标题: [经典] Vivid - 早期由Lacie Heart出演的After Party性聚会 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-1-20 11:11     标题: Vivid - 早期由Lacie Heart出演的After Party性聚会

【發行片商】:Vivid

【影片名稱】:After Party

【主要演員】:Lacie Heart

【影片格式】:AVI/512*288(16:9)

【影片大小】:700MB

【影片時間】:01:31:40

【影片類別】:無碼

【影片預覽】:Video Preview↓

【制作日期】:2009/01-20

【档案数量】:1AVI

【开放时间】:全天侯不定时(从高亮和置顶起开始上传)

【做種時間】:5*Day or 5*Torrent

【特 征 碼】:dd657bf62ec90906b4589368d8f889ac8839df80  分块大小: 256 KB

【種子連接】:Download Torrent↓
引用:
复制内容到剪贴板
代码:
[font=Verdana][color=Navy][size=4]
【發行片商】:Vivid
[IMG]http://34images.com/20090106/173604qXpuee49ev.jpg[/IMG]

【影片名稱】:After Party
[IMG]http://34images.com/20090114/0302416rhncfwZGA.jpg[/IMG]     [IMG]http://34images.com/20090114/030256ZaMvv7L1Ik.jpg[/IMG]

【主要演員】:Lacie Heart

【影片格式】:AVI/512*288(16:9)

【影片大小】:700MB

【影片時間】:01:31:40

【影片類別】:無碼

【影片預覽】:Video Preview↓
[IMG]http://34images.com/20090120/104050Qq2AXJ6VrU.jpg[/IMG]

【制作日期】:2009/01-20

【档案数量】:1AVI

【开放时间】:全天侯不定时(从高亮和置顶起开始上传)

【做種時間】:5*Day or 5*Torrent

【特 征 碼】:dd657bf62ec90906b4589368d8f889ac8839df80  分块大小: 256 KB

【種子連接】:Download Torrent↓
[/size][/color][/font]

附件: 一生何求@救国P2P-Dzze.com@Vivid-早期由Lacie Heart出演的After Party性聚会.torrent (2009-1-20 11:11, 61.87 KB) / 该附件被下载次数 6775

附件: 一生何求@救国P2P-Dzze.com@Vivid-早期由Lacie Heart出演的After Party性聚会.torrent (2009-1-20 11:11, 61.87 KB) / 该附件被下载次数 1662
作者: 19861117    时间: 2009-1-20 11:43

性交派对很吸引人的名字啊!女优都很PL!支持了
作者: x-mike    时间: 2009-1-20 13:04

Lacie Heart虽然是很不错的MM,但片片的清晰度比较低还是没意思。
作者: 夢妹鉯求    时间: 2009-1-20 13:13

Lacie Heart,人气急升的美国少女,年纪不大,86年8月22日的刚刚到20岁的美人,最最典型的美国甜心的脸蛋儿,能感觉到美国气息的青春和蜜糖的甜美感觉,1米68的身高,身材不敢恭维,屁屁感觉还好了,胸形要多难看就有多难看,这也是她不能升到我心目中第一梯队的理由,有人会说隆胸吧?隆成典型的美国的球奶,我就更不喜欢了,美国人喜爱大和圆球的形状,我不喜欢。出道也就1年多,有如此之高的人气全凭一张脸蛋儿,从影总目录来看,前期拍摄的公司很杂,到后期基本在美国著名的vivid生动娱乐影视公司拍片,在香港网站上看好像自己有开公司的想法?难道要当第二个JENNA JAMESON么。呵呵,07年初在Digital Playground的官网看见几部她的加盟的片子?难道又是既Teagan Presley投奔Digital Playground以后第二个超高人气女星。真诚感谢楼主发帖辛苦了红心支持。
作者: zjy23130    时间: 2009-1-20 14:19

GANGBANG片看起来就2个字...狂野..VIVID早期的片子质量要高的多
作者: zyzhhong    时间: 2009-1-20 14:51

真是个漂亮的洋妞啊!支持楼主!感谢发片!
作者: love139119    时间: 2009-1-20 15:32

女主角的笑容很甜美,眼神妩媚,身材性感。谢谢楼主的分享。
作者: sea821117    时间: 2009-1-20 16:18

西方狂野思想!对于东方人别具匠心的一场聚会在西方人看来是很平常的
作者: chijx    时间: 2009-1-20 16:42

Lacie Heart 这小妮子演技不错。日本都去过了。什么时候到我们中国来演一下。我一定去报名演男主角。呵呵
作者: ououou00007    时间: 2009-1-20 20:20

特别喜欢Lacie Heart的片子,感谢楼主分享!
作者: amydrvf    时间: 2009-1-20 20:46

这部片子里面Lacie Heart感觉身材很差哦~腰是那个粗~
作者: pmjxjh    时间: 2009-1-21 11:46

很久没有看欧美片了,上来回忆一下以前的感觉,欧美有的漂亮女人,比亚洲的好看,需要20岁以下的,不好找啊,先下来看看。
作者: hikaru8165    时间: 2009-1-21 12:01

Lacie Heart啊,本人贼喜欢的女优哦,她出演的片子我又怎么能拒绝呢!
作者: wangzhixin    时间: 2009-1-21 17:59

Lacie Heart长相很不错 甜美 在americansexstar认识的她
作者: 六月雪    时间: 2009-1-21 21:13

Lacie Heart这个妹妹的确长得不错,她出道时间不长,现在已如日中天了。就是没见她有内射片。这部片子很不错,我早已收藏了。感谢楼主辛苦发片
作者: zhusaibao    时间: 2009-1-21 21:28

老片纸了 。日本都去过了。什么时候到我们中国来演一下。
作者: 放肆的浪漫    时间: 2009-1-23 16:51

vivid的女优都是美女,一直没有让我失望过。
作者: death144    时间: 2009-1-23 22:53

恩不错家庭式的性爱小Party,里面还是奶子自然的好看假的太没意思了看着硬棒棒的
作者: WXJ740820    时间: 2009-1-24 11:06

这么多的美女,如果再有群交就更好了,感谢楼主
作者: cxfr2009    时间: 2009-1-27 14:19

这样的派对,至少在国内来说是不常见的,但在国外,特别是欧美国家确实常见的甚至是习以为常的聚会
作者: neocityhunter    时间: 2009-1-28 04:26

小甜甜lacie heart好诱惑啊!笨狼很喜欢,非常感谢楼主无私奉献!祝狼友们牛年行大运!!
作者: asdfaaa    时间: 2009-1-28 14:51

不怎么清楚啊 没什么意思了 楼主要再接再厉啊
作者: longzhu2    时间: 2009-1-30 21:17

性聚会好让人兴奋啊,不错,希望楼主以后多发此类好片
作者: huang0052t    时间: 2009-2-1 00:11

老片还是有经典的~就是不好找啊
谢谢楼主了
谢谢
作者: yomim123    时间: 2009-2-3 07:39

老实说,这是另一种诱惑,想象一下如果现实中真有个美女在你面前这样的话,应该会很冲动

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2