标题: [经典] 【新人贴】单挂sexinsex@Andrew Blake[AVI] [打印本页]

作者: webweb    时间: 2009-2-8 17:23     标题: 【新人贴】单挂sexinsex@Andrew Blake[AVI]

【影片名稱】 Andrew Blake - Les Femmes Erotique

【影片主角】Julia Ann.

【製作類型】性愛, 美臀,漂亮面孔, 狗仔式, 美阴部

【上架日期】1993
【影片大小】701.30MB
【影片形式】AVI
【影片時間】01:44:23
【特徵號碼】哈希校验; 81a7330cf9833561c226acdccb2c097666f3b57a
【有碼無碼】無
【有效期限】(2009.02.08製種上傳)
【做种时间】3天5种
【影片预览】

【配种分流基地】http://www.btfree.info/html/cc008c12ae0ec86.html

请大家多多红心支持

附件: webweb@sexinsex@Andrew Blake.torrent (2009-2-8 19:25, 31.22 KB) / 该附件被下载次数 1605
作者: webweb    时间: 2009-2-8 17:30

第一次在SEXINSEX发原创,如有不符版规,请大大手下留情,PM我改正
作者: houjunfeng    时间: 2009-2-8 19:37

这个洋妞太漂亮了,乳房长得太爽了。身材也特别的棒。谢谢楼主。
作者: 潇洒风流    时间: 2009-2-8 21:00

很漂亮的MM,就是女同实在有点可惜,不过还是谢谢楼主,纯支持
作者: tinyxiaoxiao    时间: 2009-2-8 21:22

呵呵,野战么?很紧张刺激吧~在大自然的怀抱里绽放激情和魅力哈哈!
作者: guozi    时间: 2009-2-8 23:20

不错啊,就是图片少了点啊,在多放几张图就好了!
作者: 1908pp    时间: 2009-2-9 01:43

安德鲁·布来克系列,超赞的说,可惜看图不知道是哪部,先收下再说咯,感谢楼主无私分享,红心送上
作者: aarecoder    时间: 2009-2-9 07:28

谢谢了漂亮哈哈
希望楼主再接再厉多发好片呵呵
作者: czzyxsy    时间: 2009-2-9 10:22

年轻的MM看起来就是不错,下来看看,红心支持
作者: yifangmi    时间: 2009-2-9 12:13

这几个女优身材不错,还有皮衣,牛仔就更性感了,红心点上
作者: andyhxfg    时间: 2009-2-9 13:14

好靓的衣服啊,欧美人漂亮的都去拍AV了,好像不是假的
作者: chlxl521    时间: 2009-2-9 15:27

看图片很是精美,个个身材很棒,看的我很是冒火。不过似乎年代有些久远了!
作者: dxxxbluefish    时间: 2009-2-9 15:35

这个洋妞太漂亮了,牛仔就更性感了,谢谢楼主。
作者: DDA    时间: 2009-2-10 01:14

这个女优以前拍的片子大多是维美的啊!很少有她干炮的片片啊!谢谢发片!
作者: mafanlea    时间: 2009-2-10 07:59

楼主的几张图很吸引人啊~
特别第一张的体位
作者: choshihaku    时间: 2009-2-10 09:12

这几个女优身材不错,还有皮衣,牛仔就更性感了,红心点上
作者: shenzuhua    时间: 2009-2-10 11:45

图片是具体内容吗 写真啊 不过是93年的了,能有这个境界已经是相当不错了哦
作者: 229112511ping    时间: 2009-2-10 12:09

美 , 艳  ,高贵  , 娇  ,  完美的女优。太厉害楼主,谢谢 , 红心送上
作者: motorolas    时间: 2009-2-10 12:56

喜欢private制作的大片,当然要下载看看,谢谢楼主分享!
作者: philips1666    时间: 2009-2-10 23:20

图片很唯美,也很清晰,不知内容怎么样?先下来看看。
作者: lalaj    时间: 2009-2-11 10:26

不错啊,就是图片少了点啊,在多放几张图就好了!
作者: cskgb    时间: 2009-2-12 01:00

相当难得的老片哦   下来看看再说  谢谢楼主了
作者: xiaobilly    时间: 2009-2-14 21:20

这是小弟看的第一部黄片啊~已经十多年了,lz小弟对你敬仰实在是无法言喻啊~~你太牛了~~
十分感谢的说~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2