标题: [经典] Superstar Showdown: Asa Akira Vs. Katsuni(最新名优大对决) [打印本页]

作者: gaodaf90    时间: 2011-10-21 10:42     标题: Superstar Showdown: Asa Akira Vs. Katsuni(最新名优大对决)

您的支持是我发片的动力,请多动动鼠标点下感谢小图标吧!
【影片名称】:Superstar Showdown: Asa Akira Vs. Katsuni
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.4GB
【发行公司】:Reality Blue Media                                               
【影片发行日期】: 7/13/2011

附件: Superstar_Showdown_6_Asa_Akira_vs_Katsuni_XXX_DVDRip_XviD_Jiggly.torrent (2011-10-21 10:42, 28.03 KB) / 该附件被下载次数 2823
作者: 逗鹅    时间: 2011-10-21 11:02

还真没看过呢,两大有名的亚裔女优,强强联手了,Katsuni可是肛交女王啊
作者: 皇室帝国    时间: 2011-10-21 11:52

Asa Akira Vs. Katsuni两个亚裔的超级女优
Katsuni还是公认的肛交女皇
口味也比较的重
两个超级女优的较量
很精彩行业内刺激
作者: haitao1049    时间: 2011-10-21 12:10

现在这两个亚裔的女优很红呀,不过她们表演的确实很好呀。
作者: eju886    时间: 2011-10-21 12:10

在色中色一夜情的经历,把高挑的白领少女干到销魂淫叫 在色中色一夜情的经历,牛仔圆润的白领妹妹 在色中色一夜情的经历 口交妹妹玩一晚上的口交 交了个女朋友,嘴里含着可乐和冰块深喉吹箫
在色中色里面找了个不错的一夜情基地,这里面骚女,饥渴女真的多,在里面找了个和我同一个城市的女孩子电话,晚上约出来吃个饭
妈的,那女的既然比我还心急啊!!要我带他去开房,给位狼友懂的哦!在宾馆开了个房,女的穿的很风骚,奶子特别大,是穿的牛仔裤
屁股很圆润,哥哥我果断提枪一顿爆草啊,女的很是给力,口交,打奶炮都玩了,确实不错,狼友们色中色里面的一夜情真是不错啊
里面QQ 电话号码同城女都有,真实性很强!
专属登录口一 专属登录口二

作者: 602339237    时间: 2011-10-21 12:12

还真没看过呢,两大有名的亚裔女优,强强联手了,Katsuni可是肛交女王啊
作者: 602339237    时间: 2011-10-21 12:13

作者: 602339237    时间: 2011-10-21 12:13

作者: 602339237    时间: 2011-10-21 12:14

作者: 602339237    时间: 2011-10-21 12:15

作者: 602339237    时间: 2011-10-21 12:15

作者: 602339237    时间: 2011-10-21 12:16

作者: bwm81818    时间: 2011-10-21 12:25

现在这两个亚裔的女优很红呀,不过她们表演的确实很好呀。
作者: 超新星令媛    时间: 2011-10-21 12:52

话说那位是在刷屏?满屏幕的女王……602339237这位……
作者: xiaoaojianghu86    时间: 2011-10-21 13:08

怎么感觉两个女优的脸长的都很诡异啊。使我想起金刚葫芦娃里面的那个女蛇妖。
作者: mingren001    时间: 2011-10-21 13:32

两大名女优的对决。给力。还是亚裔的,好片。我比较喜欢站着的那位。
作者: hello7777    时间: 2011-10-21 13:56

长相还可以啊,各方面也恰到好处,支持一下!
作者: 240309    时间: 2011-10-21 14:10

附件怎么下载不了,请楼主检查一下,谢了!!
作者: 春天无敌    时间: 2011-10-21 15:12

亚洲的两个超级浪货,让人春心放浪起来。淫荡啊
作者: xhsd66669    时间: 2011-10-21 15:36

两大有名的亚裔女优,强强联手了Katsuni可是肛交女王
作者: pwzhaohu1    时间: 2011-10-21 18:57

很喜欢Katsun,下了她很多的片子,喜欢重口味,感谢楼主
作者: yinhonglu_969    时间: 2011-10-21 21:06

这两个女优很不错,很多片子都有,法越混血
作者: yinhonglu_969    时间: 2011-10-21 21:07

这两个女优很不错,很多片子都有,法越混血,很刺激的,口味很重

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/bbs/) Powered by Discuz! 7.2