标题: [SM] MXGS-739 Fucking Machine SEX 吉沢明歩 [打印本页]

作者: stevech    时间: 2015-4-29 14:28     标题: MXGS-739 Fucking Machine SEX 吉沢明歩

【影片名稱】:MXGS-739 Fucking Machine SEX 吉沢明歩
【有碼無碼】:有碼
【影片時間】:126分
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.18G
【特 徵 碼】:3120f497fc7f0d8959655d63246e632a540c671e
【種子期限】:出種為止

附件: MXGS-739.torrent (2015-4-29 14:28, 49.73 KB) / 该附件被下载次数 21636
作者: 33672067    时间: 2015-4-29 19:50

小步的尺度也越来越大了,看来下马为期不远。
看截图这也不算SM吧?最多上点器械
作者: wolka    时间: 2015-4-29 22:57

明步的口味也那么重了?
作者: edlee    时间: 2015-4-29 23:18

吉沢明歩我的女神,最爱的岛国女优没有之一。个人认为无论从样貌声音出演投入度都是最好的。之前我在贵论坛已经下载过了,看完之后浮想联翩,血脉喷张。就是不知道哪里能下载到吉沢明歩的大合集,还望大神指路,小弟感激不尽。
作者: 付出即有回报    时间: 2015-4-29 23:41

太多有码了,吉尺你可以出无码了,凡正不是无码我不看了。
作者: kg234    时间: 2015-4-30 02:50

这个名字真贴切,现在的吉泽真心就像性爱机器了
作者: fky103    时间: 2015-4-30 03:47

吉沢明歩我的最爱,遇到就不放过,希望楼主多分享些她的片子。
作者: vinwo    时间: 2015-4-30 07:53

吉沢明歩之前有过流出图片,你们要是真的看了无码,保准梦想破灭,还是有码好
作者: abctx123    时间: 2015-4-30 11:09

吉泽明步也开始调教了,没有不湿鞋的女忧啊,感谢楼主的无私分享。
作者: gnsefvv201    时间: 2015-5-1 11:23

吉沢明歩女優,這位天生的美豔色女,"吉沢明歩"這四字是品質保證.
作者: longmao134    时间: 2015-5-1 12:12

明步虽然已经出道12年,但是一直都是爱岗敬业,形象也是深入人心.无论是从《嬢王》开始认识这个女优还是到搜索她的番号...这个清纯外表和放浪内心的女性一直都是优质女优的体现...
作者: zhengliu1234    时间: 2015-5-1 23:21

吉泽明步这么多年了,还是奋战在av一线,可惜长江后浪推前浪呀,其实吉泽明步真的很棒的,但为什么总是不能站在最高峰呀,曾经我还以为她可以取代高树玛利亚呢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/bbs/) Powered by Discuz! 7.2