标题: [乱伦] 巨乳 息子に柔まれるべき母 小林芽衣 [打印本页]

作者: seohl    时间: 2008-2-18 13:55     标题: 巨乳 息子に柔まれるべき母 小林芽衣

【影片名称】:【新片】[タカラ映像]巨乳 息子に柔まれるべき母 小林芽衣
【主演女优】:
【影片格式】:AVI
【种子特征】:
【影片大小】:0.64GB
【有码无码】:有
【参数采样】:640*480 64kbps 109m24s 640x480 H.264 Vorbis
【播放时间】:2:00:16
【保种时间】:3M光纤全天24小时保种一星期
【予览图片】:有,看不到的用讯雷下图
【影片介绍】:驴上拖了好几天,兄弟们一定要给面子呀!!!

附件: gHg88Ushly.torrent (2008-2-18 13:55, 58.4 KB) / 该附件被下载次数 4472
作者: thrillers    时间: 2008-2-18 14:02

喜欢熟女的片子!最近看了不少这类型的 ,发现不少熟女的身材都很丰满诱惑人的!尤其是奶子都很棒!支持了啊
作者: 力量忍耐    时间: 2008-2-18 14:27

真令人心动啊!一定要下,不然对不起自己 !谢谢楼主啦,给你一个小红心
作者: scy    时间: 2008-2-18 14:29

什么事情都要有个度,过度了可不好.不过这个女优还好,是在我所能承受的范围之内.
作者: hp10011288    时间: 2008-2-18 15:01

那两个水袋大的有点过头了,占了大半个屏幕,晃的眼都花了。
作者: 杨二扯犊子    时间: 2008-2-18 15:06

看熟女片,情节也是很重要的.
这片情节一般啊,看的不是很起劲!
作者: blz    时间: 2008-2-18 15:18

嘿嘿,一上来就有大胸的熟女片子欣赏,多谢分享.这个女人的作品没看过
作者: gxj5280    时间: 2008-2-18 16:08

大咪咪的妈咪,真想吃一口,令人喜欢,我支持这样的好片片
作者: xhzli98    时间: 2008-2-18 16:40

这个熟女的奶子真够大的,我喜欢,吃一个
作者: kkomi2004    时间: 2008-2-18 17:43

这什么啊,两个大气球,白花花的,看的人眼睛都晕了
作者: 你朋友    时间: 2008-2-18 18:35

哈哈,愿大家都有奶吃
作者: misonia    时间: 2008-2-18 19:57

哇。好喜欢。有中文字幕就好了。我支持这样的好片片
作者: lanse2000    时间: 2008-2-18 20:51

等啊等,终于等到我心目中的理想版本了,不能放过
作者: coolmen    时间: 2008-2-19 02:08

这样大的咪咪,实在很难在生活中遇到的,只能看看了。
作者: mm520    时间: 2008-2-19 10:52

这个女人张的很一般,剧情很精彩,奶子太巨大啦。
作者: poooopoooo    时间: 2008-2-19 18:20

好大个的咪咪,熟女的身材都很丰满诱惑人,绝对感谢你的好片.
作者: gbj870199    时间: 2008-2-19 21:38

果然好大奶,熟女就是爽!红心送上支持楼主发片分享!
作者: zhefu11546    时间: 2008-2-20 00:35

胸真不是一般的大啊,再加上还是个熟女,支持楼主的片子啊
作者: calvintse    时间: 2008-2-20 01:00

她很有大胸氣質,謝謝分享她的片子.
就是喜歡這種奶子夠大的女優,謝謝樓主!
作者: li23wei    时间: 2008-2-20 08:02

这也太猛了吧,必须看看,谢谢楼主分享,献上红心
作者: gmgmgmq    时间: 2008-2-20 23:50

自从熟女合集发完之后,这种类型片就很少见了.这片拍得不一部,但是有特点.支持.
作者: 天空的心情    时间: 2008-2-21 22:01

这个熟女的胸部可真是够吸引人的呀,一看图片就已经冲动的受不了了,支持楼主发此好片!
作者: Justo85    时间: 2008-2-21 23:11

太大了!她不觉得重吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/bbs/) Powered by Discuz! 7.2