标题: [经典] Serenity's Roman Orgy / Wicked经典剧情片-罗马人狂欢(群交Serenity出演) [打印本页]

作者: 伤狼    时间: 2011-9-20 09:36     标题: Serenity's Roman Orgy / Wicked经典剧情片-罗马人狂欢(群交Serenity出演)

【影片名称】:Serenity's Roman Orgy / Wicked经典剧情片-罗马人狂欢(群交Serenity出演)
【格式类型】:MP4
【影片大小】:902MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【 特徵碼 】:d899085303efa08e3bebcbd7cec8b4f99b9469c0
【種子制作】:2011,09.20
【種子期限】:5天
【影片預覽】:如无法打开请用代理,种子里也有

发原创不易呀,喜欢的话,别忘了点左下角的红心鼓励一下,您的红心是我发帖的动力!红心闪闪亮,照我去战斗!

附件: 伤狼@www.sexinsex.net@Katsuni - Big Tits At Work.torrent (2011-9-20 09:36, 76.17 KB) / 该附件被下载次数 41313
作者: ywzxw1    时间: 2011-9-20 09:48

这貌似是一部带有古典风格的老片子,支持下
作者: guanghen    时间: 2011-9-20 10:09

是个美女,WICKED的2003片子应该还没大量使用套套吧,不过种子名字好像对不上。
作者: mamaya    时间: 2011-9-20 10:13

应该是经典巨制呀,古典的Wicked经典剧情片,偶喜欢。非常感谢楼主。像你致敬。
作者: taizi12345    时间: 2011-9-20 10:28     标题:

罗马宫廷风格的古装片,感觉像是以前的成人版角斗士片子啊
作者: 790423656    时间: 2011-9-20 11:14

古典加经典,喜欢得不得了,再加上漂亮美丽的女人,让人更加兴愤,谢谢
作者: cg00037    时间: 2011-9-20 11:15

意大利的a片还是很有看头的,女优漂亮性感,小伙子霸道,鸡鸡大。
作者: a74184910    时间: 2011-9-20 11:29

WICKED的经典古典片不错 下了
作者: 002193    时间: 2011-9-20 11:55

狂欢的罗马,尽情的做爱!好一部复古浪漫艳情大片!谢谢楼主。
作者: wlikeb    时间: 2011-9-20 12:46

古典的Wicked经典剧情片,偶喜欢。
作者: yinyoujie    时间: 2011-9-20 14:19

看了影片封面那几个女优,都是性感美丽,奶子丰满挺翘。好想生活在罗马啊
作者: 无名2    时间: 2011-9-20 14:19

老外也拍古装片了呀。封面不错的。谢谢楼主
作者: baiyj    时间: 2011-9-20 14:52

古典的罗马呀很经典的喜欢一定要下来看看
作者: xxdddtt    时间: 2011-9-20 15:23

很华丽的背景装扮啊,还有那个金发熟女胸前的一对肉球,让人喷血!红心一颗献上!
作者: shaguo2010    时间: 2011-9-20 15:31

古罗马宫廷的不错,也算是剧情里面优质的了
作者: tiancaibaba    时间: 2011-9-20 16:18

群交还是要西片来的次级,西国人的开放与淫叫不是倭国人民可以比拟的
作者: 寂寞的神    时间: 2011-9-20 17:26

美女很多,不过这个封面的女的看起来很眼熟啊,不知道从哪里见过
作者: yqel2    时间: 2011-9-20 18:38

片子虽有些老,不过感觉画面是很唯美的,特别是第二张的那个女的,那胸型真的好美啊,就那一张就足够勾起我的欲望。更何况还是剧情片!
作者: 不是作家    时间: 2011-9-20 19:37

看上去像古典,下了一看,就是简单的群交,而且是两段合并的,清晰度不高。
作者: pcpcpc4    时间: 2011-9-20 20:20

基本反映了古罗马荒淫的前景,好漂亮的女优,好大的场面,我喜欢。
作者: MichealScofiel    时间: 2011-9-20 20:55

有剧情的群交片挺吸引的,而且从海报中看出各女子姿色虽不能称得上上乘,但也是不差,应该是很不错的影片,若是还有英语配音而非其他外国语种,那边是更佳了
作者: 医科    时间: 2011-9-20 21:19

罗马人是一个不变的很好的题材和故事。就是有点看到最后是眼花缭乱的啊。
作者: tigerqiuhu    时间: 2011-9-20 22:25

很喜欢看这种西方的复古艳情片,我下过好几部经典的片子,好比《卡门》、《三个火枪手》、《风流女管家》还有好多
作者: qq2303928    时间: 2011-9-20 22:27

罗马?少见的啊。不知道怎样,先拿下来看看
作者: huafei85    时间: 2011-9-20 23:04

经典老片,楼主大作不断啊,红心送上,下来好好学习
作者: 寻乐    时间: 2011-9-21 00:09

华丽的场景让我们仿佛人临其境,感受在皇宫里做爱的激情!
作者: andre880    时间: 2011-9-21 00:26

经典老片了,场面给力啊!!!偶喜欢!!! 3Q楼主
作者: 白色的牛奶    时间: 2011-9-21 01:22

这女的还算漂亮 哎老外的片子100个都难找到一个好看的 一个个长得跟鬼一样 硬得都能看软
作者: kingboy110    时间: 2011-9-21 03:35

下了本钱的啊!好像有点剧情,谁要是能翻译一下就好 了!
作者: therock426    时间: 2011-9-21 03:48     标题: 回复 1楼 的帖子

经典啊!!!!!!
作者: ygrdjc1929    时间: 2011-9-21 07:11

很不错,喜欢古典的、群的,要是有中文字幕就更加完美了 谢谢分享
作者: jackrose    时间: 2011-9-21 07:37

非常喜欢这种带着剧情的欧美成人影片,看着刺激,让人想入非非,跟着剧情走。支持楼主,感谢楼主。
作者: seaconly    时间: 2011-9-21 07:51

从封面上看,女优长得不错哟,下来看看,支持送上
作者: red084    时间: 2011-9-21 09:07

楼主种子名称和前一篇帖子“大奶在工作”重复了
作者: wxl7215    时间: 2011-10-14 11:55

场面很宏大 要是带字幕就更带劲了 辛苦了
作者: 而小小    时间: 2011-10-15 20:30

这貌似是一部带有古典风格的老片子,支持下
作者: lovemebb77    时间: 2011-10-19 08:13     标题: 回复 1楼 的帖子

凡是群的必收,凡是欧美群的必收,就喜欢大JJ大BB和大MM的组合!
作者: CD001122    时间: 2011-10-19 15:22

谢谢楼主的无私奉献,期待能带来更多的精彩!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/bbs/) Powered by Discuz! 7.2