标题: [经典] 18Xgirls完整SiteRip高品质系列caroline-hd-1 [打印本页]

作者: 天魔之舞    时间: 2011-10-29 09:09     标题: 18Xgirls完整SiteRip高品质系列caroline-hd-1

[pp=版主]
谢谢各位了!送心是种美德![/pp]

【影片名称】:18Xgirls完整SiteRip高品质系列caroline-hd-1
【格式类型】:wmv
【影片大小】:464MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【种子期限】:3种即闪,本人比特精灵做种,望各位下载者下载好后不要删文件,继续开启下载软件2小时,为后来者服务。
【哈西校验】:8e1d369aa5acf6caa2f5fb9ea144c0ba9bf88c0b
【影片预览】

最近本人发帖做种辛苦,不过种子的下载量与红心量差距甚大,望喜欢这个影片的朋友在下载种子的同时顺便点击一下帖子左下角的“感谢楼主”,你们的支持是我发帖的最大动力和感谢。

附件: 天魔之舞@www.sis001.net@18Xgirls完整SiteRip高品质系列caroline-hd-1.torrent (2011-10-29 09:09, 39.09 KB) / 该附件被下载次数 4182
作者: wj0316    时间: 2011-10-29 12:19

喜欢嫩嫩的小美妞,可惜纯自摸吗,没什么意思啊,谢谢楼主啊
作者: 行摄匆匆    时间: 2011-10-29 12:53

18岁的妹子就是嫩啊,嫩的可以按出水来……
作者: abcdezq    时间: 2011-10-29 14:21

没有对手的自摸,而且咪咪也不大。。完全无兴趣,不过还是谢谢楼主的辛勤劳动
作者: ad860405    时间: 2011-10-29 15:08

这个MM真的很漂亮,很粉嫩,超级喜欢,美中不足的是一直在自摸
作者: sunnypmimi    时间: 2011-10-29 16:01

以前看过一部女优自慰到射精的自摸片,是专讲女性高潮射精的,可惜片中的女主角都是熟女,要是楼主发的片子里的女优也能看到射精的话,就完美了呀。遗憾的是,好像这种片子很少的
作者: dsjpek    时间: 2011-10-29 16:29

不知道为什么我看不到图 真是很郁闷 但还是要感谢楼主
作者: 地大物博88    时间: 2011-10-29 17:04

这个mm样子不错,不过自摸的话还是熟女比较好放的开有激情。
作者: weigg9803    时间: 2011-10-29 17:52

女的长得身材不错,谢谢分享 ,收下了,红心送上!
作者: wlmzjp    时间: 2011-10-29 18:59

喜欢嫩嫩的小美妞,可惜纯自摸吗,没什么意思啊,谢谢楼主啊
作者: wjdxx1985    时间: 2011-10-29 20:39

长得真亮~可是大姐你太瘦了~是模特吗?都没有感觉了~看像麻痹的腿
作者: jpjp009    时间: 2011-10-29 21:34

楼主这个系列到底有多少部啊?感谢楼主发片!支持你的付出!
作者: yyhenry    时间: 2011-10-29 22:53

楼主支持你!不过话说这个系列到底有多少集阿?不过我都会支持你的
作者: yyhenry    时间: 2011-10-29 22:57

不断支持楼主!虽然美女不错,自摸的就不下了!
作者: dison777    时间: 2011-10-30 13:54

你总有这么好的资源~超感谢
作者: klkllk456    时间: 2011-10-30 16:04     标题: 回复 1楼 的帖子

18岁的妹子就是嫩啊,长得身材不错,可惜就字模
作者: asdfg_2    时间: 2011-10-30 16:16     标题: 可惜了。

真遗憾,这女优也只是普通的货色,没有特别出彩之处。
作者: yinwei1536    时间: 2011-10-30 16:20

不是很喜欢   女的长得身材不错  
谢谢分享
作者: 确认点击    时间: 2011-10-31 00:35

好嫩的一个女孩啊,长的也很不错,像个洋娃娃一样。
作者: moenothing    时间: 2011-10-31 02:43

国外的片子就是没有剧情这点不够好。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/bbs/) Powered by Discuz! 7.2