标题: [合集] 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(07.31) ㊣☆】(ATTACKERS) 31-07-2011 [打印本页]

作者: 秋鳥    时间: 2011-7-31 21:51     标题: 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(07.31) ㊣☆】(ATTACKERS) 31-07-2011

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (ATTACKERS) 31-07-2011
ファイルの大きささ            11.40GB
ビット率                           1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(in mab)女スパイ 女狼II ―哀しみのサイレントシグナル― 愛咲れいら(ATID179)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=ATID-179A[/iframe]

☞(in mab)捜査官、堕ちるまで… 愛澄玲花(ATID180)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=ATID-180A[/iframe]

☞(蛇縛)女子校生監禁・脱糞 絶望に耐えながら…。2 仲村はるか(JBD149)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=JBD-149A[/iframe]

☞(龍縛)あなた、許して…。 -若妻の艶肌- 佐々木はるか(RBD281)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=RBD-281A[/iframe]

☞(龍縛)矯正院株式会社 小川あさ美 西山瑞穂 米山愛 甲斐ミハル(RBD282)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=RBD-282A[/iframe]

☞(龍縛)奴隷色のステージ15 晶エリー  一ノ瀬アメリ 雫パイン(RBD283)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=RBD-283A[/iframe]

☞(龍縛)凌辱に捧げた姉妹愛2 杏樹紗奈 かなみ芽梨(RBD286)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=RBD-286A[/iframe]

☞(死夜悪)夫の目の前で犯されて- レイプ魔は突然に 伊島香織(SHKD447)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SHKD-447A[/iframe]

點擊BT下載

(ATTACKERS) 30-06-2011

(ATID176)(ATID177)(ATID178)(RBD271)(RBD272)(RBD273)(RBD274)(RBD275)(RBD276)(RBD277)(RBD278)(RBD279)(RBD280)(SHKD445)(SHKD446)

點擊BT下載

(ATTACKERS) 31-05-2011

(ATID174)(ATID175)(RBD263)(RBD264)(RBD265)(RBD266)(RBD267)(RBD268)(RBD269)(RBD270)(SHKD443)(SHKD444)

點擊BT下載

(ATTACKERS) 30-04-2011

(ATID173)(RBD254)(RBD255)(RBD256)(RBD257)(RBD258)(RBD259)(RBD260)(RBD261)(RBD262)(SHKD440)(SHKD441)(SHKD442)

點擊BT下載

【下載方式】:請從以下連結註冊 高級會員 高速多線下載
FKS免空http://freakshare.com/?ref=1287743

附件: (ATTACKERS) 31-07-2011.torrent (2011-7-31 21:51, 121.21 KB) / 该附件被下载次数 33724
作者: jianrongch    时间: 2011-7-31 21:54

内容很好,富有激情,男人看来很喜欢,女人看后很嫉妒!
作者: sht111    时间: 2011-7-31 22:12

不错的合集,有好几部很好看的片子,谢谢楼主了
作者: monkeyzew    时间: 2011-7-31 22:14

不错的剧情合集啊,全是身材苗条的年轻MM啊,正合俺口味,俺不好熟女那一口。俺就喜欢年轻的滋味!
作者: zgz5200126    时间: 2011-7-31 22:16

楼主发的片都是精品。如果能有上字幕就更加完美啦。选几部下来看看。
作者: 7start    时间: 2011-7-31 22:19

终于迎来attackers了 at的片子都不错 很有特色的 有字幕就更好啦
作者: king333    时间: 2011-7-31 22:19

很好的合集,各种片子都有!
♂秋鳥♀必出精品!感谢♂秋鳥♀!
作者: boboweizhixi    时间: 2011-7-31 22:19

大赞,这个公司出的作品最给力,各种凌辱调教强奸
作者: sweef    时间: 2011-7-31 22:32

这是7月的attacker新片集锦,希望8月的jbd系列能够给力,最近一直口味太轻
作者: bigduck2    时间: 2011-7-31 22:34

一直等着每个月月底这个死夜恶的大合集呢。LZ每个月都是月末发片,然后就可以看到下两个月的预告很是诱惑。
作者: sd65638063    时间: 2011-7-31 22:38

小川あさ美的片子必是极品啊,她是第一个让我体会到女人不一定要靠胸部才能俘获男人的
作者: .POLICE.    时间: 2011-7-31 22:40

各种侦探片哈,小原复出之后发片量减少哈,期待内容同样精彩,楼主发片辛苦!红心送上!
作者: linggeeeee    时间: 2011-7-31 22:40

第三部的三个女的不错,都能喷水啊,水真多啊
作者: ttmass    时间: 2011-7-31 22:45

前两部片子就是我喜欢的类型,带一点动作片的A片,看起来很不错
作者: Neo-rex    时间: 2011-7-31 22:48

哇  第一部是原千寻来  穿着皮衣的女搜查官  真是太性感了  谢楼主发帖了
作者: 桔梗    时间: 2011-7-31 22:52

这一个合集以凌辱类为主,感觉还是夫前那部好看
作者: wymearth    时间: 2011-7-31 22:53

attack系列的口味……说重倒也不重,但也不平常……怎么说呢,有些还是挺喜欢,但强暴的就不算很喜欢了
作者: kzl726    时间: 2011-7-31 22:57

见面那两部制服诱惑看上去不错呀,貌似有情节的一说
作者: x031215710    时间: 2011-7-31 23:03

说实话大尺佑香是真上相,不用ps,给个角度就很美了,可惜片子里就不是那回事了,不过演技还是很不错的
作者: superhamsome    时间: 2011-7-31 23:03

秋鸟和SOD合辑一直都是我的最爱啊,特别是第一张封面的女主角,拿枪的她很有让人大干一场的冲动
作者: gtx2416800    时间: 2011-7-31 23:04

哇,这个合集太棒了,题材也很让人兴奋,都是凌辱调教,感谢楼主。
作者: fernng1    时间: 2011-7-31 23:05

秋鸟大神有发片啦 尤其那个矯正院株式会社 太意淫了 支持下
作者: wukong69338    时间: 2011-7-31 23:08

最喜欢片子多了,楼主的片子都是女狼的值得收藏,而且美女也多。。。。
作者: same001    时间: 2011-7-31 23:09

这期合集看上去很不错,几个女优都比较符合我的口味,先收藏了,红心奉上
作者: pipijiji2    时间: 2011-7-31 23:09

ATTACKERS的片子口味都好重啊,而且女优也不是我喜欢的类型,纯支持一下吧
作者: shichun33    时间: 2011-7-31 23:14

仲村妹妹啊,早就觉得你的口味极其的重,没想到这次便便都拉出来啊,哈哈哈
作者: wy111301    时间: 2011-7-31 23:17

最后那部伊島香織的不错,下载看看,谢谢!
作者: wd515618    时间: 2011-7-31 23:21

龍縛)奴隷色のステージ15 晶エリー  一ノ瀬アメリ 雫パイン 3个美女受虐啊,我喜欢看,其他就不行了,受虐也要要美女被虐啊
作者: 小ben    时间: 2011-7-31 23:23

這樣的合集是我最喜歡的,可以一次挑選自己喜歡的片子,感謝分享
作者: hiwlxy    时间: 2011-7-31 23:31

小川美的身材真是一流,优香妹妹的口味还是和以前一样的重
作者: ggggc    时间: 2011-7-31 23:32

每个月的死恶夜合集都很给力啊,感谢楼主的辛勤奉献!
作者: txabc    时间: 2011-7-31 23:57

合集给力啊,而且还有剧情片,看着很与偶意思,谢谢楼主~
作者: fifa800    时间: 2011-8-1 00:00

貌似这个合集的作品都偏向调教一类比较多吧
作者: ybq125    时间: 2011-8-1 00:06

没看到合适的  纯支持了。
作者: fengdingfjl    时间: 2011-8-1 00:06

小川偶有新的片子了啊期待中啊敢接收藏观赏吧
作者: phoenix_win    时间: 2011-8-1 00:10

楼主的作品我一直都在关注哦,这几篇确实也很好,我收下了
作者: huhlala88    时间: 2011-8-1 00:19

这个強檔合輯我有几个片子喜欢,下来看看咯!
作者: houtoms    时间: 2011-8-1 00:20

attacker的片子以sm为特点的,不是我喜欢的类型,不过我是有点喜欢女S男M类型的片子的
作者: 小猫痴    时间: 2011-8-1 00:21

这期应该叫暴力合集,太赞了,女狼2也有,女狼的片子很好看的,秋鸟的是绝对要下的,真的非常感激楼主大大的无私分享
作者: kkleung    时间: 2011-8-1 00:23

超爱北川瞳的巨乳啊!做梦都想凌辱她
作者: forever35    时间: 2011-8-1 00:25

有几个很对胃口
作者: yrdt@163.com    时间: 2011-8-1 00:35

这个合集重口味比较多啊,不过还是有我大爱的小川美,不能不支持
作者: 236235238    时间: 2011-8-1 00:40

都基本是调教类型的~~啧啧,不错不错,喜欢!
作者: 丫妈得    时间: 2011-8-1 00:42

合集很不错  都是漂亮美眉 各种角色扮演 谢谢楼主了
作者: 神之右手    时间: 2011-8-1 00:50

口味微轻啊,小川美那部还是很不错的,黑色皮靴很有诱惑力的
作者: 597182    时间: 2011-8-1 01:05

不错哦有我喜欢的人妻呢,不客气的收下了。
作者: tida88    时间: 2011-8-1 01:08

这种重口味的片子我最喜欢的,一下子那么多,多谢发片
作者: 116298401    时间: 2011-8-1 01:11

相当经典的合集啊。我最喜欢带情节的制服诱惑、都很漂亮。
作者: yeyun1115    时间: 2011-8-1 01:32

合集好啊。有更多的选择,可以自己决定下那几集。 谢谢了
作者: alextozz    时间: 2011-8-1 01:42

最喜欢死夜恶系列的片子了,马上下载看看谢谢今天发布新片
作者: sunny_leon    时间: 2011-8-1 01:45

小川美也算av界的常青树了,身材胖了又瘦,反反复复,反倒是味道越来越重了,估计离退役也不远了,最好跑去拍无码片。
作者: king1224    时间: 2011-8-1 01:55     标题: 回复 1楼 的帖子

那枪还能打出火的不会是真的吧,合集的太给力了,谢谢无私分享
作者: williammacy    时间: 2011-8-1 01:59

头两部很给力  是我最爱的搜查官系列 多谢楼主的无私分享了 哈哈
作者: ziyecen    时间: 2011-8-1 02:13

合集太好了,都长的不错,题材也挺,身材都很棒
作者: jimzero    时间: 2011-8-1 02:34

好像都是重口味啊,菊花灌肠喷泉,好夸张啊
作者: migema    时间: 2011-8-1 02:50

多谢楼主谢谢谢谢谢谢

作者: phj    时间: 2011-8-1 02:51

这个系列不错嘛,支持楼主,下一个全每次看一看
作者: 大尐夿    时间: 2011-8-1 02:59

好家伙,这么多好片片,太厉害啦!

就是太大,没地方放了
作者: matlabhong    时间: 2011-8-1 03:05

秋鸟大大的作品一直都是很期待,不过这期的几部怎么好像以前见过呢?还是说把最近的都收录进来了?
作者: qq30274023    时间: 2011-8-1 04:36

不怎么喜欢SM。呵呵。还是谢谢楼主发片
作者: crespo99    时间: 2011-8-1 04:44

剧情合集啊!喜欢这样的片子,能一网打尽啊,谢谢楼主啊
作者: finish425    时间: 2011-8-1 05:48

每个月等得好辛苦,attacker的片子比较和我口味,就是到现在很少看到有翻译的!
作者: 1026142713    时间: 2011-8-1 06:16

女优都很漂亮啊 不过不太喜欢SM 纯支持一下
作者: 天涯沦落客    时间: 2011-8-1 07:13

十分精彩的大合集,死夜恶每月的影片是我必下的,美女和精彩的故事情节引人入胜!
作者: 121cccc    时间: 2011-8-1 07:16

又是大合集,我的硬盘都不够了,特别是前几个片子,好像还有点表演的感觉。
作者: wu45330    时间: 2011-8-1 08:00

真有几步不错的 下俩看看先~ 谢谢楼主分享
作者: sisclient    时间: 2011-8-1 08:09

女优的这身皮衣很帅气啊,脸型也是我喜欢的,身材不错,皮肤很白,辛苦楼主了
作者: wtlike000    时间: 2011-8-1 08:37

毫无新意的东西啊,除了SM就是X虐,真是没啥创意的SEI
作者: 满城皆黑丝    时间: 2011-8-1 08:38

凌辱系列的比较多, 口味满重的啊,下来看下
作者: kobe_leesky    时间: 2011-8-1 08:43

死夜恶的片子总是这么阴森,别有一番风味,支持楼主大大,红心送上!
作者: noto8315    时间: 2011-8-1 08:48

居然有脱粪,监禁果然是博大精深,剧情要不要这么给力啊。
作者: samzhangzhen    时间: 2011-8-1 08:51

合集很正点啊,其中有个女的还有点像周慧敏,谢谢楼主的分享
作者: qiya    时间: 2011-8-1 08:51

真是好贴啊,秋鸟大大发的帖子总是特别给力呢,谢谢啦!
作者: cnoocwxb2    时间: 2011-8-1 08:58

又见大迟右香,这妞的口味真是越来越重了,什么捆绑黑人巨屌
作者: hehongyao668    时间: 2011-8-1 09:05

真是精华所在,每月未看这一个就能知道ATT一个月的片子了,谢谢分享了。
作者: 我是大    时间: 2011-8-1 09:05

我喜欢大奶子的女优,就像这些,真的很不错
作者: toeto    时间: 2011-8-1 09:20

之个合集有好几部都是我喜欢的,如女狼和搜查官.其中一部玩到出屎不一般般了.期待楼主下一次更好的出品.
作者: 13595976031    时间: 2011-8-1 09:26

重口味的有好几部啊,女的都不错,喜欢最后一部。
作者: faithpower99    时间: 2011-8-1 09:42

秋鳥大神出品,必属精品!真是太给力了!各种类型都有了!
作者: 刘林俊    时间: 2011-8-1 09:45

又看到sod的新片了,不过好像sod最近的女优质量下降不少,不能总用剧情去弥补女优的不足把
作者: nofrontier    时间: 2011-8-1 09:47

第一次注意到这个合集  仔细看了一下都是好片子  尤其是这个帖里的几个 尤其喜欢 支持楼主了 会继续关注的 谢谢
作者: wlmbgedc    时间: 2011-8-1 09:50

有小川あさ美的片子啊 必须支持啊 感谢大大
作者: lolicon萌兔    时间: 2011-8-1 09:58

第二部很有感觉,总体质量很不错哈 thx
作者: kof1988    时间: 2011-8-1 10:21

最喜欢这种合集了,虽然不是每片都喜欢但可以选择自己喜欢的,而且有几部的对比总是能找到对的
作者: hejintao    时间: 2011-8-1 10:27

死夜恶,最喜欢的一个系列,每部片子都让俺不能释怀。多么希望每天都能看到楼主发死夜恶的片啊
作者: zhou198588    时间: 2011-8-1 10:32

这么多好片子啊~~真棒~要下一个星期咯~~
作者: ether319    时间: 2011-8-1 10:34

我发现很多人和我一样,每个月都在等这个大合集。谢谢lz。
作者: ccruise    时间: 2011-8-1 10:54

楼主发的果然都是精品来的,谁告诉我一下,里面的“点击BT下载”怎么网站打不开的?可以用什么打开呢
作者: 自来也    时间: 2011-8-1 11:09

终于等到新的系列的发布,这一期的又包含了很多的精彩内容。
虽然脑海中早有期待,但真正的等待却是让人着急的。
对于伊岛的夫目前第二部比较期待,其次是奴隶色以及小川美的片子都是十分的瞩目。
瞩目的焦点在于剧情,希望会带给自己强烈的视觉冲击了。
感激楼主发贴,并希望不久还能看到楼主的精品贴。
作者: wolfmxt    时间: 2011-8-1 11:12

这公司快被挤没了么。。 怎么这么点片子 还没剧情的
作者: sldj    时间: 2011-8-1 11:47

这个公司的片子好像口味都比较重哦,那部若妻的片子好像还不错。
作者: wwwzhong80    时间: 2011-8-1 11:53

☞(龍縛)凌辱に捧げた姉妹愛2 杏樹紗奈 かなみ芽梨的片子我很喜欢,样子实在是清纯的不得了啊,谢谢楼主了!
作者: YG1368    时间: 2011-8-1 12:24

好多好片啊  不知到有多少带字幕的
作者: txh008    时间: 2011-8-1 12:29

很久没有看到大尺佑香的骗子了,以为退役了呢.不过她确实也基本被玩残了
作者: ttssttvv    时间: 2011-8-1 12:29

合集很不错,很多经典的片子,有几部好像是有情节的,最喜欢有情节的h片了!谢谢
作者: alex927012    时间: 2011-8-1 12:53

感觉这个系列的好摧残人啊,口味比较重,纯支持了。
作者: lightstreet    时间: 2011-8-1 13:20

不错的合集,第一部的制服诱惑也是非常的有型
作者: sonicQ    时间: 2011-8-1 13:21

佐々木はるか,应该不错,另外个人很喜欢 杏树沙奈,谢谢咯
作者: 438181769    时间: 2011-8-1 13:30

哇塞!!真他妈的诱人!!!可惜有码!!!
作者: lxc881002    时间: 2011-8-1 13:32

现在女优混不下去了貌似都开始走重口味路线了,这个系列貌似都是一些过气女优

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/bbs/) Powered by Discuz! 7.2