标题: [经典] AVGL-111 おしゃぶりVENUS [打印本页]

作者: 雪煞    时间: 2011-10-18 15:14     标题: AVGL-111 おしゃぶりVENUS

[影片名稱]:AVGL-111 おしゃぶりVENUS
[檔案大小]:1.61G
[影片時間]:
[檔案格式]:AVI
[有 無碼]:有碼
[種子期限]:出種即閃
[图片預覽]:

附件: 雪煞@www.sis001.com@AVGL-111.torrent (2011-10-18 15:14, 69.76 KB) / 该附件被下载次数 10220
作者: zjgoxxx01    时间: 2011-10-18 15:28

小泽玛利亚~~,混血的身材就是好啊,不过这个片子好像是以前的出的吧
作者: 欲望之狼    时间: 2011-10-18 15:37     标题: 很不错

很不错的片,三个美美都美极了,特别是中间的MM,楼下说是小泽玛利亚,我倒真不了解,看上去就是个外国妞,日本女优和这样的混血MM一起淫乱,一定别有一番风景,而且还有每个都穿吊带丝袜,性感到爆,非常热火,感谢作者分享这么好的影片,希望能看到更多的好片!
作者: 莫伊纳克    时间: 2011-10-18 17:19

这三个mm看起来胸部都是非常大的,而且腿子长得都很芊细
作者: qlshy    时间: 2011-10-18 17:20     标题: 回复 1楼 的帖子

三个极品女,身材一流,小蛮腰,大屁股,大咪咪,收藏啦
作者: ludapang    时间: 2011-10-18 17:38

三个极品MM都是我的最爱,谢谢楼主发片,谢谢
作者: zsk822    时间: 2011-10-18 18:04

小泽 松岛 佐藤江梨花身材真的是没话说,还有丝袜 三个一起上 真没有人能受的了 经典
作者: 无心天下5    时间: 2011-10-18 18:29

三个都是出名的美女这次放在一起出镜我们太有眼福了谢谢楼主分享
作者: xys0593    时间: 2011-10-18 19:00

三个都是一级棒的AV美女,这回大家有福了啊。谢谢楼主分享。
作者: 245249637    时间: 2011-10-18 19:13

中间的那个女优看起来像混血儿啊!!有兴趣看看!!
作者: maoweis55    时间: 2011-10-18 19:46     标题: 回复 1楼 的帖子

小泽玛利亚,感觉是年轻的时候拍得把,还爽,其他两个都不错
作者: rambler_fbb    时间: 2011-10-18 20:06

三个大美女啊,身材好棒,咪咪又大又挺。谢谢楼主了
作者: 雾雨电    时间: 2011-10-18 20:07

这部片子看过的,经典老片啊,值得收藏,哈哈
作者: eva_senker    时间: 2011-10-18 21:08

三个大美人,还有小泽玛利亚,收藏了,感谢楼主
可惜有码……还是想看小泽的无码片
作者: lviner    时间: 2011-10-18 21:59

小泽自从下马之后,日薄西山啊,一年不如一年,难道现在转运了?
作者: 啊云    时间: 2011-10-18 22:12

三个女优都非常出色,个人比较喜欢最右面的。
作者: qdzhanj    时间: 2011-10-18 22:13

清纯可人,有点想干她的冲动,值得收藏,支持楼主
作者: yestsknow    时间: 2011-10-18 22:26

venus系列
个人觉得还是穗花、恋小夜的那部最经典
希志那部也不错
麻美和大桥未久两位出道很早了,和樱木凛搭配就觉得怪怪的
樱木凛应该和神咲诗织、并木优搭一下,体型上环肥燕瘦种类齐全

佐藤小泽的这部在制作上明显差了
布景、服装、摄影感觉都没法比
和一般的痴女多P片差不多
硬起个维纳斯的片名就有些山寨了
作者: wangbo500    时间: 2011-10-18 22:28

不错不错,AV界的三大巨星,确实是一部好片!!
作者: wtsndy825    时间: 2011-10-18 22:38

非常喜欢小泽玛丽亚的片子啊 下来看看   
作者: newbie2009    时间: 2011-10-18 22:41

啊太好了,上次收得那个不小心弄丢了,这三女灰常灰常的耐看哦,强烈推荐下!异常感谢楼主!
作者: showmeyours1    时间: 2011-10-18 23:09

那是小泽么?!好久没看她的片 了。支持楼主~
作者: 我心坚强    时间: 2011-10-18 23:17

三位顶尖的美女同场竞技,把我们这些对她们的崇拜者给乐坏了。难得的画面,难得的享受
作者: shluy14    时间: 2011-10-18 23:38

封面看起来3个身材真太极品了!!感谢楼主发片!!下来欣赏·
作者: a890808    时间: 2011-10-19 01:25

小泽玛利亚的重口味拍了很多,不知道还有没有以前的风采。
作者: 59-00    时间: 2011-10-19 02:02

这三个大美女,上哪个都是上辈子修来的艳福,身材真馋人
作者: watsondr    时间: 2011-10-19 02:50

原来是佐藤啊,一直就是看着眼熟但记不起名字,蛮喜欢她的。
作者: 2909552    时间: 2011-10-19 10:16

挺好看的片的,支持啊!!!!!!!!!!
作者: xioudouxyt    时间: 2011-10-19 15:17

左面那个就是佐藤? 很喜欢 很漂亮  很对胃口
作者: xuboqianqian    时间: 2011-10-19 19:01

3位美女都比较可以的哈,能和她们来一下太幸福了!
作者: 晓猪    时间: 2011-10-19 23:47

3大美女来个多P 这片好 一定得下来欣赏下
作者: aaa4906    时间: 2011-10-20 00:36

小泽MM还是有码的好看些,无码的看到鲍鱼那个造型真的都不想看了,佐藤MM没得挑,确实很舒服,看片也是一种享受
作者: grsfeffs    时间: 2011-10-20 12:03

这是部老片啦,但质量还是很不错的,不得不说这三个女优在一起还是很有吸引力的
作者: johnhu12    时间: 2011-10-20 12:18

骑兵中的经典片子啊,现在佐藤已经归隐,小泽也下马了。绝对要收藏了。
作者: y2811123    时间: 2011-10-20 12:36

三个都是一级棒的AV美女,这回大家有福了啊。谢谢楼主分享。
作者: 51xoo    时间: 2011-10-20 19:39

很不错的片,三个美美都美极了,特别是中间的MM,小泽玛利亚~~,混血的身材就是好啊
作者: 曹或町zzk    时间: 2011-10-21 05:30

其实我是水蒸气

生姜如何去痘印

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/bbs/) Powered by Discuz! 7.2