标题: [自压无码] [rmvb/152mb]最新1000人斬り墜入凡間的淫亂天使 [打印本页]

作者: 150047975    时间: 2009-12-5 19:23     标题: [rmvb/152mb]最新1000人斬り墜入凡間的淫亂天使

【影片名称】: 最新1000人斬り墜入凡間的淫亂天使
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 152mb
【影片时间】: 0:28:23
【是否有码】: 无
【片源提供】: SIS原创小组
【分 辨 率】: 640X480
【特 征 码】: 哈希校验; 5a7b578eb71e06c7f7765c1a3f77cf3220ce9d9e; ;
【种子期限】: 小水管做种~3天后砍档~请下载完的朋友自觉留种
【图片预览】: 图片打开有点慢,请耐心等待,红XX的请多刷新几次
              或者对图片点右键 选择显示图象----更多图片请下载看文件包里有~图片比较大不好上传

复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=#0000ff]
【影片名称】: 最新1000人斬り墜入凡間的淫亂天使
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 152mb
【影片时间】: 0:28:23
【是否有码】: 无
【片源提供】: SIS原创小组
【分 辨 率】: 640X480
【特 征 码】: 哈希校验; 5a7b578eb71e06c7f7765c1a3f77cf3220ce9d9e; ;
【种子期限】: 小水管做种~3天后砍档~请下载完的朋友自觉留种
【图片预览】: [color=Red]图片打开有点慢,请耐心等待,红XX的请多刷新几次
              或者对图片点右键 选择显示图象----更多图片请下载看文件包里有~图片比较大不好上传

[/color][/color][/size][/b]

[IMG]http://i46.tinypic.com/2pq4bnt.jpg[/IMG]

附件: 最新1000人斬り墜入凡間的淫亂天使.torrent (2009-12-5 19:23, 27.08 KB) / 该附件被下载次数 5482
作者: zxfhyq    时间: 2009-12-5 21:23

这个MM的衣服还是挺引诱人的!身材还是很好的
作者: hxfhxf007    时间: 2009-12-5 21:42

可能是审美观点不同吧,看标题以为是个天使般的MM,可是我看来这女的一点都不好看,只能算她带的那对翅膀就算天使了。
作者: zxm8284    时间: 2009-12-5 22:20

天使还是魔鬼?
就让我用我的肉身,去验明她的真身.
作者: hero1985    时间: 2009-12-5 23:07

衣服不错,挺有创意的,就是女优太丑了,如果让仓井来效果会很好
作者: 992109120    时间: 2009-12-5 23:14

图片的造型不错,就是不知道内容是否一样新颖?先送上红心,感谢楼主分享!
作者: zwhappy08    时间: 2009-12-5 23:35

1000人斬不知道是什么意思,经常看见这个,谁能解释一下?
作者: 夏之风    时间: 2009-12-5 23:56

这种天使,还是让她待在天上的好!如果下凡会吓坏人的?
作者: zydx1234    时间: 2009-12-6 00:12

lz图挂了
只剩论坛logo了
无图没真相
不下了
作者: xfrjh7281    时间: 2009-12-6 00:19

这个天使长的有点吓人了,呵。不下了。支持一下
作者: jtr1888    时间: 2009-12-6 00:26

这个天使是脸先着地的啊。。。
呵呵 看看还行了
作者: 195019912    时间: 2009-12-6 02:30

身材不好,臉蛋也很一般,非要說是天使的話也只有那對翅膀了,不管怎麼樣,還是感謝樓主,你發的另外一部很不錯哦!
作者: rashideal    时间: 2009-12-6 02:59

请问敢不敢再丑一点???    难道是地狱来的天使?
作者: kkzy    时间: 2009-12-6 07:17

人长的不咋的又没奶子.楼主发片不易.只有路过了
作者: 噯隨颩逝    时间: 2009-12-6 07:55

衣服不错,挺有创意的,就是女优太丑了,如果让仓井来效果会很好
作者: shurr1k    时间: 2009-12-6 09:32

天使,头着地了么?
看来LZ眼光和我相去甚远
作者: kof1993    时间: 2009-12-6 09:49     标题: 非常精彩的片子 谢谢楼主了

这个MM身材还可以啊 楼主再哪里选的片子哇
作者: killheaven    时间: 2009-12-6 10:43

小天使掉到人间就只能为淫民服务咯~呵呵,美眉很可爱,有点像混血
作者: endlessgsc    时间: 2009-12-6 11:31

感觉女优长得一般阿,不是很漂亮,但是还是支持楼主分享
作者: yytamajian    时间: 2009-12-6 11:32

这个长的有点奇怪,说是老外还好理解,要是日本土生的,可能就是变异了的
作者: kingfra    时间: 2009-12-6 13:01

最后一张图简直就是插着天使翅膀的魔鬼嘛!
作者: ID997    时间: 2009-12-6 14:13

日本人的观念还真是不同,随便找个女的戴上对假翅膀就说是天使,以这样的面孔顶多算鸟人一个。
作者: qzqaina    时间: 2009-12-6 14:20

都什么胸!而且看起来好像是混血女,纯支持一下!
作者: shadowawei    时间: 2009-12-6 19:25

天使就天使了,不过是脸先着地那种吧?哈哈
作者: sonciwmy    时间: 2009-12-6 19:37

支持哦 ~~不错的选择  呵呵 ,诱惑再诱惑
作者: lxm1983705    时间: 2009-12-6 19:54

楼主要多多发片啊,本人很支持楼主的啊,绝对支持您!
作者: bnmz    时间: 2009-12-6 22:06

这个标题太假了
看到这张脸只能想到魔鬼 而不会想到天使
作者: maomao53    时间: 2009-12-6 23:09

总算不是封面杀手了,不过连封面都不是杀手了
作者: 6852954    时间: 2009-12-6 23:16     标题: 长得不怎么样,支持一下

长得不怎么样,只能支持一下楼主,就不下了
作者: mexico    时间: 2009-12-6 23:36

小妹妹很可爱啊。胸部虽然小小的,长相很惹人怜惜啊。最后惨遭内射。
作者: mangobkp    时间: 2009-12-6 23:55

虽然说是墜入凡間的淫亂天使,但也要注意别用脸着地啊!
作者: asuracaz    时间: 2009-12-7 09:46

楼主  虽然每个人的审美观不同 但是不一样 相差太大对不对?
发片不容易   支持你一下  但是  麻烦你不要  搞的这么吓人    点开网页的一刹那  我吐了
作者: jy0480    时间: 2009-12-7 13:37

不怎么样呀~没有什么天使的干净呀~好象觉得像只鸡!!
作者: DMX1    时间: 2009-12-7 14:14

这个系类的片子都很不错,女主角都很可爱,我也收藏了很多。感谢!
作者: ws02334910    时间: 2009-12-7 14:31

混血?还是我看错了,长这样不太应该啊,难道日本没什么美女了么
作者: wx1983wxxx    时间: 2009-12-7 17:09

很漂亮的MM,不过就是看着有点偏大,难道现在的女孩子都显老 感谢楼主
作者: jkiu789    时间: 2009-12-7 18:36

这个天使的确有点小可怕,不过支持还是要的啊!
作者: heiheiman    时间: 2009-12-7 19:03

这个真的不敢恭维啊 有点丑啊 看上去就像是很土的那种啊 不过淫荡还是很好的
作者: yuhong7    时间: 2009-12-7 20:48

除了衣服和身材,个人觉得她的脸可以打花格子了
作者: hhb8511    时间: 2009-12-7 20:52

怎么只有一个图片,什么都看不到的天使呀。
作者: 3323391    时间: 2009-12-7 22:39

发帖辛苦,感谢分享。强片啊!非常诱人,马上下载!
作者: maxwoman    时间: 2009-12-8 01:14

图片少,而且看起来,样子很怪异,只能纯支持了
作者: abc3720    时间: 2009-12-8 18:56

MM的身材和装束都还蛮吸引人的.可惜就是图少了点.影片的内容看不出来.支持下楼主发片.
作者: fashion000    时间: 2009-12-9 10:13

美丽的天使啊
可爱又诱惑
飞机可用啊
作者: lion08    时间: 2009-12-9 18:36

这个天使太一般了吧,纯支持了,还是感谢楼主发片
作者: selaoda    时间: 2009-12-9 20:56

妹妹长象有些特别,谢谢搂住的分享,压片辛苦了,支持下
作者: light6528    时间: 2009-12-10 08:45

不好看,难道是我看片子看多了,没感觉了?
作者: zzn    时间: 2009-12-11 03:07

衣服不错,很对我胃口,长相很杯具阿.不知道哪里有问题,就是觉得很别扭.
作者: jaychousz    时间: 2009-12-12 20:20

看标题还以为要和1000人搞呢,被忽悠了,也没事,进来看看
作者: fukun80    时间: 2009-12-14 09:05

1000人斬不可能,我只看过100人斬。也太假了。
作者: lz52013    时间: 2009-12-15 03:20

好美啊 美呆了 皮肤好白 楼主支持你啊 急需努力
作者: zpzpty    时间: 2009-12-15 06:58

身材比较娇小.  可是PP看起来却是大的很   发色加上那个脸蛋第一反映就是让人觉得像是混血的.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2