标题: [新片] ivid公司5月新片 部队里的女兵 In The Army Now [打印本页]

作者: 影视雷动    时间: 2009-5-24 15:11     标题: ivid公司5月新片 部队里的女兵 In The Army Now

【影片名稱】:In The Army Now(ivid公司5月新片 部队里的女兵 )
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.38GB  120分鐘
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-05-13
【發行片商】:Vivid
【種子制作】:2009-05-24
【種子期限】:24小时之内出种,3種就撤;請自覺留種。五天內不定期補種。歡迎轉貼,幫忙分流
【影片代碼】:ad37bf9c4df069e96b136c0211f75ebdfeb8ba80  
【演出女優】:Angelina Valentine, Carmella Bing, Jenna Presley, Lorena Sanchez, Monique Alexander
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【種子地址】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ADSL上傳不易,請各位下載完成後,留種2小時。做個有種的人!注意:采用长效模式上传,迅雷等用户可能连接不上,
请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: 影视雷动@In The Army Now.torrent (2009-5-24 15:11, 74.15 KB) / 该附件被下载次数 5998
作者: wolflater    时间: 2009-5-24 15:23

军队总是一个令人兴奋的题材,星条旗和迷彩服下的女孩儿在纵情声色,实在过瘾,红心送上。
作者: 1563318    时间: 2009-5-24 16:48

美国国庆挂着墙上,下面俩个大兵做爱,别有一番风味哦!
作者: catcam    时间: 2009-5-24 16:53

新女兵是不是都要过这个关,女人当兵要小心了,支持楼主,谢了。
作者: formularr    时间: 2009-5-24 17:08

哈哈 好像不是很对我的胃口哦 不过还是感谢搂主一下下
作者: jianting2    时间: 2009-5-24 17:39

不错的片子 尤其金色卷发的那个女优 很极品啊
作者: mmwssy    时间: 2009-5-24 18:34

哇塞,美国人太随便了,穿着军装在国旗下面ML,这要在ZG判你10年刑还算轻滴.
作者: ljgcy2006    时间: 2009-5-24 18:42

又是一部剧情好片子,还是制服类诱惑,太让人大饱眼福了,谢谢楼主拉,你辛苦拉
作者: 小澤マリア    时间: 2009-5-24 18:43

这部片子里面的黑发MM 是谁啊 知道的说下吧 太PL了
作者: KFCTREE    时间: 2009-5-24 18:52

穿着军装在星条旗下纵情声色别有一番风味哦
作者: ohm    时间: 2009-5-24 18:55

欧美人就是能干,我信了他们的邪,不得不服。
作者: caicaimao    时间: 2009-5-24 19:26

感觉是部不错的片子呀!!顶了,顶了,顶了~
作者: 真性情    时间: 2009-5-24 22:03

画面好像不是很清晰,纯支持一下,占不收藏了
作者: wsayj    时间: 2009-5-24 22:42     标题: 军队

这部片子给人的第一视觉冲击感很强!继续努力
作者: mei9999    时间: 2009-5-24 23:06

题材很好!鼓励楼主多多发片!红心送给你!
作者: 121gdi    时间: 2009-5-24 23:47

这个片子里的女友好象很眼熟,貌似产量和质量都不错的样子
作者: 1900    时间: 2009-5-25 00:34

上次下了一个黑鹰坠落?的A片,感觉拍的真不错,当时实在想不明白此等导演为何要拍A片,估计这部也是这样
作者: cuiweitian    时间: 2009-5-25 00:42

军妹来的,看过好多军人的片子,她们的性肉比男的还强
作者: acac111    时间: 2009-5-25 01:00

这部片子里面的黑发MM  very good
作者: bxweibxwei    时间: 2009-5-25 01:09

喜欢这类的制服片子,可惜外国片没亚洲的细腻哈,不过也下了
作者: CS老鬼    时间: 2009-5-25 01:14

题材不错,女优也漂亮特别是那金发的身材高挑,奶子够大,修长双腿穿上性感黑丝就是迷人!红心支持楼住
作者: hhb8511    时间: 2009-5-25 01:38

不错啊,我就喜欢有剧情的,还穿着军队的丝袜,好看。
作者: toyota800    时间: 2009-5-25 08:03

很刺激,下属就应该服从上级,最喜欢双飞了
作者: cliverhqs    时间: 2009-5-25 08:11

挂个女兵的虚头,这种标准,可以进文工团了啊,还当女兵?
作者: juna    时间: 2009-5-25 10:24

哈哈,部队里的女兵都这么美丽,都这么开放吗?我也要去美国~去当兵~
作者: lixiaodebu    时间: 2009-5-25 11:20

她奶奶的还不上前线去捉几个这样的俘虏回来审问一番,让她们张腿投降。
作者: allanily1    时间: 2009-5-25 17:58

艺术总是来源于生活 又高于生活 我相信片子里的事情是比较普遍的
作者: xiongxiaox    时间: 2009-5-25 19:18     标题: 群P啊。。。

这片子不错啊。。。。。。。。。。。先顶个拉。。。。。。。。。。。
作者: zyf8832    时间: 2009-5-25 20:48

美国军队中也蛮乱的嘛,哈哈!挺羡慕美国大兵的,谢谢分享!
作者: xuyongzhen    时间: 2009-5-26 00:56

我认为军人片子那里的,男人好不像9.感谢楼主.
作者: gd4121    时间: 2009-5-26 01:23

军旅题材的片子又让人多了一次更广泛的想象空间,把现实中不会发生的场景体现出来,让大家有了更广的眼福。支持楼主发片!
作者: dollbean    时间: 2009-5-26 08:57

这种军服,太诱惑人了,穿出去战斗力一定爆强!
作者: houban1037    时间: 2009-5-26 19:55

军营里男众女寡,吊多逼少,这俩女兵不被操死才怪。
作者: kongke715    时间: 2009-5-26 23:56

我就是冲着Monique Alexander来的,超级喜爱她
作者: ghlwgmx1968    时间: 2009-5-27 15:34

太棒了!青春活力的金发美女。个个都那么诱人 红心支持你!
作者: softfeather    时间: 2009-5-27 19:25

这个片子不错……题材很勾人。那身军装版的SM衣服也不错,要是真有这么多洞洞就好了。屁股上肯定是空的,呵呵,那儿要是有就买一套。
作者: mimiyan    时间: 2009-5-27 19:37

是一部很不错的制服系列片,我很喜欢,可惜有点大,还是先收藏吧,感谢分享
作者: samuelyuan    时间: 2009-5-27 22:24

MS还不错,尝试尝试,谢谢LZ了,呵呵呵
作者: king5552000    时间: 2009-5-28 04:45

不错的女人,很好 的伴侣
希望永远和她在床上!
作者: flyfreeman    时间: 2009-5-28 08:45

国外军队就是幸福啊。。男女搭配干活不累
那肯定当兵的人数暴涨
作者: tony123456    时间: 2009-5-28 12:02

喜欢这类题材的片子,女优长的不错谢谢楼主分享
作者: gaoliang71    时间: 2009-5-28 12:23

米国人民的文明程度就是高
连慰安妇都是自愿的
难怪战无不胜~
作者: 大笨猫    时间: 2009-5-31 08:33

唉,想想自己当兵那会怎么就没有这样的女兵啊。。。谢谢楼主
作者: woaixiaoxue7    时间: 2009-5-31 11:35

当枪械军装碰见女兵也是无可奈何乖乖投降吧,谢楼主好片,支持。
作者: beckham5820628    时间: 2009-6-1 03:41

不错哦!!!
  我就喜欢这样的!!!!!!!!!
作者: 813407764    时间: 2009-6-18 19:48

看上面的图片把军装改成那样也说的性感了吧!有个女的不错,我喜欢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2