标题: 想买个带导航的手机,不太喜欢塞班,大哥大姐们推荐下吧 [打印本页]

作者: sxygss    时间: 2009-10-4 00:23     标题: 想买个带导航的手机,不太喜欢塞班,大哥大姐们推荐下吧

以前用的n73,用的很不习惯,最近打算换一个,2000到3000之间的~
作者: sxygss    时间: 2009-10-4 00:24

忘记说明了,要有wifi,也就是水货价格2000到3000之间即可~
作者: xuhaidan2001    时间: 2009-10-4 01:16

找找htc hero或者htc diamond吧,或者igoogle的,应该都在这个价位之内。
作者: 4416    时间: 2009-10-5 03:13

我来推荐你几种吧:摩托罗拉 A3100    多普达 Touch Pro   三星 i7500这都能满足你的要求
作者: jwork    时间: 2009-10-5 23:58

2000-3000元这个价位的机子带GPS和WIFI的机子有
钻石    2150
钻石二代 2950
HD TOUCH 3550
更便宜的有:
P4550 1700这款性价比最高,强推
还有问题加我QQ 953186070问我吧
作者: 小圣欢喜龙门天    时间: 2009-10-6 08:02

要是追求特别我推荐诺基亚E71,全键盘,用着很舒服
作者: itsmove    时间: 2009-10-6 08:16

啥都可以,但千万别买三星的,韩国货,花俏而已。
作者: a44091049    时间: 2009-10-6 08:43

Htc Diamond 2完全可以满足你的要求,水货在2600左右。但我建议如果你之前没玩过WM的机子还是找台低端机来试试。
WM的机子实在没有易用性!
作者: archmax    时间: 2009-10-6 17:14

HTC G3 Hero
绝对OK啊!~
作者: zwl111    时间: 2009-10-7 04:26

以前我用过华硕535.楼主可以参考下

同楼上一哥们观点。别买三星的
作者: anger128    时间: 2009-10-7 11:34

hTC Dream G1
参考价格: ¥2250 [上海]   
手机制式:GSM,WCDMA
手机外形:滑盖
主屏尺寸:3.2英寸
主屏参数:480×320像素
系统:Android
GPS定位系统:支持GPS,Google Maps
摄像头像素:320万像素
这个不错,符合你的要求
作者: zhaoren    时间: 2009-10-7 12:38

多普达比较适合吧,这个价位仿佛是量身订造的。
作者: yushan126    时间: 2009-10-7 12:48

绝对推荐你用黑莓

8900 以上就有GPS
WIFI 上网

BLACKBERRY
作者: Eriky    时间: 2009-10-7 12:57

路过看戏!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: tree002    时间: 2009-10-7 13:22

黑莓的机器楼主可以去看看说不定有你中意的机型
作者: 5155272    时间: 2009-10-7 13:44

身边朋友有个用的是联想的型号应该是S700,样子也不错,出差到外地也很好用。价格才1400元。
作者: 我爱性中性    时间: 2009-10-11 15:44

你们用过三星吗?别买三星别买三星,只会道听途说,三星第一款智能机I718很不错的机器,我老婆现在还在用,从没出过问题,我用过几个月的I900,很强大,质量也是杠杠的,楼主2000-3000的价位能挑的太多了,推荐多普达钻石或I900!
作者: 白金龙1    时间: 2009-10-11 16:05

用联想吧 国产的也不错 价格也公道 要是崇洋那就不谈了
作者: bwh1986    时间: 2009-10-11 17:45

HTC钻石不错,现在价格也非常便宜了,才两千多点
作者: lygxl    时间: 2009-10-11 21:16

HKC  QQ支持FM调频收音机及蓝牙输出功能,GPS、wifi、蓝牙等主流基本功能一应俱全,是一款功能全面的智能手机。屏幕也够大3.2英寸WQVGA触摸屏
价格才1199.绝对现在最超值的wm智能导航手机。不过据说外壳做工一般。因为才上市几天。等几天有评测了楼主可以去瞧瞧!
作者: 死鱼傻逼    时间: 2009-10-12 00:18

带wifi和GPS的,推荐用一下HTC的机子,看一下相关的网站,推荐还是很多的。
作者: 堂本顺壹    时间: 2009-10-12 11:20

我推荐你用索尼爱立信W760,价格不过就1200也有GPS导航..
作者: dolame    时间: 2009-10-12 12:26

有钱就钻2吧,水货的价格好像3K不到点。
作者: minifish2002    时间: 2009-10-12 13:00

中恒 M7,1300,WIFI/GPS 全都有,WM6.1。广告说 Wm6.5 是骗人的
作者: zqsanh1314    时间: 2009-10-12 14:30

n的5800啊,有导航,而且很好用的,我现在自己就在用,价格行的大约2200到2500之间

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2