标题: [经典] 18Xgirls完整SiteRip高品质系列HOLIDAYS CHEER [打印本页]

作者: 天魔之舞    时间: 2011-10-25 22:01     标题: 18Xgirls完整SiteRip高品质系列HOLIDAYS CHEER

发帖不易,请喜欢的朋友花1秒点击一下帖子右上角的“感谢楼主”红心支持,你们的支持是我发帖的最大动力。

【影片名称】:18Xgirls完整SiteRip高品质系列HOLIDAYS CHEER
【格式类型】:wmv
【影片大小】:834MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【种子期限】:出种即闪
【哈西校验】:6c47827aaec2eb0cd9bcefda438fa8eef7bd670d
【影片预览】

发帖不易,请喜欢的朋友花1秒点击一下帖子左下角的“感谢楼主”红心支持,你们的支持是我发帖的最大动力。

附件: 天魔之舞@www.sis001.net@18Xgirls完整SiteRip高品质系列HOLIDAYS CHEER.torrent (2011-10-25 22:01, 35.39 KB) / 该附件被下载次数 4610
作者: h308880860    时间: 2011-10-25 23:06

这个女的手里拿的貌似是个nano啊

不错
作者: h0215h021555    时间: 2011-10-26 07:56

都是没发育好的,说是18我看只有16,欧洲的幼童没有日本的专业
作者: wengyu111    时间: 2011-10-26 12:17     标题: yu

没发育好,这个系列说实话,不怎么漂亮,身体也不怎么好,不如日本片,纯支持下
作者: abapsap    时间: 2011-10-26 12:28

感觉不止十八岁了,身材一般,太瘦弱了,一点也不性感!
作者: 品色人生无味    时间: 2011-10-26 14:47

不对吧,18这个阶段的欧美女孩身材长成这样的,一般爷们都不会搞吧!
作者: wangjianjun3    时间: 2011-10-26 15:21

不喜欢这种前苏联营养不良的女人,很伤感。
作者: q490524741    时间: 2011-10-26 20:20

。妞都是年纪较轻的,而且身材好,人也美,
作者: lijiayi89    时间: 2011-10-26 20:25

看起来比较嫩就是身材一般化
作者: zhuxiao111    时间: 2011-10-26 21:27

楼主太强悍了,都是些高品质的       他TM给力了
作者: 3171741    时间: 2011-10-27 08:45

那么小,差的进去么,建议还是操前面那个黑黑的穴。
作者: xiqing3    时间: 2011-10-27 10:32

貌似这女的有点肥肥的,呵呵。支持下! 十分感谢
作者: gg6367    时间: 2011-10-27 13:52

这个长得还嫩身材还好还很风骚开放看起来非常不错
作者: zaxz    时间: 2011-10-27 18:48

脸长了一点,不过袜子还是很好看的,支持一下。
作者: rinida    时间: 2011-10-27 21:48

这个系列的片子真是不错,内存太小了!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/bbs/) Powered by Discuz! 7.2