[经典] 高清重口拳交系列MSp-230

高清重口拳交系列MSp-230

貌似大家已经对18Xgirl系列有点“视觉疲劳”了,所以我先发这个系列一段时间,给大家另类的刺激!

【影片名称】:高清重口拳交系列MSp-230
【格式类型】:wmv
【影片大小】:2250MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【种子期限】:3种即闪,本人比特精灵做种,望各位下载者下载好后不要删文件,继续开启下载软件2小时,为后来者服务。
【哈西校验】:273c117c91018453db1335c02a367b80864bfc3e
【影片预览】

最近本人发帖做种辛苦,不过种子的下载量与红心量差距甚大,望喜欢这个影片的朋友在下载种子的同时顺便点击一下帖子左下角的“感谢楼主”,你们的支持是我发帖的最大动力和感谢。

附件

[检查重复] 天魔之舞@www.sis001.net@高清重口拳交系列MSp-230.torrent (25.37 KB)BT资源

2011-11-11 10:45, 下载次数: 64989

本帖最近评分记录
  • 黑白猪 威望 +1 感谢您给众淫带来精品 2011-11-12 23:45
  • 黑白猪 +1 感谢您给众淫带来精品 2011-11-12 23:45
  • 黑白猪 威望 +1 2011-11-12 17:17

重口拳交!!口味太重了!!纯支持!!不下了!!
本帖最近评分记录
  • 黑白猪 金币 -30 多次重复回复。 2011-11-11 14:58

只要是好片,永远不会“视觉疲劳”,楼主真是太强大了,分享的影片全是高清的,这次又是重口拳交系列的,大爱.十分感谢.

我是一般不愿意多回复,可是太谢谢兄弟了。我是真的喜欢拳交片。我给女的做过拳交,手感真是爽。女的也很爽!!!

拳交肛门比拳交应道要难很多,阴道的收缩性能很强,后庭口子开成这样不容易啊。

喔,那个迷人的屁股 看了就让人有强烈的欲望

口味是重了一些女优的屁眼真是厉害啊,够刺激的。

口味是重了,女优的屁眼真是厉害,强悍,要是唔得以尤物此生无憾事,顶楼主

口味是重了  不过那个迷人的屁股  够刺激的

女优的一对奶子真是又白又大啊,绝对让人鸡动不已。