标题: [经典] 18Xgirls完整SiteRip高品质系列ISABEL AND STEPHANIE TAKING WET SHOWER [打印本页]

作者: 天魔之舞    时间: 2011-10-25 22:03     标题: 18Xgirls完整SiteRip高品质系列ISABEL AND STEPHANIE TAKING WET SHOWER

发帖不易,请喜欢的朋友花1秒点击一下帖子右上角的“感谢楼主”红心支持,你们的支持是我发帖的最大动力。

【影片名称】:18Xgirls完整SiteRip高品质系列ISABEL AND STEPHANIE TAKING WET SHOWER
【格式类型】:wmv
【影片大小】:567MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【种子期限】:出种即闪
【哈西校验】:5beffbfc1793d5b2e5581826c544545af3cb837b
【影片预览】

发帖不易,请喜欢的朋友花1秒点击一下帖子左下角的“感谢楼主”红心支持,你们的支持是我发帖的最大动力。

附件: abbr_aa0d95d190dee7d96ce5161a26889dd1.torrent (2011-10-25 22:03, 25.01 KB) / 该附件被下载次数 2035
作者: weiqingsheng    时间: 2011-10-25 22:41

天啊,第一张那女的笑得好恐怖,吓死人了。
作者: h308880860    时间: 2011-10-25 23:05

我的天啊
这2个女的怎么那么恐怖啊
作者: killhh    时间: 2011-10-25 23:14

说实话,这两个女人长的真的是有点恐怖啊!看不下去啊
作者: mygod12    时间: 2011-10-26 00:24

这是哪家公司拍的片子啊,找这么两个极品女优,看第一张图片。。崩溃啊。
作者: 感觉中的我    时间: 2011-10-26 01:10

是小女孩?感觉不到什么的 只是片子的内容是高清的吧!辛苦楼主!
作者: sds100    时间: 2011-10-26 06:01

现在欧美的女优的标准越来越低了!
作者: wfaiml    时间: 2011-10-26 09:48

虽然楼主发片很辛苦,但是女优的长相真的不敢恭维啊!
作者: ctwq    时间: 2011-10-26 11:46

怎么看都不象18岁的女孩子,有点象大婶,纯支持
作者: abapsap    时间: 2011-10-26 12:22

两个女优长相不怎么样,本人不是很喜欢女同,还是感谢楼主发片!
作者: abapsap    时间: 2011-10-26 12:22

两个女优长相不怎么样,最好还是漂亮点的女人才好!本人不是很喜欢女同,还是感谢楼主发片!
作者: wan1long    时间: 2011-10-26 12:48

这两个长得也太对不起观众了  质量太差
作者: misync    时间: 2011-10-26 12:59

不知道有没有人能把这部片子完整的看下来呢,素人实在是太恐怖了,还是怪兽级别的,这个导演还真是牛啊
作者: feihu3000    时间: 2011-10-26 13:13

那黑发得咋一看是个老太太啊,丑得不是一般
作者: shizm69    时间: 2011-10-26 13:45

两个小女孩很年轻,可惜是女同,要是有个男的就好了~~
作者: 郑树德    时间: 2011-10-26 13:47

女同胞的节目我喜欢女同胞的节目我喜欢喜欢
作者: wuyangkkk    时间: 2011-10-26 14:29

晕倒  看到第一张图片的时候还以为是看到了  金毛狮王啊  虽然是母的。。
作者: 品色人生无味    时间: 2011-10-26 14:44

这两妞长得也太可怕了吧
非常喜欢欧美人的狂野、放纵。白嫩的皮肤、金黄的头发,真是让人望眼欲穿啊!只有一点可惜,这帮娘们一个比一个干,完全找不到“湿漉漉”的感觉。
作者: wangjianjun3    时间: 2011-10-26 15:18

一笑都有皱纹了还装嫩,没劲透顶。也不惜女同。
作者: 3171741    时间: 2011-10-26 15:19

女同的片子不是很喜欢,这两个女优长的不太好看。
作者: 你的地址不允许    时间: 2011-10-26 15:19

我的天的看完这截图半夜都得被吓醒 这俩个女的也太恐怖了啊
作者: 3171741    时间: 2011-10-26 15:19

女同的片子不是很喜欢,这两个女优长的不太好看。
作者: long5187    时间: 2011-10-26 16:34

内容还不错,就是长得有点对不起观众哈..
作者: 乖乖94o    时间: 2011-10-26 18:24

妹妹的确很美  诱惑无比
作者: 5252123jie    时间: 2011-10-26 19:33

这2个人长的真恐怖。真不知道导演怎么选人的
作者: q490524741    时间: 2011-10-26 20:16

这两个女人长的真的是有点恐怖啊!看不下去啊
作者: lijiayi89    时间: 2011-10-26 20:22

这两个女的长得实在是太寒蝉人了啊!要身材没身材要什么没什么的
作者: 飘帅    时间: 2011-10-26 23:46

怎么长相我看着很老啊。身材又是很年轻的说。是不是又是奇怪的事情和人呢?
作者: xiqing3    时间: 2011-10-27 10:30

插插,那个好丑的。有点吓人了。呵呵。支持下
作者: zaxz    时间: 2011-10-27 18:45

女同是不错,可是这两个长得也太对不起大众了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/bbs/) Powered by Discuz! 7.2