色的,但是好像短好多。
作者: luzhai    时间: 2010-5-26 06:10

女优毛毛很性感,不过我不喜欢学生装,主要那鞋太倒胃口了
作者: ilzwfff    时间: 2010-5-26 09:03

就一张图啊。。。不过看这张图应该是不错的片子  要真是制服就完美了
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-26 10:38

虽然没有制服但从肚脐下那一滴不知是汗还是精液的图片感觉过程一定很疯狂很刺激
作者: kimqin999    时间: 2010-5-26 14:24

我被骗了 ,还 以为是那个铃木了,走人了,楼主.
作者: ytrse    时间: 2010-5-26 22:44

下边的毛很是浓密啊!胸部不是很大但是肤色很白净
作者: cyq19900315    时间: 2010-5-27 12:30

胶棒插穴自己爽,来吧让我用肉棒安慰你的心灵。
作者: samsam88    时间: 2010-5-27 14:26

是不是新片,麻烦看到图的人说说哈!如果是,那就太好了
作者: 流盲兔    时间: 2010-5-27 15:06

身材还不错,不过这个造型显得女优有点傻,就有点没欲望了,这套制服不太好看。。勉强收藏了
作者: rtooer    时间: 2010-5-27 16:17

学生制服的片子,不过胸小腰大,乳房还不对称啊
作者: amazon14527    时间: 2010-5-27 20:18

看来日本的校服就是用来勾引男人用的,变态!
作者: relics    时间: 2010-5-28 14:56

铃木感觉就是第一部最好看,后面几部越拍越回去了
作者: 神风暴    时间: 2010-5-29 09:13

我感觉这为应该不是熟女吧,应该算制服+人妻
作者: yangdi6218    时间: 2010-5-30 18:28

制服诱惑是永远都不会失去人气的题材  感谢发片  支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2