标题: [美乳巨乳] MIAD-530 爆乳人妻の勝手に誘惑ノーブラ生活 仁科百華 [打印本页]

作者: 爱装蒜的猪    时间: 2011-8-31 10:36     标题: MIAD-530 爆乳人妻の勝手に誘惑ノーブラ生活 仁科百華

【影片名称】:MIAD-530 爆乳人妻の勝手に誘惑ノーブラ生活 仁科百華
【文件类型】:avi
【影片时间】:120分
【影片大小】:1.50G
【有码无码】:有码
【有效时间】:5种
【下载工具】:bitcomet
【内容介绍】:

附件: d496d0f45bba47e36d6ca56be2f034047d643138.torrent (2011-8-31 10:36, 31.82 KB) / 该附件被下载次数 13199
作者: dglz001    时间: 2011-8-31 10:43

仁科百華的胸部真的是波涛汹涌啊!不错的片片!
作者: ccc19357    时间: 2011-8-31 10:44

这个女优真的很红啊,拍这么多片子,每隔几天就看到有新的出现!
作者: yangkuku    时间: 2011-8-31 11:00

仁科百华的胸部真的很不错,最喜欢这种nobra的片子了,支持楼主!
作者: fjqlmxx    时间: 2011-8-31 11:18

仁科百华的胸部真是无敌啊,很喜欢她的胸部啊!谢谢发片
作者: only008    时间: 2011-8-31 11:20

,真不愧是凶狠的凶器啊,不带bra更凶啊,缴枪了都。
作者: freedom0901    时间: 2011-8-31 11:28

仁科百華的胸部是人间胸器啊!看的热血沸腾!
作者: eakin001    时间: 2011-8-31 11:29

仁科百华的胸部有E了吧,看截图乳头也不会大的太离谱啊,赞!
作者: shamenqq    时间: 2011-8-31 11:35

有过她很多片子,其实她的胸也不算是大,屁股大倒是真的
作者: 无稽    时间: 2011-8-31 11:38

该片应该不是仁科百华的新片吧,她已剪短了长发了,但该片我还没收藏,谢谢楼主
作者: xdzxyzw    时间: 2011-8-31 11:49

仁科百华胸大丰满但是不会给人肥胖的感觉,性感,是我比较喜欢的女优!
作者: lululix    时间: 2011-8-31 12:10

仁科百華可是上半年的人气王啊 总销量排名第一 看来在日本这种天然巨乳真的市场广泛啊
作者: 我是匈奴人    时间: 2011-8-31 12:11

仁科百华那个样子就是我最喜欢的女生样子,有点小小的 微胖!大爱!真希望能与她做爱一次
作者: xiaoxinfbi    时间: 2011-8-31 12:43

哇 好大的胸啊   人间胸器   不过可能是因为相貌和身材  她也只是在这类片子里大放光彩,很久没看到她别的片子了
作者: waejhyusd    时间: 2011-8-31 12:44

仁科百华最近真的很红啊 不过她虽然长的很有肉感 但是叫声实在是不怎么样啊 一点也不销魂...
作者: 家里朱    时间: 2011-8-31 12:46

胸前如此的“豪乳”绝对难以一手掌握,丰韵的身材肉肉的感觉让人无限向往。
作者: 290510847    时间: 2011-8-31 12:50

这个封面做都不好,感觉太黑了,而且为什么她脸这么红,仁科百华的最大看点就是她的胸,她演人妻的很多,这部又是
作者: cwsr810416    时间: 2011-8-31 13:24

仁科百華是个非常不错的轻熟女,长相漂亮,身材也比较好
作者: cow911    时间: 2011-8-31 13:47

仁科百華胸部好大,但是整体看上去像是胖的感觉,腰太粗。
作者: mobb123    时间: 2011-8-31 13:49

仁科mm我很喜欢,可是这部片子里面她却不怎么脱衣服,不是很喜欢。谢谢楼主啦
作者: amakusa111    时间: 2011-8-31 14:06

仁科百华的又一部人妻片啊,不错不错
看过她几部人妻了,比较期待她拍一部夫目前犯~
作者: 26657930as    时间: 2011-8-31 14:08

奶子过于大,反而影响美感,不喜欢,脸蛋倒还行
作者: gz5420226    时间: 2011-8-31 14:20

仁科百華的胸型真好 乳晕又小  还是粉色 最喜欢了
作者: panqidonglln    时间: 2011-8-31 14:23

仁科百華这种身材最适合演那种小姨子或者跟妹妹的那种片,人妻的话还是一般般,支持楼主
作者: 389350472    时间: 2011-8-31 14:36

奶子是很大,不过很假,看起来有点恐怖,我还是喜欢协调一点的
作者: lwpjy214    时间: 2011-8-31 14:51

仁科百华最近很火啊,谢谢分享.不过就是觉得身材挺好,脸有点不好看啊.和封面差距较大.
作者: kanmp    时间: 2011-8-31 14:53

仁科百華 前段时间是日本最受欢迎的巨乳人物吧,非常好支持。
作者: tnnd1978    时间: 2011-8-31 14:53

透明的衣服真是相当的诱惑人啊,奶子大,摸了一定很爽,必须支持
作者: solidxkc    时间: 2011-8-31 14:58

很喜欢小华的片子, 但这个题材的太多了。 就不下载了。
作者: goyogong    时间: 2011-8-31 15:16

这部片子到没见过,也不像是新片,现在头发都剪断了,还是孤陋寡闻了
作者: 周世杰    时间: 2011-8-31 15:18

仁科百花有有新片子了 这次的主题我喜欢啊 我就喜欢干别人媳妇 哈哈
作者: 大石    时间: 2011-8-31 15:24

最近不知为何巨乳的诱惑超过了丝袜 也许不断更换口味是重要的
作者: 冰可乐    时间: 2011-8-31 15:33

看到百华的身材就受不了要喷血,那乳房都快把衣服撑开了,这样的美女走在街上得引人犯罪
作者: dotonboli    时间: 2011-8-31 15:38

女优感觉很魁梧, MM也很大, 脸型还可以。
感谢楼主发片,红心送上!
作者: seyaooo    时间: 2011-8-31 15:45

用薄质地的衣服来映衬他的巨乳,看上去显得格外诱人。
作者: star850410    时间: 2011-8-31 16:04

老牌女优了,巨乳系的典范,长相也很有特色,没看过或者看的少的朋友值得一下,看过几部了的可以不用下了,没什么特别新鲜的地方
作者: wangdonghui0720    时间: 2011-8-31 16:50     标题: 回复 1楼 的帖子

她好像整容了。。怎么整的越来越好看了。。她出片的速度可真快
作者: jingyu000    时间: 2011-8-31 17:23

仁科百華真是凶器啊,屁股也大,最喜欢这种nobra的片子了,支持楼主!
作者: 15021087521    时间: 2011-8-31 17:29

拥有人家胸器的美丽人妻啊,真想被她给征服
作者: ywlhking    时间: 2011-8-31 17:29

这个应该都是公司的创意吧,不管怎样她也就是胸部亮点比较大
作者: xinjiangwang    时间: 2011-8-31 17:29

这个女优真的很红啊 人间胸器 支持
作者: hayes123    时间: 2011-8-31 17:31

什么时候能出无码就好了,真是无敌的身材啊,感谢楼主
作者: zgdongkoujin    时间: 2011-8-31 18:10

白桦的就是叫声不好 样子还好表演不出色不行
作者: 西北大风沙    时间: 2011-8-31 18:25

我感觉仁科百华这个女优唯一的亮点就是那对大奶子,堪称是人间极品,皮肤看着也不错,雪白细腻,就是相貌一般化,支持发片。
作者: nosex12345    时间: 2011-8-31 18:29

仁科百华的胸确实很大, 但是大得有点离谱了,让人难以接受,失去了审美的情趣,实在是不敢恭维。
作者: veryfighting    时间: 2011-8-31 18:30

这个胸部是有点BUG啊,不过真的样子上面还是差了点,不过叫声不错
作者: pan5201314    时间: 2011-8-31 18:44

亚洲人种难得有如此的极品啊,对口味,先一睹为快咯
作者: pan5201314    时间: 2011-8-31 18:45

亚洲人中难得有如此极品啊,果然一出就是精品,先一睹为快咯。
作者: qq302758213    时间: 2011-8-31 19:02

最爱仁科百华,不解释
作者: zhanggj4    时间: 2011-8-31 19:08

奶子确实出奇滴答,可是却有点不自然,累得慌啊
作者: xiao071003    时间: 2011-8-31 19:24

虽然喜欢大木瓜·但是感觉这身材有点腻了.爆乳可以·但是身材和脸蛋就不要太爆了
作者: 话语    时间: 2011-8-31 19:47

仁科MM现在火爆的程度实在让人难以置信,我喜欢
作者: herakles    时间: 2011-8-31 19:48

多希望自己有个仁科百华一样的女朋友啊,年轻貌美,身材更是魔鬼,每天辛苦下班回来之后,好好享受她的这种美妙肉体,不然觉得生活真的毫无意义。
作者: happy17apple    时间: 2011-8-31 20:21

百华的片片基本都有收藏 她的凶器太牛B了 看的人心痒痒
作者: 艾思弘61    时间: 2011-8-31 20:40

这么大的咪咪,穿着这么紧身的线衫,竟然还不穿内衣,露出朦胧的小乳头,这不明摆着诱惑人么……
作者: stormsuck    时间: 2011-8-31 20:47

仁科百华,新一代的童颜巨乳啊,最近出片量好大!!!
作者: lyyysl001    时间: 2011-8-31 20:49

仁科百华MM最近出镜率很高啊,都是因为她的大咪咪吧
作者: zh_cai888    时间: 2011-8-31 21:05

奶子真的好大,不知道会不会下垂。乳晕好像有点大。
作者: jokerct009    时间: 2011-8-31 21:24

不是剪短头发了么,不过这一部真的没看过,谢谢啦
作者: gpc136    时间: 2011-8-31 21:51

仁科百華的胸部不是一般的大啊,不过就是太软了,不坚挺
作者: lquuuufeng    时间: 2011-8-31 22:05

仁科百华人美胸大,感谢楼主发片,在下我收下了
作者: doudoucs    时间: 2011-8-31 22:08

奶子确实很大啊,跟风间有的一拼啊,看上去没有风间来的骚.
作者: senataku    时间: 2011-8-31 22:19

仁科百华这么疯狂的出片量,没想到厂商现在如此看重他
作者: 木莫口米口米    时间: 2011-8-31 22:30

我太喜欢仁科百华了 每次看到她就很兴奋 感谢楼主啊
作者: a12006    时间: 2011-8-31 22:44

这件上衣真是穿的好啊,就是什么都遮不住的。
作者: caoyun425    时间: 2011-8-31 22:47

乳房坚挺,乳晕隆起,色泽圆润,颗粒清晰,好诱人啊,真想含着睡觉
作者: dgzmc    时间: 2011-8-31 23:06

果然是爆乳的,人妻的不错,收下了,感谢楼主分享
作者: 1278816889    时间: 2011-8-31 23:09

仁科百华的胸部真是有大又好看,脸蛋也长得很可爱,漂亮!
作者: sunjin7712    时间: 2011-8-31 23:20

仁科百华的名字很有科技感 大乳很有原始诱惑力
作者: che_zcc    时间: 2011-8-31 23:23

很不错的女优 身材很正点 感谢LZ分享 收藏了
作者: GECHUNYAN    时间: 2011-9-1 00:06

仁科百华的大奶子真是太给力了,尤其是穿着内衣的样子,似露未露的感觉才是最好的.
作者: wq2587    时间: 2011-9-1 00:09

乳房大的女人就是很讨人喜欢。特别是淑女。。。我很喜欢,谢谢分享
作者: athrun3139    时间: 2011-9-1 00:41

仁科百华又出新的大胸片了啊 太爽啦 一定要下来看看
作者: zenglei99cn    时间: 2011-9-1 00:45

乳房的确是不小地,但长相也太一般了吧,不下了,路过
作者: yoyoyi2    时间: 2011-9-1 00:59

无敌爆乳啊,仁MM的新片吗?感谢楼主的分享,红心送上
作者: runman    时间: 2011-9-1 01:58

大奶奶天使,漂亮的娜娜,可惜脸就。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/bbs/) Powered by Discuz! 7.2