标题: [亚洲无码] (しろハメ)(0139)AV解禁の18才から中国人留学生まで未公開の素人10人!これは一切ハズレ無し! [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2014-9-9 14:18     标题: (しろハメ)(0139)AV解禁の18才から中国人留学生まで未公開の素人10人!これは一切ハズレ無し!

【影片名稱】:(しろハメ)(0139)AV解禁の18才から中国人留学生まで未公開の素人10人!これは一切ハズレ無し!
【出演女優】:
【影片格式】:WMV
【影片大小】:17.81G
【影片時間】:05:30:32
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:58903f9b4732645f7b998947f4f08e57
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(しろハメ)(0139).torrent (2014-9-9 14:18, 1.4 MB) / 该附件被下载次数 280670

附件: 第一會所新片@SIS001@(しろハメ)(0139).torrent (2014-9-9 14:18, 1.12 MB) / 该附件被下载次数 171900
作者: hadog5    时间: 2014-9-9 14:56

中国女人跑日本拍AV,这个女人真另类!楼主分享的很好,感谢!
作者: ccr690    时间: 2014-9-9 15:11

是真的国人去日本拍的片子么? 不会是日籍华人吧 去捞金的不少 敢拍片子的不多吧
作者: 远东胡姬    时间: 2014-9-9 15:40

看着都是日本脸,哪一个有中国元素?而且都长得不怎么的,算了,感谢楼主发帖。
作者: yang66489    时间: 2014-9-9 15:45

怎么才能看出来这几个是中国留学生呢,是讲中文吗,没看出来啊
作者: tomatolucky    时间: 2014-9-9 16:01

内容也不知道是不是真的国人,里面要是有中文对话那就不一样了~不过听着中文还是会蛮亲切的~
作者: shiyeah123    时间: 2014-9-9 17:46     标题: 回复 1楼 的帖子

图片都挂了,看不到啊
作者: Grimking    时间: 2014-9-9 18:35

竟然是中国V女人……看看吧,就是感觉怪怪的,多谢楼主分享了
作者: tongbingjizhe    时间: 2014-9-9 18:46

不过影片尺寸也太大了17G,只能望片兴叹,那有这么大的硬盘承载呀,呵呵
作者: 辉煌鹏少    时间: 2014-9-9 19:01

最喜欢最后一个了,内内的那种感觉。
作者: es0878    时间: 2014-9-9 19:28

日本人炒作而已
作者: kyx163    时间: 2014-9-9 20:56

没想到现在的留学生这么开放惹
作者: liik668    时间: 2014-9-9 21:04

是不是中国妹妹,值得怀疑,这不是小曰本第一次忽悠了。
作者: sgylovemm    时间: 2014-9-9 21:17

长得就一脸日本人的样子!估计又是冒充中国人!!
作者: jerrysex    时间: 2014-9-11 03:02

不容易啊,终于等到了,很早就发现了,但是一直不能下。谢谢楼主分想。
作者: wodezsl    时间: 2014-9-11 03:37

网上查了一下,本片主演的10位素人分别是:ななみ, サキ, あみ, まどか, のん, 亜希 ,ネネ, ゆきな, まい, 桃花(中国人留学生)。

容量: 36468MB,时间: 651分。

本主题两个种子包含前9位,缺少最后一个:桃花(中国人留学生),挺遗憾的。
作者: slexion    时间: 2014-9-11 07:56

真的假的?怕是宣传的噱头吧
作者: 301015    时间: 2014-9-11 08:59

引用:
原帖由 wodezsl 于 2014-9-11 03:37 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96090151&ptid=9175322][/bbs]
网上查了一下,本片主演的10位素人分别是:ななみ, サキ, あみ, まどか, のん, 亜希 ,ネネ, ゆきな, まい, 桃花(中国人留学生)。

容量: 36468MB,时间: 651分。

本主题两个种 ...
桃花的看过了,在论坛搜索一下应该有,那个感觉比较真,被众多猥琐男搞得哭了,还几次中止了,最后还是草草收工.
作者: lanziq    时间: 2014-9-11 09:38

30G太壮观了,不过内容注定很精彩,一定要下了看看,是不是真的中国的,感谢楼主
作者: djwanzdzd    时间: 2014-9-11 09:52     标题: 回复 1楼 的帖子

赞大大好资源,但是希望有人能转换一下小格式,太大了实在是下不了啊。。。。。。。
作者: phoenix311    时间: 2014-9-11 09:57

支持!是说中文的吗?
作者: lwy123308820    时间: 2014-9-11 11:48

估计这类题材在日本还能卖的停火,不过我是很接受不了。而且预览图看完感觉,拿得出手的真心没多少,很多都是靠的化妆,本身资质就比较差了。真想不懂,既然有钱去日本念书,还拍AV干啥,这流出来了如果让熟人知道,他们会作何感想。毕竟中  国的社会民情还是接受不了这个东西在台面上不是么。
作者: teirc    时间: 2014-9-11 12:09

脸蛋不怎样,奶子很喜欢。有没有狼友鉴定出来女猪脚是不是中国妹子呢,要真是国妹的话,必须收藏。
作者: nightsun_2010    时间: 2014-9-11 13:55

中国人为啥不在中国拍AV,被倭国的男人干总觉得情感上无法接受
作者: wy_1900    时间: 2014-9-11 14:03

现在日本人 学两句中国话很正常,就是说中文,也不能代表什么!
作者: lidamao    时间: 2014-9-11 14:05

好像不是一个人,好几个呢,难道中国东莞被封了后没地方去,跑日本了?妹妹长的一般般,胜在朴实,邻家的感觉、
作者: wangzuchengyuan    时间: 2014-9-11 15:01

确定是中国人吗片子中女优说的是中国话??
作者: offthewall    时间: 2014-9-11 15:14

中国留学生就必须这么丑吗  请问?   何必呢
作者: ma_316    时间: 2014-9-11 17:25

中国留学生,要是中国男人干日本留学生就好了
作者: sandghg    时间: 2014-9-11 17:35

好像不是一个人,好几个呢,难道中国东莞被封了后没地方去,跑日本了?妹妹长的一般般,胜在朴实,邻家的感觉
作者: huhaibing1978    时间: 2014-9-11 19:35

片子不错,可惜带有桃花族的水印,真是太可惜了
作者: hbxfjt    时间: 2014-9-11 20:05

是中国女人吗?真没骨气?想到慰安妇就气愤!吗B的,丢人!
作者: slrslrslr    时间: 2014-9-11 20:38

亮点何在?中日分辨度何在?
作者: 承裁13    时间: 2014-9-11 20:54

哎。。林子大了 什么奇葩都有
作者: yzxxx521    时间: 2014-9-11 21:11

MB的出去不好好的读书  让猪拱了 可惜啊
作者: txc889    时间: 2014-9-11 22:09

看起来长的不像中国女人啊,特别是最后一个女优标准的日本脸
作者: xizhu009    时间: 2014-9-11 22:59

长得也确实不怎样嘛,算了不下了
作者: wach6868    时间: 2014-9-11 23:13

大概看了一下,全片这几个女人基本没一个能看的下眼的,长相也很日本,而且没有体现中国元素,也没有说中文,对于对日语一窍不通的人根本看不出除题目外任何与中国有关的东西。
作者: woxifc    时间: 2014-9-11 23:19

好好的中国女生怎么跑去日本给鬼子糟蹋呢~想不通啊,这年头全乱了
作者: 九法手套    时间: 2014-9-12 00:24

看了一部,根本也不是中国人啊。严重标题党啊
作者: jjjjj001    时间: 2014-9-12 02:08

看样子不大像国人呀,不过妹子长的貌似很一般。有点丢国人的脸呀
作者: 650323    时间: 2014-9-12 08:13

中国女人在中国拍AV是犯法,在日本不犯法,而且还能被肏的屄超爽!
作者: mayingjiu2008tw    时间: 2014-9-12 09:43

这些都是去日本留学的中国人吗?如果真是的话,就太丢中国人的脸了。
作者: bluegua    时间: 2014-9-12 10:23     标题: 回复 8楼 的帖子

我这也是图挂了,有代理浏览器就可以正常显示了
作者: liuleijingzhi    时间: 2014-9-12 11:40

真的是中国人吗?下来看看!为什么要去日本拍片,来点经典的国产的多好,
作者: Destin_j    时间: 2014-9-12 13:16

中国留学生 而且是10人!中国人去国外都开放了
作者: laoxian    时间: 2014-9-12 13:43

这17G的中国元素?有点难以接受啊,先给个支持,我要确认一下去
作者: trudge    时间: 2014-9-12 13:48

哇塞,都是1080P解码,大确实大了点,但无比清晰啊
作者: 56tk    时间: 2014-9-12 13:48

没看出来是中国留学生啊,前一阵子只有个叫桃花的中国留学生
作者: shanchou    时间: 2014-9-12 16:15

这题目很夸张,真的以为是在日本的中国妹子了,满怀激动的下来一看,都他么的日本女优样子,哪个也不像中国妹子,又是噱头。
作者: yj__cool    时间: 2014-9-12 16:54

文件就是太大了,呵呵,不过是高清都这样,支持楼主再接再厉。
作者: TSO    时间: 2014-9-12 21:17

中国留学生不至于吧  有点不爽啊  都叫小日本给拱了  可惜啊
作者: budingzhao    时间: 2014-9-12 21:49

素人里很难找到好看的或者性感的,多看看了。
作者: weody    时间: 2014-9-12 22:16

长得那么丑,是中国人吗
作者: charleo    时间: 2014-9-13 00:32

电脑里现在还一直珍藏着一个素人的片子,特别的赞,目前还没有发现能与之媲美的
作者: 江湖一匹狼    时间: 2014-9-13 08:08

这个片子确实非常难得的,但是为什么名称,编号都一样的有几个呢,每个文件大小也不一样。硬盘已经有点吃不消了。
作者: hakalong    时间: 2014-9-13 09:29

噱头是中国人但也只是有些像中国人,以前看过一个叫什么中国女儿屁股的,里面的那个就不是很像中国人。当然了,还是很感谢楼主分享
作者: lp1976    时间: 2014-9-13 12:08

都是中国留学生吗?不管真假先下来看看,谢谢楼主分享!支持,楼主您辛苦啦!
作者: qingqinglang    时间: 2014-9-13 13:15

10个18岁的留学生在日本拍AV?下里面的一部分看看。
作者: zuse1021    时间: 2014-9-13 13:36

这个系列都是很大的文件。中国人的卖点不错,下来看看先,鉴定一下是不是噱头
作者: 研究方向    时间: 2014-9-13 16:40

这么多妹子去日本发展了啊?不知道他们打炮的时候说的是中文还是日语,要是说中文就好了。
作者: 888001120    时间: 2014-9-13 17:54

不知道会不会蹦跶个爽字出来,这个比雅蠛蝶情切好多呀
作者: suixinzhan    时间: 2014-9-13 22:42

呃,最近的女优质量堪忧啊,这个中国的也不咋地啊 难怪去拍AV.
作者: pololulu    时间: 2014-9-14 11:10

怎么到小日本了就学坏了呢,啥不学学拍片,不过不知道是不是真的国人。第二段不错,胸型堪称完美。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/bbs/) Powered by Discuz! 7.2