标题: [经典] 【标准】Eat Me [打印本页]

作者: askforfair    时间: 2009-2-3 11:20     标题: 【标准】Eat Me

【影片名称】:Eat Me
【影片大小】:701MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1h33m12s

【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【做种时间】:看红心点击率!不要光下载不支持.
【播放软件】:暴风影音,realplayer
【下载软件】:Bitcomet 1.03

【验证号码】:8b6d11c6616d437c8bb88892aab3f795daf8db83

【上传日期】:2009-02-03
【影片预览】:

Me

附件: askforfair@69.4.239.126@Eat me.torrent (2009-2-3 11:20, 65.17 KB) / 该附件被下载次数 1313
作者: WELKINCHTK    时间: 2009-2-3 12:39

看上去像是老片子了,但是片中女主人公的鲍鱼真是新鲜呀。
作者: 斗争    时间: 2009-2-3 14:22

谢谢楼主,就是效果不太好了.这部就不下了.
作者: kharisma    时间: 2009-2-3 20:00

MM很性感也很漂亮,感谢楼主分享,但画面不是很清晰。现在的趋势是高清画面的片片比较受欢迎呵呵 望楼主能多分享一些清晰度较高的片子
作者: 白鹰    时间: 2009-2-3 20:22

剧中女人的脸孔真的可以称得上是天使一般的面孔啊,能干一炮就好了。
作者: wbtwbt    时间: 2009-2-3 21:44     标题: 回复 1楼 的帖子

啥都没有,咋回事.搞什么搞嘛.浪费哥们表情
作者: liutaofly    时间: 2009-2-3 21:53

虽然不是很清晰,不过已经很诱人了,天使一样的面容,活也干的卖力!
作者: chyongwww    时间: 2009-2-3 22:39

应该是老片,主角表情自然不做作,舒服!多谢分享!
作者: whisk8y    时间: 2009-2-3 23:09

看样子 是老片啊   过去的女人  就是 很自然    很 贴近生活   整容的少  但很真实
作者: wenrong    时间: 2009-2-4 00:47

欧美片还是老一点的经典,更能吸引人,这部片子应该是90年代的西欧片,应该非常精彩,谢谢楼主发片
作者: jackytan3344    时间: 2009-2-4 07:25

相當不錯的片.mm鲍鱼還是像少女的.好片難求.在此謝過
作者: 229112511ping    时间: 2009-2-4 09:00

老片子好是好,但是没有现在的画面清楚,场景也不是太好。这里就纯支持了
作者: xf666666    时间: 2009-2-4 09:01

老外怎么总是喜欢肛交啊,是不是B都太大,搞起来不爽啊
作者: essehigh    时间: 2009-2-4 09:56

这是那位貌似凯特温丝蕾的女优吗?我看还真像耶,刚看了《生死朗读》,她的性爱场面也挺诱人的呢。
支持兄弟的原创。红心奉上。
作者: 格斗基因    时间: 2009-2-4 10:38

很经典的老片子,外国妹妹的鲍鱼确实漂亮,日本的貌似没的比啊
作者: lier_66    时间: 2009-2-4 13:53

看图片感觉不怎么好,不是自己喜欢的类型,但是还是要支持楼主发片的,红心奉上
作者: pvplotto    时间: 2009-2-4 18:39

是啄木鸟的吗?从画风到女优到角度,都有鸟片的风范啊
作者: 521808    时间: 2009-2-4 19:34

为什么不叫SUCK me 呢?
怎么会是 eat me,
情趣翻译。
作者: allenlynd    时间: 2009-2-4 22:58

引用:
原帖由 白鹰 于 2009-2-3 20:22 发表
剧中女人的脸孔真的可以称得上是天使一般的面孔啊,能干一炮就好了。
hey guy, ar u kidding me?......
作者: zyk    时间: 2009-2-4 23:12

是一部老片吧,看上去很模糊,不下了,问候一下楼主辛苦了
作者: aking208    时间: 2009-2-5 01:12

女优很漂亮,片子很不错,楼主很强悍,谢谢分享!
作者: pxdy    时间: 2009-2-5 10:48

作者: yomim123    时间: 2009-2-6 08:08

看这种片子,一个字,爽!美女加暴力性爱。就是太大了!
作者: xiaomaomi    时间: 2009-2-7 13:13

我很喜欢这样的片子,妹妹的身材都很棒呀,感谢分享!
作者: 月下之约    时间: 2009-2-7 21:51

谢谢楼主分享精彩作品啦,要是图片再多一些就更加好了!
作者: ljm_2000    时间: 2009-2-7 23:50

真是强人那,这么好的片子一定要收藏。谢谢楼主!
作者: fzh9603    时间: 2009-2-8 08:58

看起来像是老片子  跟我9几年看的录像带效果差不多
作者: shakebaby    时间: 2009-2-8 12:13

好像质量不是很好,不过还是先下了再说吧,希望不会让我失望。
作者: shengdong    时间: 2009-2-9 03:31

作者: yytiger    时间: 2009-2-10 11:08

老片看得比较自然,生活化一些,看上去比较舒服
作者: asdyansen    时间: 2009-2-11 00:40

。、太老了。。不是很喜欢  谢谢你了,工作认真
作者: huanhuanct    时间: 2009-2-12 19:12

虽然老片子看来画质不是很清,但名字很棒,听着就有感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2