标题: 国难日,央视今夜不转播欧冠国际VS巴萨 [打印本页]

作者: 阿琳    时间: 2010-4-20 21:46     标题: 国难日,央视今夜不转播欧冠国际VS巴萨

额,无语了,球迷一家里骂声一片

不知道说什么好,说多了好像自己没人性一样,只能看网络了,最夸张的结果:断网。不知道是不是真的。

既然电视上足球都取消了,不知道明天电影院是不是都关门了,人才市场应该会开吧,好不容易下定决心准备去溜达一趟呢

不知道明天政府有什么集体悼念活动,俺们这些个体户只能靠自己自觉了。

唉,啥也别说了,静等2012.
作者: 002193    时间: 2010-4-20 21:53

国际VS巴萨
呵呵
俺支持一下巴萨!

作者: 深渊监视者    时间: 2010-4-20 21:54

支持狂人穆里尼奥,支持国米。
作者: 明明是    时间: 2010-4-20 22:13

我支持巴萨,原因嘛,就是巴塞罗那的名字比国际米兰听着顺耳一些,你看我金币就知道我压了谁了
作者: lonly0521    时间: 2010-4-20 22:22

国际VS巴萨
虽然很郁闷
但国难啦
算了
看转播好了
作者: jiasha01    时间: 2010-4-20 23:36

很想支持巴萨,可是为了赢球来讲国米的几率的确大一点,现在只能希望这是一场不好看的比赛了
作者: q5405964    时间: 2010-4-21 04:15

国米机会把握的真不错,米利托真是具有杀手的特质,门前那种冷静让人印象很深,到现在为止3:1,估计这个比分会有点让人惊讶,网络直播确实看的不是很爽,解说不知道是什么语言,拉丁语?
作者: 阿琳    时间: 2010-4-21 04:43

祝贺大国际,哈哈,不是拉丁语吧,超级体育那个好像是泰语,听着真闹心,没声音又太安静
作者: beastpen    时间: 2010-4-21 05:01

穆狂人就是不一样呀,看来他真的是巴萨的克星,关键国米的前锋比巴萨实用多了。
一个Messi毕竟不是神呀。
作者: 精液求精    时间: 2010-4-21 10:27

俺都好久没看足球了,自从我的生命有了延续之后,我的余生都献给了他
作者: 61668    时间: 2010-4-21 14:41

昨晚听的是粤语mm的评述,貌似挺懂球的说!
作者: 狼爱上羊    时间: 2010-4-21 15:39

国难当头,少数一定要服从多数吧,为青海玉树加油
作者: 白领姐夫    时间: 2010-4-21 15:43

巴萨还是有翻盘的希望,毕竟诺坎普也不是盖的。2:0就能晋级。只要不想曼联主场对拜仁的下半场就可以了
作者: biluofu    时间: 2010-4-21 18:59

巴萨居然输了,很惋惜啊!很希望巴萨主场能赢回来,加油!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2