标题: [经典] [8b7a]Street & Panty Pisser #62 [打印本页]

作者: 逍遥仙    时间: 2009-1-20 11:46     标题: [8b7a]Street & Panty Pisser #62

【影片名稱】:Street & Panty Pisser #62
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:679MB
【 尺  度 】:無碼
【影片時間】:  01:16:33
【下載軟件】:推薦 BitComet v0.90 或後續版本檔案類別
【 驗 證 碼】:8b7a06207699df0ca60ad4f77c4fb82bd3350c6d
【種子期限】:5種刪檔
【種子制作】:2009.01.20
【影片預覽】:種子檔案中有圖

點小圖看大圖

附件: Street & Panty Pisser #62.torrent (2009-1-20 11:46, 55.59 KB) / 该附件被下载次数 5092
作者: wwbmt    时间: 2009-1-20 11:55     标题: 我好久没见了

好久没见这样的好片子了,别出一格,支持。这也是一种生活
作者: dyb02826    时间: 2009-1-20 11:55

五花八门的好片子,什么都有嘛,谢谢分享楼主发片辛苦!
作者: fwy007    时间: 2009-1-20 12:19

街头随地大小便,不对只是小便,看起来有点意思,偶下个看看,谢了!
作者: 602664311    时间: 2009-1-20 12:45

欧洲人就是猛,不管在什么时间和地点都敢放尿和作爱,支持,红心送上。
作者: lz_fandong    时间: 2009-1-20 13:16

外国人就是牛呀.如果在中国在街上日.早就被拉去点背了.
作者: wend1x    时间: 2009-1-20 13:35

很经典的片子啊·到处小便·让人特别冲动·谢谢楼主发片
作者: woaimimi    时间: 2009-1-20 14:34

随地大小便看样子是全球人的通病,老外女的比咱们猛
作者: hellosir    时间: 2009-1-20 14:59

哇噻,憋了好久啊,好好泄洪一下,呵呵,感谢分享!
作者: meeto    时间: 2009-1-20 15:00

野外放尿啊,这片子也比较另类了点。不错有点意思。
作者: 春天不回来    时间: 2009-1-20 15:28     标题: 回复 1楼 的帖子

外国女人就 是胆子大,在大街 上也会小便,这样的女人够胆。
作者: dtoub    时间: 2009-1-20 15:32

这片子挺有意思的.但随地大小便还是不好的.哈哈哈
作者: yisibugua11    时间: 2009-1-20 16:46

真是一群牛人啊,路人都被惊呆鸟
红心一个
作者: fenhu    时间: 2009-1-20 18:46

什么片子多有哦,不错,看图片影片清晰度不错,楼主,辛苦。
作者: xuyazo123    时间: 2009-1-20 19:21

好片,谢谢,欢这类刺激的片子,欧美的骚货就是开放,谢谢楼主了
作者: hailan    时间: 2009-1-20 19:33

MM们人长得不是很好看,身材确实相当不错,,阴毛茂盛显得非常性感,感谢兄弟的分享,红心送上
作者: mishizhihu    时间: 2009-1-20 19:53

种子是不是有问题?还是我的网络有问题?请检查一下。
作者: 16870099    时间: 2009-1-20 19:57

外国人的确比较开放,这种事情在国外不算新鲜
作者: shawnlu    时间: 2009-1-20 20:41

老外就是猛。大街上也可以乱来。佩服佩服啊!
作者: sulpx    时间: 2009-1-20 20:43

好喜欢看美女喷尿,我怎么没在外面遇到真实的啊,如果遇到多好啊,呵呵
作者: vexx    时间: 2009-1-20 20:57

外国人就是猛呀,也不管在什么地方呀,不管三七二十一就做,厉害
作者: 3084850    时间: 2009-1-20 21:06

随地大小便!要是被我们这里的城管人员看到的话 ,要小心了!
作者: vulgar    时间: 2009-1-20 22:12

要看要求有通行证,下了一点就不下了。麻烦
作者: 英武    时间: 2009-1-20 23:41

真没想到女人站着也能小便,哈哈,谢谢楼主发帖!
作者: 5451798    时间: 2009-1-21 05:36

这个文件好象不对啊,,我怎么下不了啊,希望版主看看
作者: 1597532486    时间: 2009-1-21 11:26

这些人还真大胆,在大街上都敢,太有个性了,不过我喜欢,我什么时候也能见到就好了.
作者: oroich2233    时间: 2009-1-21 13:36

看图明白了  是美女随意大小便  哈哈!有创意啊!
作者: 御龙海晓    时间: 2009-1-21 22:26

这种片子我不喜欢。在大街上太乱了。镜头里场景差影响人的视觉效果。让影片减分不少。
作者: zggxlz219252    时间: 2009-1-22 02:33

这个片子是一定要下来看看的!尿尿的片子我喜欢呀!
作者: sexshao    时间: 2009-1-22 18:54

哇靠。 太夸张了点吧。。大街上又是撒尿又是裸体的,更夸张的裸体就算了。还有口交的。
这会不会有点不可思议啊。
作者: zhl911.ok    时间: 2009-1-23 14:47

老外太开放了 在大街上就可以干起来了哈!厉害~
作者: death144    时间: 2009-1-23 21:49

这个片子不就是当街开插的片子吗,在大街上就直接干上,警察都不管吗?
作者: wlzwan    时间: 2009-1-26 19:21

喜欢美女们嘘嘘的镜头,尤其是把那个逼逼再扳开,看到那个小洞洞,太刺激了.
作者: kfung34    时间: 2009-1-26 19:22

i dont feel interested in this kinda movie
作者: kfung34    时间: 2009-1-26 19:23

again this kind ? who love it
作者: cxfr2009    时间: 2009-1-27 14:16

老实说,这是另一种诱惑,想象一下如果现实中真有个美女在你面前这样的话,应该会很冲动
作者: langcheng    时间: 2009-1-29 22:43

是很新颖的片呀,好像不是正规的片,也算私人录像了,感谢了。
作者: lwh64507    时间: 2009-1-30 02:49

外国人就是不一样!在哪里都能做,佩服!!!!!
作者: yomim123    时间: 2009-2-3 07:38

身材比较适合做模特,但真不是很适合做爱,拿来搞的话,奶子太小了点儿,有点干,属于那种远观型。
作者: richerwj    时间: 2009-2-17 10:10

Street & Panty这个系列的片子看过几部!口味重很刺激!红心送上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2