标题: [合集] 15部自压有碼新片合集 (8-4-2015) [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2015-4-9 00:28     标题: 15部自压有碼新片合集 (8-4-2015)

【影片名称】:15部自压有碼新片合集 (8-4-2015) (含自壓格式標準版及小格式,請自行選擇下載)
【影片格式】:MP4
【影片大小】:35.32G
【影片长度】:未统计
【影片码别】:有码
【特 征 码】:32c3465efc608e59c814e2131174fc9cb0bcc61d
***请勿转载 please do not reproduced***
PGD-771

PGD-772

RBD-670

RBD-671

RBD-673

RBD-674

SHKD-607

SHKD-611

SNIS-371

SNIS-373

SNIS-375

SNIS-376

SNIS-378

WDI-049

WWK-001

此帖合集虽然大部份片子已经有人在之前发过单集,又或者部份片子已经由本人在高清片合集发过,但考虑到有些会员喜欢合集一次过看帖,而且这是格式较低、容量较少的,收藏更容易。因此,我还是坚持必须上片,请各位知悉!亦感谢某些会员给我的答覆及建议。最重要是要谢谢原创压片的好兄弟,你辛苦了~

附件: 第一会所@chriscfleung@15部自压有碼新片合集 (8-4-2015).torrent (2015-4-9 00:28, 180.2 KB) / 该附件被下载次数 35820
作者: braves    时间: 2015-4-9 01:04

我没看错吧!!!篠田现在都开始拍爆菊片了?

作者: hexiaozan    时间: 2015-4-9 01:35

楼主收集的片子还是相对有吸引力的,其中明步、初美沙希和天羽妹子的封面最有魅力,很有下载欲!
作者: 遗失流年    时间: 2015-4-9 03:28

最期待的西野翔终于来了
作者: 无名珠海    时间: 2015-4-9 08:20

死夜恶的几部新作在本合集中相当的抢眼,诱惑的剧情和制作精良的封面令人欲罢不能
作者: abctx123    时间: 2015-4-9 09:51

压缩之后的片子容易接受很多,都是年轻貌美的姑娘,感谢楼主分享。
作者: corinth5182    时间: 2015-4-9 10:56

SNIS-378 和 西野翔的 十分诱惑啊 感谢发帖
作者: yysex    时间: 2015-4-9 13:09

赞 ,这么多好片子可以一起收掉,多谢 PGD-772的黑皮肤妹妹不错!
作者: gavin878    时间: 2015-4-11 00:45

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/bbs/) Powered by Discuz! 7.2