标题: [制服角色] Marc Dorcel绑架剧情片 - Sequestrees [打印本页]

作者: shp0893    时间: 2009-1-21 22:33     标题: Marc Dorcel绑架剧情片 - Sequestrees

【影片名稱】:Marc Dorcel绑架剧情片 - Sequestrees

【影片主演】:Claudia Antonelli, Cristian, Edelweiss, Giorgio Grandi, Giulia Grandi, Leonardo Conti, Michelle Ferrari, Omar Galanti...

【影片厂商】:Marc Dorcel  
【影片時間】:01:59:03

【檔案大小】:878 M
【影片格式】:AVI
【檔案類別】:無碼
【驗證碼】:e3b944737b7584d9751aba7a8b0535d1fe2302ba

【图片預覽】:

附件: shp0893@208.98.17.139@绑架剧情片Sequestrees.torrent (2009-1-21 22:33, 38.23 KB) / 该附件被下载次数 16083
作者: ssss1111    时间: 2009-1-21 23:11

绑架被操都这么愿意,这是太假了,不过好事感谢楼主的分享!
作者: kennymmu    时间: 2009-1-21 23:17

有故事情节的性爱片是我的最爱。若有头到尾都是性交场面,看久了就很快腻了。就像吃太多鱼翅,就不会欣赏了。
作者: zw0070    时间: 2009-1-21 23:22

这么好的片子有人下载没有人回复,也太打击楼主的积极性了,我就算不下,红心也要送上。
作者: fl1112    时间: 2009-1-21 23:38

女的是漂亮,不过没看出来是被绑架样的,要是演得再逼真点就好了.
作者: 乡下贫农    时间: 2009-1-21 23:52

啄木鸟影片的题材真的是越来越广阔了,有剧情的丝袜美腿片欣赏起来更加赏心悦目。
作者: howardpower    时间: 2009-1-21 23:55

这个女人估计是自己找人来绑架自己把,自己被操了,老公也不怀疑了阿
作者: howardpower    时间: 2009-1-21 23:56

这个女人估计是自己找人来绑架自己把,自己被操了,老公也不怀疑了阿
作者: 大海捞针    时间: 2009-1-21 23:57

啄木鸟丝袜片一直是我的最爱,可我的硬盘已经装满了,准备买个移动硬盘好好的收集一番
作者: firemanfire    时间: 2009-1-22 00:22

这样的片子值得收藏!谢谢楼主啦!请再接再厉!
作者: weisili23    时间: 2009-1-22 00:22

小鸟的片就是好看,特别是那几个演员的系列,都收藏好多了,
作者: KCET    时间: 2009-1-22 00:40

发现最近喜欢收AVI版本的片子了,鸟片当然更不用说了。只是这部里的黑丝少了点。
作者: magicxu    时间: 2009-1-22 00:51

精彩鸟片美女性感非常,身材火辣,剧情好片当然不容错过,多谢分享
作者: lgr5888    时间: 2009-1-22 01:15

还是欧美的厉害1!!比日本的有意思!!!
作者: zisesenlin1983    时间: 2009-1-22 03:52

我也同意一楼的说法
再好的片子每次都直接入主题.看时间长了也会腻啊
所以这种题材的片子要多发点啊
作者: onrunning    时间: 2009-1-22 06:40

之前有人传过了 FLY999@Sequestrees 确实是非常好看的片
作者: hellosir    时间: 2009-1-22 08:27

哇噻,预览非常的精彩啊,似乎是个唯美的片子,极品,感谢分享!
作者: dinokiller    时间: 2009-1-22 08:44

对于喜欢欧美片子的人来说这是必须各种收藏的作品,万分感谢分享
作者: dgq_123    时间: 2009-1-22 09:08

啄木鸟片是我的最爱!!女优漂亮性感!!我喜欢
作者: 夢妹鉯求    时间: 2009-1-22 09:26

仔细看图主演的女尤相当的美,情节的连续性比较好,小鸟的片子一定是有剧情的好片子,女优们都很有魅力,而且女优超漂亮性感十足,何况很有情调,这样做绑匪还是蛮好的哦,多少带点剧情的还是值得下来一看的至少比那种上来就干的强啊!只是从图上是没感觉出有哪有绑架啊.明显是演绎,明显是自愿,看不到任何暴力的场面呀,真诚感谢楼主发帖辛苦了,红心支持。
作者: davidchung    时间: 2009-1-22 09:27

金发的美女一看就很有诱惑力,而且身材也超棒的!
作者: xeme_805    时间: 2009-1-22 09:40

很好的片片啊,支持楼主发经典好贴,红心送上,期待更经典
作者: 思无邪    时间: 2009-1-22 10:25

看着还是不错的,就是有点不清晰,红心支持
作者: eltonzhang    时间: 2009-1-22 10:35     标题: 回复 22楼 的帖子

这位女主角的名字非常好听, 叫edelweiss。是俄罗斯人,现在居住在意大利。她出演的片子非常少,目前只找到这一部。
作者: yxwyxw007    时间: 2009-1-22 11:29

感觉上面有些女优我不是太熟悉,但是小鸟片哪里有不支持的理由呢?
作者: wj326005    时间: 2009-1-22 11:35

剧情片好看,我喜欢,一来就操过去操过来的没意思
作者: 健身男    时间: 2009-1-22 12:24

不用多说,不用怀疑,鸟片是精彩的保证。支持楼主。
作者: 淡淡的淡    时间: 2009-1-22 12:28

深切同意3楼的观点:若有头到尾都是性交场面,看久了就很快腻了。
作者: xsl    时间: 2009-1-22 12:37

果然是精品,废话少说,红心送上了,请多发好片!
作者: yboa    时间: 2009-1-22 12:41

啄木鸟的剧情片是本人的最爱,女优长得都亭亭玉立,让人欲罢不能啊
多谢楼主发片
作者: kaojp    时间: 2009-1-22 12:55

有故事情节的性爱片是我的最喜欢的影片。强烈支持楼主!!!
作者: wzllgy518    时间: 2009-1-22 12:58

使劲干外国女人,有机会一定去国外走走,看一看
作者: wukefei    时间: 2009-1-22 13:12

牛年将到石头老大的片子却先牛气冲天气冲牛斗了! 好女优好情节红心祝你牛年行大运!
作者: pklm007    时间: 2009-1-22 13:19

西洋人的片子就是猛,谢谢楼主奉献这么精彩刺激的片片
作者: wangluosh    时间: 2009-1-22 13:32

好性感的女人!可惜没有中文字幕!相当喜欢这类的片子!感谢楼主发片!
作者: chwd7111    时间: 2009-1-22 13:38

绑架类型的色情片还是很刺激的,感谢楼主发片
作者: aliencat    时间: 2009-1-22 13:59

想不到排在第一部的真的名富其实哦,果然很劲爆呢
作者: wuyekuangbiaoA    时间: 2009-1-22 14:00

有故事、有人物、有时间、有地点、四有新片 好片子!
作者: 诸葛龙一    时间: 2009-1-22 14:01

都是美女,绑架不绑美女还绑谁呢?
带有丝袜的绑架片,喜欢。谢谢楼主
作者: benbenyong    时间: 2009-1-22 14:11

值得期待,值得下载,支持一下自己被操了,老公也不怀疑了阿
作者: xizeyuan    时间: 2009-1-22 14:16

看上去感覺不錯,啄木鳥的都是精品啊,女的漂亮
作者: 小乐147    时间: 2009-1-22 14:21

难得一见的精彩电影有情节,女主角又漂亮制作精良谢谢楼主分享好电影
作者: cctv8410    时间: 2009-1-22 15:26

欧美女人的嘴巴怎么那么深啊,可以插进去一大半啊
作者: zgtl    时间: 2009-1-22 15:54

影片里的女优不错,金发碧眼身材一流支持鸟片
作者: 小败    时间: 2009-1-22 16:00

啄木鸟的剧情片大有看头,不过早有这部片子,还是感谢楼住辛苦发片。
作者: dyso    时间: 2009-1-22 17:25

性感诱人的美女大片!支持上去!!期待更多的好片!
作者: wangzhi123456    时间: 2009-1-22 18:28

怎么说呢,已经对日本的AV绝望了,上张床上就XO,一点激情都没有,喜欢日本AV的别骂我.还是对欧美的片子有爱  有激情 大JJ配大B  壮男+豪放的金发女郎 靠 我裤子湿了
作者: sexshao    时间: 2009-1-22 18:39

这个系列的片子也是片片经典啊。应该是在法国巴黎拍摄的吧。。太性感了。每个女优都穿欧洲顶级丝袜。而且画面场景很梦幻啊。。
作者: pentium5    时间: 2009-1-22 19:02

国外的女人真开放。真想出国的时候干几个洋妞。不过太开放的国家也怕怕。
艾滋病泛滥。
作者: XLCD    时间: 2009-1-22 20:12

啄木鸟的就是经典,不能错过啊。女de太正点了,感谢楼主
作者: 西域妖僧    时间: 2009-1-22 20:19

小鸟出品,必属经典!已经在下载中了,很期待
有情节的不错
作者: 芙蓉    时间: 2009-1-22 21:16

喜欢啄木鸟的片风,要是有中文字幕就更好了,这个虽然有情节,可是看不太懂啊。
作者: 曾相知    时间: 2009-1-22 21:18

无码剧情片,太好了,女优那么漂亮,我下了,谢谢楼主!
作者: y049394    时间: 2009-1-22 22:27

只要是小鸟片,我都是毫不犹豫地下载,因为小鸟片从来没让我失望过.凉高\黑丝,丰满坚挺真实的乳房,全情投入的呻吟,美如天使的容颜,粉红细嫩的小穴,精雕细琢的剧情,还有就是女优孜孜不倦地性爱,一副多么美丽的画面呀.谢谢法国,谢谢SEXINSEX,谢谢楼主.
作者: grasswolf    时间: 2009-1-22 22:32

真爽,又有啄木鸟的片子了,里面的女优个个一流.不用看图也照样下.
作者: 桃花仙子    时间: 2009-1-22 22:34

这样性感的美女主演的有剧情的影片,看起来一定是非常的赏心悦目的!
作者: 阿知    时间: 2009-1-22 23:19

鸟片女演员都是魔鬼一般的身材,表演也很文静,好可爱
作者: fsc0007    时间: 2009-1-23 01:28

好片大家看
感谢楼主发贴
辛苦了。。。
作者: hisajima    时间: 2009-1-23 08:35

看到鸟片一定支持的,谢谢楼主分享~下了再说
作者: WANGQIUYUAN    时间: 2009-1-23 10:05

绑架剧情片,还从来没有看过这种片子应该很刺激先下载了去欣赏欣赏谢谢楼主发片
作者: gcq1228    时间: 2009-1-23 16:29

啄木鸟影片的题材真的是越来越广阔了,有剧情的丝袜美腿片欣赏起来更加赏心悦目。
作者: 阿帕天尼    时间: 2009-1-23 18:02

有剧情的片子就好,虽然不太喜欢欧美的风格,但是还是要支持楼主
作者: BEARCHEN    时间: 2009-1-23 18:48

不错的片子啊,女优很漂亮啊。下了啊。。谢谢了。
作者: 042408124    时间: 2009-1-23 19:39

啄木鸟影片的题材真的是越来越广阔了,值得期待,值得下载,感谢楼主的分享!
作者: death144    时间: 2009-1-23 21:12

3个MM都是那么消魂呀,那个光头男的PP也很有型
作者: liye25789    时间: 2009-1-23 21:25

好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
作者: sky__lee    时间: 2009-1-23 22:27

很老的片子了,在SIS中出现好几次了,已经下好了,谢谢楼主,还是 送上红星
作者: wu2198    时间: 2009-1-24 01:10

漂亮呀,看看那个嫩白嫩白的小身体,来劲呀。
作者: lswh    时间: 2009-1-24 02:48

看来看去,Marc Dorcel还是我的最爱,美女如云,图像清晰,赏心悦目,支持一下。
作者: WXJ740820    时间: 2009-1-24 11:03

没看到绑架的场面,就看到光头在那操了好几个
作者: wwwwjian    时间: 2009-1-24 14:24

经典的精彩的鸟片,值得期待,值得下载,支持一下
作者: csp44    时间: 2009-1-24 16:21

下来看看,西洋女波大,好喜欢鄀!哈哈!干她!
作者: 矮冬瓜    时间: 2009-1-24 17:05

其实鸟片一般都会有些简单的情节,但是在画面处理上,就是做得不够细腻
作者: hang01    时间: 2009-1-24 17:09

看起来还真的是不错,要是有中文字幕就更完美了
作者: daning521    时间: 2009-1-24 19:39

这个好象以前发过了吧 不过经典还是要支持的
作者: henryraul    时间: 2009-1-24 23:11

呵呵,绑架还能有心情做爱,太有意思太有闲情逸致了
作者: foxddr    时间: 2009-1-25 02:16

最后一张图片看不到~~ 不知道剧情诶~~
作者: 6322948    时间: 2009-1-25 02:41

作者: xhjh    时间: 2009-1-25 09:53

好多的美女阿我很喜欢下来看一看小鸟的片子
作者: LCMQPF    时间: 2009-1-25 11:04

果然是精品,废话少说,红心送上了,请多发好片!
作者: zyf123456    时间: 2009-1-25 22:00

这个片子我已经有了,很不错的一个片子,还是谢谢老大
作者: joyguy    时间: 2009-1-26 23:05

看看再说 介绍很精彩 支持楼主 值得下载
作者: 骑士1234    时间: 2009-1-26 23:32

看不出来是绑架的,到象是完全自愿的,呵呵
作者: yifangmi    时间: 2009-1-27 00:04

小鸟公司的影片,经典的很,下了,谢谢楼主分享
作者: whatayou    时间: 2009-1-27 12:36     标题: 回复 1楼 的帖子

有剧情有美女真是经典的小鸟片感谢楼主发片
作者: zdoom    时间: 2009-1-28 06:10

小鸟系列色情片就是专门为我们的小鸟服务的.哦也!谢谢楼主.
作者: ridge1    时间: 2009-1-28 13:14

太美了,有点90年代的风格,我的最爱~~
作者: joel000    时间: 2009-1-28 19:56

好旧没露面了,看到好看,出来支持下。
喜欢欧美的
作者: chenliang917    时间: 2009-1-28 23:38

看起来这些女的都还不错``都看起来很美的样子`
作者: wchun98    时间: 2009-1-29 01:17     标题: 回复 1楼 的帖子

图少了点,封面女的还不错!~还是不下了!~
作者: nmhhgd    时间: 2009-1-29 10:12

非常的不错,我喜欢,感谢楼主,帮你顶上去,请多发好的
作者: 85535532    时间: 2009-1-29 11:06

鸟片果然经典 女优个个都很漂亮 画面也很唯美 好片支持
作者: ooxoo    时间: 2009-1-30 04:53

绑架?怎么看着是女的拿枪对着男人的说,莫不是女的熬不住了绑架男人来让他操!
作者: LCMQPF    时间: 2009-1-30 19:58

这种片子很值得拿来欣赏,画面又清晰女优又漂亮,小鸟的片子就是经典啊!
作者: 177246046    时间: 2009-2-1 09:57

啄木鸟的片子本该下一下的,可惜就是丝袜太少了,个人比较喜欢丝袜类型的
作者: glngln    时间: 2009-2-2 00:18

啄木鳥的片女優都好正耶
絲襪片尤其讚 我大力支持啊
作者: yomim123    时间: 2009-2-3 07:25

身材真的是很不错啊,看起来就硬邦邦的了,有点意思
作者: xwqtsll    时间: 2009-2-4 21:19

啄木鸟丝袜片一直是我的最爱,值得期待,值得下载,支持一下
作者: hano8    时间: 2009-2-5 03:03

每天都盼望有人来绑架
就能问心无愧的和别的男人操逼了
高手
作者: louie0908    时间: 2009-2-7 23:40

暴力的片子一定要顶,我喜欢,感谢一下楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2