[经典] 18Xgirls完整SiteRip高品质系列yuki-hd-1

18Xgirls完整SiteRip高品质系列yuki-hd-1

【影片名称】:18Xgirls完整SiteRip高品质系列yuki-hd-1
【格式类型】:wmv
【影片大小】:880MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【种子期限】:3种即闪,本人比特精灵做种,望各位下载者下载好后不要删文件,继续开启下载软件2小时,为后来者服务。
【哈西校验】:5197e2426ff818a8a139274470f8b9c3761cd07a
【影片预览】

最近本人发帖做种辛苦,不过种子的下载量与红心量差距甚大,望喜欢这个影片的朋友在下载种子的同时顺便点击一下帖子左下角的“感谢楼主”,你们的支持是我发帖的最大动力和感谢。
本帖最近评分记录
  • 黑白猪 金币 +10 红包送上,希望能够再次看到兄弟的大作! 2011-11-10 13:37
  • 黑白猪 金币 +300 红包送上,希望能够再次看到兄弟的大作! 2011-11-10 13:37

幼女啊哈哈,我喜欢.看这图片不但幼而且很漂亮啊

楼主发了很多这个系列的片子,如果能发些丝袜系列的就更好了。红心送上

很白嫩的小妞呀,这个18XGIRLS的,都是英文,看不太懂哇

这个系列应该是以清纯女孩为主角的,小妞很白很嫩,真的很诱人。
本帖最近评分记录
  • 黑白猪 金币 -2 一般违规扣1 -5 金币 2011-11-10 14:33

回复 1楼 的帖子

这个系列的女猪脚片子都不错,都很年轻,很狂热,很老练。

一进原创这一整个版面都是楼主发的帖子,太牛了,给力啊

楼主实在是太牛了,基本上都是楼主在顶这个版,都是年轻的嫩妞,支持!

挺爽的片子呀,太感谢楼主了,日本的看多了看看欧美的也挺好

引用:
原帖由 wjjcool 于 2011-11-10 17:29 发表
楼主实在是太牛了,基本上都是楼主在顶这个版,都是年轻的嫩妞,支持!
确实确实,基本上每帖必下,楼主加油。