标题: [合集] Art-SM 系列合集第①弹 (重口味,不喜勿入) [打印本页]

作者: 最怕折腾    时间: 2013-10-18 03:34     标题: Art-SM 系列合集第①弹 (重口味,不喜勿入)

【影片名稱】:Art-SM 系列合集第①弹

(ART)(ADV-R0573)爆イキ25里谷あい
(ART)(ADV-R0574)肉魔のテリトリー5
(ART)(ADV-R0575)猟奇の檻75
(ART)(ADV-R0576)イキ狂うマゾたち
(ART)(ADV-R0577)巨乳PARANOIA 2 MIWA

【影片格式】:WMV
【影片大小】:5.14GB
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】: 9611c5079748b8302a9eb092ba37d319ef566cea
【種子期限】:出种即撤,请自觉留种
【影片預覽】:

附件: 最怕折腾@sis001.com@Art-SM 系列第①弹.torrent (2013-10-18 03:34, 29.8 KB) / 该附件被下载次数 22782
作者: jjxxjxxx    时间: 2013-10-18 03:55

这个绝对是属于重口味的啊。不是一般人能够接受的。谢谢楼主。
作者: wljmmm1    时间: 2013-10-18 05:06

喜欢第2个太刺激了。身材也好。多谢了。
作者: changfen001    时间: 2013-10-18 06:11

看图真令人血脉喷张啊。我喜欢第4个,够肉感的。
作者: sheng3hai    时间: 2013-10-18 09:08

感谢楼主发这么好的片子,看起来就血脉沸腾!哈哈。以后望楼主多发,再次感谢楼主。红心送上!
作者: morpheus2008    时间: 2013-10-18 10:15

非常支持楼主,这样的SM好片很少见啊,日本女人就是被虐的时候才最让人赏心悦目。
作者: 421243294    时间: 2013-10-18 12:05

都是SM经典的作品啊
感谢楼主分享
作者: lule998969    时间: 2013-10-18 13:20

这些都是SM的经典啊!重口味,我还是看看图片,内容就不想看了。。
作者: xhd7000    时间: 2013-10-18 16:30

就是重口味的女的都长的不怎么样,要是有有名女优出演就好了。
作者: chris0707    时间: 2013-10-18 19:25

暴力倾向的重口味,变态的日本人,对女人怎么如此狠,女优长得还不错,各种捆绑姿势加上凄楚幽怨的表情,简直就会要男人的命!
作者: sp79    时间: 2013-10-18 20:01

一个个都玩残了啊,挑一个下看看。
作者: jmmy    时间: 2013-10-18 20:46

都是那些肉肉的女人,她们所虐,看得人开心
作者: 52015864    时间: 2013-10-18 21:15

看了图片之后 才发现我口味又变重了 这几个片子只是觉得还好 不算非常重口
作者: rzz    时间: 2013-10-18 22:52

真是很刺激啊,偶然睇一下都可以接受的,谢谢老大共享。
作者: s250    时间: 2013-10-18 23:28

光看图片已经让人怦然心动了  谢谢楼主  口味有点重 虽然知道是假的 还是受不了
作者: shenyilong520    时间: 2013-10-18 23:34

真的好重口啊~不过这样的SM好片很少见啊,要是有有名女优出演就好了。
作者: lijian8007    时间: 2013-10-19 02:41

前面三部都有看过,就是后面两部没有,谢谢了 收藏
作者: hotaru_akane    时间: 2013-10-19 10:47

很经典的SM,还有合集,资源很宝贵,小日本做这些确实很在行
作者: 605121952    时间: 2013-10-19 15:46

很刺激的片子,都是SM的经典啊
作者: crespozyw    时间: 2013-10-20 01:41

感谢楼主发这么好的片子,看起来就血脉沸腾。以后望楼主多发,再次感谢楼主。红心送上!
作者: gemini_2000    时间: 2013-10-20 09:51

看着还真以后视觉冲击力 收下了
作者: single0626    时间: 2013-10-20 23:38

好像一般拍这类片子的女优要么就是过气的,要么就是很丑的,难有优秀的女优啊
作者: death9    时间: 2013-10-21 13:30

果然重口味,不过这女优还真是一个比一个难看啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/bbs/) Powered by Discuz! 7.2