标题: [经典] Penthouse Antonio Adamo [打印本页]

作者: diaochanmm    时间: 2007-6-22 15:02     标题: Penthouse Antonio Adamo

[影片名稱]︰Penthouse Antonio Adamo
[影片大小]︰296MB
[影片主演]︰Eric Masterson, Steven St. Croix, Herschel Savage
[影片格式]︰RM
[影片時間]︰35分33秒
[影片精度]︰如圖
[是否有碼]︰
無碼
[開放時間]︰ 3天或5種出現
[驗證號碼]:54DF4575E1B268CDC9E4EE913BC70FFDC6181454
[影片預覽]︰

附件: French-model.torrent (2007-6-22 15:02, 25.45 KB) / 该附件被下载次数 310
作者: jmjwli    时间: 2007-6-22 15:04

Penthouse 出版的
應該就是金字招牌吧
想都不想
就下囉

謝謝分享
作者: anewlive    时间: 2007-6-22 19:33

简直是太经典了。这部片子虽然很短。演员很漂亮。支持一个
作者: hhtk    时间: 2007-6-22 20:00

片子不错,图片清晰,女性妩媚!!!值得一看.
作者: litiefeng    时间: 2007-6-22 21:57

:s_22:  这个是唯美的片子吧 哈哈 图太小了 只能看清楚女优穿的衣服
看不清脸啊
作者: emailfxb    时间: 2007-6-23 01:25

Penthous出的大多是故事片,谢谢了
作者: playsky    时间: 2007-6-23 01:47

看图片不是很清楚,不过还是要支持一下!!
作者: jinyi_22448800    时间: 2007-6-23 02:07

是片子不清晰还是这样的特效啊,有个女优很有名气的啊,谢谢楼主发片!
作者: 大大大大大    时间: 2007-6-27 21:12

:D 终于又坚苦的上了网,终于找到了组织.论坛新气象,祝越办越好.
同时,祝好片片,支持楼主.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/bbs/) Powered by Discuz! 7.2