标题: [经典] Young Models 4 [打印本页]

作者: shp0893    时间: 2009-1-21 22:20     标题: Young Models 4

【影片名稱】:Young Models 4

【影片主演】:Samantha Sin, Aubrey Addams, Charlotte Stokely, Lindsay Kay, Jennifer Kelly, Chris Cannon, Christian, Derrick Pierce, Jack Spade..

【影片厂商】:XCartel      
【影片時間】:01:10:54+01:07:42

【檔案大小】:1.36 G
【影片格式】:AVI
【檔案類別】:無碼
【驗證碼】:3685c446db934437a510e114173c245f021da28c

【图片預覽】:

附件: shp0893@208.98.17.139@Young Models 4.torrent (2009-1-21 22:20, 31.01 KB) / 该附件被下载次数 1524
作者: 贩夫贩妇    时间: 2009-1-21 22:25

看小女比较漂亮。感觉不会很大,喜欢这样的片子谢谢楼主,祝万事如意多发好片
作者: yangpan    时间: 2009-1-21 23:29

女主角很漂亮!
小巧的奶子,绯红的小内裤都很诱人。
外国人怎么那么喜欢肏屁眼呢?
作者: weisili23    时间: 2009-1-22 00:25

年轻的mm干起来实在爽啊,羡慕,绝对收藏
作者: zhengjunjj    时间: 2009-1-22 00:55

这女的胸比较自然,老外里还真不多见.谢谢楼主发片.
作者: 流水潺潺    时间: 2009-1-22 01:05

片中全是性感的年轻model,个个身材高挑匀称,没有一点多余的赘肉,还是西方人的身材适合上电视,拍av电影啊!
作者: shanqing0719    时间: 2009-1-22 01:51

欧美的片子女优真漂亮,看着就是过瘾呀,下了哥们看看
作者: haPP    时间: 2009-1-22 02:32

蛮不错的啊,不过我喜欢丝袜美女多一些啊!
作者: bbg520    时间: 2009-1-22 03:41

身材很一般撤欧片来说。胸部软塌塌。不知道你们觉的哪里好
作者: bslyj    时间: 2009-1-22 08:08

哇是一个小美女耶,好年轻,好漂亮,很可爱耶!
作者: hellosir    时间: 2009-1-22 08:29

年轻的女优,身材真是好啊,咪咪完美,感谢分享!
作者: 夢妹鉯求    时间: 2009-1-22 09:34

看图女优们也不错,一看就非常嫩,皮肤很白,胸挺大的,脸蛋也挺精致的。很年轻的妹妹,身材超棒.每次推出的片子都有相当地水準,身材火辣.漂亮骄嫩的洋妞美眉,我觉得這部片子感觉很棒,年轻的辣妹大家都爱看,現在的A片,越年轻的女优越难找,作风大胆的欧美女郎 , 真是帥呆了,真诚感谢楼主无私和大家分享,发帖辛苦了红心支持。
作者: fangweifeng    时间: 2009-1-22 11:25

封面女郎真是尤物啊!男人无不为之倾倒,小弟弟已经不听话了。
作者: jimm000    时间: 2009-1-22 12:47

小妞长的还不错 下来看看情节怎么样 谢谢搂主了
作者: xizeyuan    时间: 2009-1-22 14:13

這個我看過,感覺還可以,女優的奶子再大點就好了
作者: cctv8410    时间: 2009-1-22 15:27

貌似这个可是真有点肥了吧唧的啊,看着就想扁他
作者: lengyu329    时间: 2009-1-22 17:32

哇,好年轻的女主角阿,青春就是有活力,干起来看着也过瘾阿!
作者: sexshao    时间: 2009-1-22 18:40

哇。没觉得像模特。气质和长相都不行啊。呵呵。
还是不下了。谢谢啦。
作者: 西域妖僧    时间: 2009-1-22 20:41

不错不错啊,看来是新出道的小MM啊,AV新星!
下载收藏了
作者: Knihck    时间: 2009-1-22 20:58

看图介绍有很多MM很漂亮,可惜图太少了 观望好了
作者: 阿知    时间: 2009-1-22 23:21

我就喜欢欧美片,片儿的女人一个比一个漂亮,奶也够大。
作者: 贝贝牙膏    时间: 2009-1-23 00:37

此女不错,身材匀称、奶子圆圆的、长相也不错。该片是个好片子,收藏起来
作者: fanglu8877    时间: 2009-1-23 16:10

女优挺漂亮的,看起来好像年纪不大呀!有没有到法定年龄 ?
作者: 340450216a    时间: 2009-1-24 19:10

小美女啊 够年轻的啊
不过奶子 好小啊
作者: ridge1    时间: 2009-1-28 13:15

蛮不错的啊,不过我喜欢丝袜美女多一些好漂亮
作者: yomim123    时间: 2009-2-3 07:25

这个女人估计是自己找人来绑架自己把,自己被操了,老公也不怀疑了阿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2