标题: [经典] 美少女潜入図书馆股间密着猥褻 [打印本页]

作者: chiyang    时间: 2009-3-18 02:37     标题: 美少女潜入図书馆股间密着猥褻

美少女潜入図书馆股间密着猥褻 【影片名称】︰ 潜入ルポ!逆ナンが盛んな図书馆

【影片大小】︰ 1.14GB
【影片时间】︰ 2:06:32
【影片格式】︰ AVI
【影片尺度】︰ 有码
【开放时间】︰ 2日
【有效时间】︰ 出种撤
【验证号码】︰ c6d013808c7f18b8260c6398bbf3add58f4d1883

附件: 20090127_febe559e40e06455c0e37DKQJOxnDTt6.torrent (2009-3-18 02:37, 50.57 KB) / 该附件被下载次数 4614
作者: benbenlin    时间: 2009-3-18 02:54

虽然说是很动人,女优也很漂亮,不过好像是有码片,放错地方了吧。
作者: ck830105    时间: 2009-3-18 08:09

这种的我比较喜欢了,哈哈,喜欢看这种女孩子不敢出声的,哈哈,比较的过瘾.谢谢了
作者: 304719    时间: 2009-3-18 09:24

喜欢看这样的影片,无论画质,女优还是拍摄都很引人入胜。
作者: liumang1202    时间: 2009-3-18 10:50

这种题材片最大的缺点是女优不够漂亮,但漂亮的女优一般又都不拍这种题材片,真是难两全其美啊!
作者: zfhfirst    时间: 2009-3-18 13:37

内容不错,不知道看起来如何呢,先下了看看
作者: shierlou    时间: 2009-3-18 16:23

好片啊,唯一遗憾的是没有中文字幕,这个创意很有SOD流的风格嘛,偶的最爱!
作者: 逆流二    时间: 2009-3-18 17:07

在图书馆做真的很刺激的啊!有机会也找个图书馆MM试试!
作者: ccgtobbs    时间: 2009-3-18 18:14

這麼刺激的一部好片我怎麼可能就這樣錯過呢,辛苦了樓主
作者: zhouyong8644    时间: 2009-3-18 19:13

这部片子拍的相当刺激,情节引人入胜,女优强忍不呻吟的模样让人感到特别兴奋,可惜不知道女优名字,不然打算大量收集了
作者: dengdai-766    时间: 2009-3-18 20:36

真是幸福的遭遇啊,小日本的思想果然是狗淫荡。
作者: sky633    时间: 2009-3-19 19:10

街边书店不好玩 人少
要就去公共书店 人多 找个女的做 想叫又不敢叫 那才爽
作者: thdbht1989111    时间: 2009-3-21 11:56

在图书馆看书 还有美女主动送上门 这样的好事也只有日本才有了
作者: chenxiong    时间: 2009-3-22 12:18

hunter  是哪个公司啊  我下过其他的几部  很不错  就是有马的
作者: pkpkcool    时间: 2009-3-24 09:25

还有双飞?唉,越来越夸张了,但是离现实太遥远
作者: yingxing    时间: 2009-3-29 10:21

喜欢看公共场合这样的影片,唯一不足就是有码。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2