标题: [情色三级] [欧美/三級] 情色钜著~瑪蓮娜 (海外版) [中文字幕] [AVI/1.47GB] [打印本页]

作者: s1yu    时间: 2012-11-17 13:10     标题: [欧美/三級] 情色钜著~瑪蓮娜 (海外版) [中文字幕] [AVI/1.47GB]

【影片片名】:情色鉅著~瑪蓮娜 (海外版) [中文字幕]
【影片大小】:1.47 GB   
【影片時間】:01:43:25   
【影片格式】:AVI   

【影片尺度】:三級  
【語種發音】:義大利語發音. 簡體中文字幕.
【影片簡介】:
      當我還只是十三歲時,1941年春末的那一天,我初次見到了她......
那一天,墨索里尼向英法宣戰,而我,得到了生命裡的第一輛腳踏車。
      謎樣的女子~瑪蓮娜Malena
她,撩著波浪狀黑亮的秀髮,穿著最時髦的短裙和絲襪,踏著充滿情慾誘惑的高跟鞋,來到了西西里島上寧靜的陽光小鎮。她的一舉一動都引人矚目、勾人遐想,她的一顰一笑都教男人心醉、女人羨妒。瑪蓮娜,像個女神一般,征服了這個海濱的天堂樂園。
      年僅十三歲的雷納多也不由自主地掉進了瑪蓮娜所掀起的漩渦之中,他不僅跟著其他年紀較大的青少年們一起騎著單車,穿梭在小鎮的各個角落,搜尋著瑪蓮娜的誘人丰姿與萬種風情,還悄悄地成為她不知情的小跟班,如影隨形地跟監、窺視她的生活。她搖曳的倩影、她聆聽的音樂、她貼身的衣物......都成為這個被荷爾蒙淹沒的少年,最真實、最美好的情慾幻想......
      然而,透過雷納多的眼,我們也看到了瑪蓮娜掉進了越來越黑暗的處境之中,她變成了寡婦,而在鎮民們的眼中,她也成了不折不扣的禍水,帶來了淫慾、嫉妒與忿怒,而一股夾雜著情慾與激憤的風暴,開始襲捲這個連戰爭都未曾侵擾的小鎮。
      瑪蓮娜一步步地沉淪,與父親斷絕了關係,過著娼妓的淫蕩快活,而被送上法院,更失去了所有的財產,這使得向來天真、不經世事的雷納多,被迫面對這純樸小鎮中,人心的殘暴無情,看著已經一無所有的瑪蓮娜,雷納多竟鼓起了他所不曾有過的勇氣,決定靠著他自己的力量,以一種教人難以料想的方式,默默來幫助瑪蓮娜走出生命的泥沼,而達到美滿的結局.......
【內容實際截圖】:

点击下载

作者: w2004081522    时间: 2012-11-17 13:15

西西里的美丽传说,莫妮卡贝鲁奇真是太美了,就是故事有点压抑
作者: 逗你玩2011    时间: 2012-11-17 13:17

海外版?有什麼不同,下來看看,多謝分享!
作者: K行K止    时间: 2012-11-17 14:37

一部很不错的电影,值得收藏和欣赏
作者: dadadelaoshu    时间: 2012-11-17 14:51

可惜就是看不到图片
作者: yue77714    时间: 2012-11-17 14:54

多了什么镜头,海外版?有什麼不同,下來看看,
作者: hzhyj    时间: 2012-11-17 14:55

看上去场面很大,剧情不错,欣赏
作者: haodibo    时间: 2012-11-17 14:59

通过介绍,不难想象一下坠入爱河的少年对美丽少女的迷恋。而这个少女却是人们眼中淫荡的祸水,一部充满悲剧的喜剧片。
作者: gltzsea    时间: 2012-11-17 16:38

真遗感看不到图了,谢谢
作者: zjsxgxl    时间: 2012-11-17 17:32

不错剧情也好,值得一看
作者: hytiqok    时间: 2012-11-17 17:52

注意!这部【影片時間】:01:43:25,也就是说只有103分钟。不是完整版的。一般的所说完整版是109分钟,但其实真正的完整版113分钟。
作者: lj751122    时间: 2012-11-17 18:03

海外版?是不是西西里的美丽传说啊?那再看一次吧。谢谢。
作者: wys108    时间: 2012-11-17 18:36

看简介就知道瑪蓮娜是经典的艺术三级片,不知是谁主演的?
作者: ymc7046    时间: 2012-11-17 18:47

西西里的美丽传说,早看过的经典啊!
作者: shilang1212    时间: 2012-11-17 18:55

这部电影还有一个名字叫《西西里岛的美丽故事》,推荐大家看看,大美女莫妮卡激情出演,成就一代不朽名著。是一个值得珍藏的电影。
作者: jshuazhiyan    时间: 2012-11-17 20:17

很久没看过这么经典的片子了
作者: jshuazhiyan    时间: 2012-11-17 20:18

很久没看过这么经典的片子了
作者: zhuang2004    时间: 2012-11-17 20:25

金币不足下不了,太可惜了
作者: honly343    时间: 2012-11-17 20:42

看名字应该是不错字的片子吧,谢谢了哦
作者: lazydog520    时间: 2012-11-17 21:03

这不就是莫妮卡贝鲁的《西西里的美丽传说》么?很经典的啊~
作者: s250    时间: 2012-11-17 21:04

就是《西西里的传说》 换了名字
作者: kingboy001    时间: 2012-11-17 21:10

楼主图看不到啊,听你发的电影名字很带味,不知道电影如何,嗯,还是看了再说吧!
作者: 终极变身    时间: 2012-11-17 21:14

西西里岛的美丽传说是吗?说的这么费劲,还是老片
作者: chr_7595    时间: 2012-11-17 21:56

好吧,虽然我对影片无限的期待,但是图片真切看不到
作者: zjl_22002200    时间: 2012-11-17 22:27

这里面怎么这么多的下载方式,感觉上很多都是下载不了的!!
作者: Nirvana87    时间: 2012-11-17 22:35

西西里岛的美丽传说吗 也不算是三级吧 虽然里面也有露点的戏
不过莫妮卡贝鲁奇 是真的漂亮啊
作者: yaohaowei    时间: 2012-11-17 22:58

经典的老片子了,莫妮卡贝如奇,性感女神  而且这片子也是色而不淫
作者: 知不道    时间: 2012-11-17 23:17

这不是西西里的美丽传说  海外版的有什么不一样么?
作者: HL1215ZCS    时间: 2012-11-17 23:19

这部片看过了,好像是意大利的吧,女主角身材真是没的说,一级棒
作者: admirer    时间: 2012-11-17 23:29

意大利国宝级美女莫妮卡贝鲁奇最好看的一部,非常诱人的曲线,性感到不行。连小屁孩都被疯狂吸引,极其经典
作者: q515917574    时间: 2012-11-17 23:39

不就是可可西里的传说,希望你发的是未删节版
作者: worldstone    时间: 2012-11-18 02:20

看不到亮点啊,女的也不好看,纯支持的了
作者: qq2747    时间: 2012-11-18 08:44

挺新鲜的,再说又是禁片,下来看看。
作者: honggacha    时间: 2012-11-18 09:47

好像很不错的样子,下载了看看
作者: jacklean1    时间: 2012-11-18 10:31

意大利女影星莫妮卡贝鲁奇的经典电影,在影片的性感演出让人印象深刻
作者: utekxoxo    时间: 2012-11-18 13:34

一部很经典的影片,又是海外版的,值得收藏啊
作者: 13178031896    时间: 2012-11-18 13:37

没图啊,不知道演的是什么内容
作者: 844520    时间: 2012-11-18 13:47

这片子看了几遍了~确实是一部好片子~
作者: yfzhujzgege    时间: 2012-11-18 15:23

看介绍是很好的剧情片!还是有名的演员主演,值得期待!
作者: dream3333    时间: 2012-11-18 15:33

好精彩的片子,剧情很多很曲折,女主角很漂亮性感,演技一流 真是感谢楼主
作者: 巫师的猫    时间: 2012-11-18 15:36

一部很不错的电影,值得收藏和欣赏
作者: jin-j212121    时间: 2012-11-18 15:48

人们眼中淫荡的祸水,一部充满悲剧的喜剧片。
作者: 爽口    时间: 2012-11-18 17:14

既然是巨著 那就下载下来看看吧 感觉应该会不错的吧
作者: 8012674    时间: 2012-11-18 17:29

海外版?有什麼不同,下來看看
作者: 500833    时间: 2012-11-18 20:10

画面让时间静止,充满的肉感与情欲,不由让人赞叹,小日本拍摄这样的片子,真是信手拈来
作者: wjzy2003    时间: 2012-11-18 20:38

这个少女却是人们眼中淫荡的祸水,一部充满悲剧的喜剧
作者: iori924    时间: 2012-11-19 00:54

好唯美的片子啊,看着拍摄手法和灯光效果,又是一部情色经典啊,支持
作者: haolei9968    时间: 2012-11-19 04:32

可可西里的魅力传说,换了个名字而已
作者: ygk0002    时间: 2012-11-19 06:20

嘿嘿  看这标题就喜欢 谢谢楼主分享
作者: hcm6426    时间: 2012-11-19 10:18

看介绍不就是西西里岛的美丽传说吗?换个标题而已
作者: 王昭君ss    时间: 2012-11-19 14:22

片子真的不错
作者: xwdongdong12    时间: 2012-11-19 14:25

通过介绍,不难想象一下坠入爱河的少年对美丽少女的迷恋
作者: 黑衣大哥哥    时间: 2012-11-19 15:14

擦 ,好东西让楼主给糟蹋了。这个片子还有个大大有名的名字《西西里岛的美丽传说》(意大利语:Malena),是一部2000年发行的意大利浪漫电影,由世界知名的意大利名模莫尼卡·贝鲁奇(Monica Bellucci)主演。该片获得过奥斯卡奖2001 最佳摄影提名、 最佳音乐/歌曲提名,金球奖最佳外语片 ,金球奖 最佳电影歌曲/音乐 ,英国学院奖 最佳外语片 /  柏林国际电影节金柏林熊
作者: liudejun11    时间: 2012-11-20 11:03

什么叫海外版?是不是多了什么情节?知道的说下!
作者: anzheng1    时间: 2012-11-20 11:58

看不到图,不知道女演员的质量
作者: maxwangpei    时间: 2012-11-20 12:06

该片是非常经典的一部片子,以前看过,终于可以下载到了,谢谢
作者: HelloLyx    时间: 2012-11-20 12:51

没有图片,不够直观呀。不过文字叙述很有吸引力,学习下
作者: szilikeons    时间: 2012-11-20 13:01

这部片子经典啊,多谢楼主了。
作者: jjff    时间: 2012-11-20 13:19

怎么全是兔子?没图啊楼主,请检查一下。
作者: 31025400    时间: 2012-11-20 13:20     标题: 回复 1楼 的帖子

这个片子很早看过了,但不是完整版的,希望这个是完整的
作者: xihuankan2012    时间: 2012-11-20 16:02

贝卢斯科尼的影片,那绝对要看,美人的演技,相得益彰!
作者: kiki505    时间: 2012-11-20 16:40

以前看过的一部很经典的片子,不知道海外版本是不是更经典些呢!!下下来看看吧!!支持楼主!!谢谢!!!
作者: p9566    时间: 2012-11-20 16:44

看剧情简介挺好的,又有内容又有深度,还有色情,都全了,肯定很好看。
作者: meimeide520    时间: 2012-11-20 16:49

这个下载外连怎么那么复杂啊,怎么下载?这么多广告!
作者: zkjdcom    时间: 2012-11-20 17:16

值得收藏和欣赏
作者: shhwdz    时间: 2012-11-20 20:00

出来一部海外版的,想知道与原来的版本有什么不同,下来看看。
作者: szg23045    时间: 2012-11-20 20:13     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道口味如何,总的来说是一部不错的片子啦!
作者: 09830983    时间: 2012-11-20 20:27

图挂了,不过看大家都说好,就下来看下,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/bbs/) Powered by Discuz! 7.2