标题: [新片] (HIBINO)成為了義父接吻的若妻 波多野結衣 等10部 [打印本页]

作者: lxc2lxy    时间: 2011-7-26 13:05     标题: (HIBINO)成為了義父接吻的若妻 波多野結衣 等10部

轉檔只是為喜歡小格式的同好,希望諸位支持。
工作關係,每天晚七點至早七點做種,其餘時間大家多上傳。
一天保證出種,有種即閃,希望諸位都做有種的男人!
版權沒有,轉帖不究!
看不到圖片的請掛代理,或者下載種子中的圖片。

“送人玫瑰,手留餘香”
喜歡請支持。多謝。

歡迎轉帖,但是請保留格式、原創人及壓制人。

為第一時間出種,已開啟反吸血。請吸血迅雷用戶改用P2P軟件或者隔天下載。

感謝支持我的人,你們是我繼續下去的動力。

【影片名稱】: (HIBINO)義父のねちっこい接吻のトリコになってしまった若妻 波多野結衣HAVD794
【影片格式】: RMVB
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【片源提供】: 灣搭拉咩拉
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

【影片名稱】: (MAGIC)彼氏の前で犯されて…01 BAG-001
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影片名稱】: (MAGIC)彼氏の前で犯されて…02BAG002

【影片名稱】: (Prestige)人妻不倫温泉 05 石倉えいみ (ABY005)
【片源提供】: 秋鳥

【影片名稱】: (Prestige)シロウトハンター 01 香奈芽涼 (CHS001)

【影片名稱】: (Prestige)シロウトハンター 02 坂野由梨 (CHS002)
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (Prestige)あいつのヤリ部屋公開します! 5 麻倉みう  椎名みくる  石川ゆう (IBS005)
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (Prestige)卒業 2 其の八 前田陽菜 (ONCE043)

【影片名稱】: (Prestige)東京ブルドック 12 沙羅 (INU018)

【影片名稱】: (Prestige)WATER POLE 02 小西悠 (WPC002)

附件: lxc2lxy0726@(HIBINO)義父の接吻の若妻 波多野結衣 等10部.torrent (2011-7-26 13:05, 104.88 KB) / 该附件被下载次数 39295
作者: salon760710    时间: 2011-7-26 13:31

坐沙发了,非常好的片子,特别是第三部,多谢楼主!!!
作者: tuta    时间: 2011-7-26 13:33

都是喜欢看到的片子,格式也很小,下来看看
作者: pentium88884444    时间: 2011-7-26 13:36

沙罗看着就是一个大美女,其实没下过,这次一定不放过她
作者: fvmq    时间: 2011-7-26 13:36

这一组十分吸引。两部学生都非常有看点。我喜欢这一套。谢谢了!
作者: shengbin123    时间: 2011-7-26 13:43

硬盘真是不够用啊,老大的片子太棒了,感谢老大!
作者: lanseyu6532    时间: 2011-7-26 13:52

这几个美女长得都是很不错,来这里欣赏一下。谢谢。
作者: cuoguo20    时间: 2011-7-26 13:55

最后一步看图片真是诱人呀,波多野結衣的那部看着一般,怎么感觉波多野結衣胖了
作者: zhong9977    时间: 2011-7-26 13:55

这几部都是好片啊~
女优非常漂亮~
谢谢分享~
作者: 雷雪    时间: 2011-7-26 14:02

波多现在有逐渐老去的趋势了,很喜欢前田阳菜那部,谢谢小马哥!
作者: a6801398    时间: 2011-7-26 14:03

香奈牙凉..突然发现这个女优蛮不错的,就是身材不够S,长相倒是蛮符合我的口味的。
作者: yqh    时间: 2011-7-26 14:06

有波多的片子还有我喜欢的彼氏の前で犯系列,感谢分享!
作者: huqiang009    时间: 2011-7-26 14:07

这几部非常不错,特别是波多,谢谢LZ分享!
作者: huikpab    时间: 2011-7-26 14:12

坂野由梨没看过哦.下载来欣赏下.感谢原创
作者: luoyitie    时间: 2011-7-26 14:16

等的就是这个啊,终于看到前田陽菜的片子了!
作者: onenightqing    时间: 2011-7-26 14:16

最后一部女优穿的那件豹纹情趣内衣看起来超级诱惑,再配上黑丝,要是能让我干一次就好了
作者: 乖乖cooljie    时间: 2011-7-26 14:27

波多野結衣 的片子肯定要收藏的,这部我硬盘里没有,收藏了,感谢楼主
作者: tukin    时间: 2011-7-26 14:31

好多美女啊 就是没有熟悉的面孔啊 几个老熟人是不是避暑去了
作者: rick211    时间: 2011-7-26 14:33

我是冲着波多野結衣进来的,貌似这片我没下过,谢谢楼主分享。
作者: 只注视着你    时间: 2011-7-26 14:36

波多姐姐又出新片子了啊,义父系列我喜欢。谢谢楼主了收下了。
随便问哈第2部女主角叫什么啊?谁能告诉我下!
作者: zhou1010    时间: 2011-7-26 14:49

都是人妻i的女主角啊!!谢谢楼主分享
作者: 外交    时间: 2011-7-26 14:49

这期小格式片子全是经典啊。都是值得下来收藏的佳品,尤其是还有我最喜欢的波多妹妹,太棒了
作者: hundundejuexin    时间: 2011-7-26 14:54

就是冲着 沙羅这个女优来的,身材真好,就是演技需要提高。
作者: yekongfengzhong    时间: 2011-7-26 14:55

这个合集很多美女 还有小波 收下了 谢谢楼主
作者: fifa800    时间: 2011-7-26 15:02

彼氏の前で犯一直挺喜欢这种类型的题材,感谢分享
作者: 花野真衣    时间: 2011-7-26 15:04

有几部片子真不错,而且还是小格式的,感谢楼主
作者: luo4385939    时间: 2011-7-26 15:07

第二部这部片子里面的女优是不是特别像我们的一个明星?暂时没记起名字来.好像是超女
作者: okokbua    时间: 2011-7-26 15:07

女优都很漂亮 尤其是 波多野結衣堪称女神了 彼氏の前で犯されて那两部的封面也很不错
作者: xin8538    时间: 2011-7-26 15:08

非常有质量的一部合集,内容丰富,女优精良。看的我都不知道先下哪一个好了。
作者: xiaowangba234    时间: 2011-7-26 15:10

小鬼子真恶心,最讨厌乱伦的片子,女优非常漂亮~
谢谢分享
作者: 828384    时间: 2011-7-26 15:10

女优真的是太漂亮了啊,最喜欢哪个什么文学部卒业啦,哈哈
作者: tff43618106    时间: 2011-7-26 15:13

香奈芽涼长的和我胃口!才20岁?谢楼主压片!
作者: lsttczh    时间: 2011-7-26 15:16

都很清纯啊,别是传说中的封面杀手啊,不过最后一步一定要下,丝袜诱惑不解释,波多就不支持了看的多了腻了
作者: cyyqdr324    时间: 2011-7-26 15:20

看到波多妹子了,提醒各位,坂野由梨真的是超级封面杀手,牙齿丑的我想冲上去打,丑到斯巴达了,吐啊,其它的应该还不错
作者: ftd1038    时间: 2011-7-26 15:21

好家伙。女优肿么一个顶一个的诱人啊。传说中的强人!
作者: qq18309102    时间: 2011-7-26 15:36

不错的  质量非常高  女优也不错 嘻嘻
作者: 猥琐神教大祭司    时间: 2011-7-26 15:38

看到小西悠就要毫不犹豫的下载,谢谢分享啦
作者: xyz349841472    时间: 2011-7-26 15:42

波多野结衣看起来怎么憔悴了好多... 沙罗是个好片子收藏了
作者: hengyi01    时间: 2011-7-26 15:50

波多野结衣的片子,在厨房和沙发上嘿咻的片段不错,下了。红心送上。
作者: jimociwei001    时间: 2011-7-26 15:52

波姐的电影一定下载 收藏 白皙的皮肤 动感的胸部 爽快的表情 好激动
作者: espnterry    时间: 2011-7-26 15:57

都是新片,还都是RMVB格式的,省去自己转格式的麻烦了,能直接在高清电视上看了
作者: andalou    时间: 2011-7-26 16:00

楼主大好人啊!都是近期很漂亮的女优的片子,而且都是小格式的!多谢!
作者: hector12345    时间: 2011-7-26 16:25

乱伦的实在太吸引人了,而且是波多的,这部还没看过,下来看看
作者: englishyang    时间: 2011-7-26 16:26

谢谢楼主的这么多好片子啊,我比较喜欢第一部波多野结衣的片子啊,她太漂亮了啊,而且演技也好啊,支持楼主发片啊.
作者: liuyunazx    时间: 2011-7-26 16:26

收到x条新留言后什么不会的,可以问我 ...应该会有的吧,自己试试也行呀。不好意思,我没在百度...
作者: zbl81    时间: 2011-7-26 16:47

波多野结衣怎么又演有码的片子了?而且还是多以家庭主妇乱伦为主的。
作者: jhq999    时间: 2011-7-26 16:50

波姐真是多产,什么类型的片子都拍过。这回又近亲我还真没看过
作者: foot11    时间: 2011-7-26 16:54

前两片人妻都不错啊,不过还是大爱中间那部学生妹的片子。看图片感觉很清纯,看过她演的另外两部学生片,感觉都还行。感谢楼主分享
作者: ganxin987    时间: 2011-7-26 16:58

波多野結衣很喜欢~当初听到她死了还不敢相信,幸好不是真的
作者: langjiajia    时间: 2011-7-26 17:00

想不到每一部都是精品啊,就是不知道请不清晰
作者: 215261565    时间: 2011-7-26 17:00

非常强大,尤其是第四和第五部
石倉えいみ  这个女优是不是还有一个名字叫神田美惠呀?简直长得一摸一样
作者: FEIFEIAK    时间: 2011-7-26 17:13

香奈芽涼,好像有点封杀的,下来看了有点失望,呵呵,仅供后面的兄弟参考!
作者: xulongjieok    时间: 2011-7-26 17:29

非常喜欢小西悠 她的叫声让我迷醉 值得收藏的一部片 谢谢楼主的分享
作者: 头球解围    时间: 2011-7-26 17:32

波多野MM 现在不是做继母就是做继女的
真是能上能下 左右通吃啊
作者: junjunjun866    时间: 2011-7-26 18:23

每次辛苦压缩很累人呀,都是小格式精品,不看对不住楼主呀。
作者: HunterQYH    时间: 2011-7-26 18:28

那么多漂亮的美眉,看的我都眼花缭乱了。非常喜欢
作者: yrdt@163.com    时间: 2011-7-26 18:28

最后一个不错,女优感觉很有诱惑力,而且有点痴女的感觉,收藏了
作者: wavestyle1    时间: 2011-7-26 18:29

又见小容量合集,真是太棒了,谢谢楼主啊!
作者: kyodxw    时间: 2011-7-26 18:36

楼主的小格式真的每天都很期待呢  支持楼主努力发好贴
作者: qw524226421    时间: 2011-7-26 18:39

楼主的合集我最喜欢了,片子又好还是小格式,强烈支持。
作者: quiet10    时间: 2011-7-26 18:42

波多野結衣一直是我的最爱,但是看到这么多的美女,我觉得该改改我的爱好了!红心送上先!
作者: 13792120    时间: 2011-7-26 19:06

都是不可多见的美女啊!感谢楼主精心制作!
作者: yayea    时间: 2011-7-26 19:21

又是经典的合集,看得我眼花缭乱,真不知道该下哪部好了,真担心我的硬盘啊!
作者: zc111    时间: 2011-7-26 19:21

前面三部比较喜欢 特别是波多的片子很喜欢 这个美女太漂亮了
作者: rusen    时间: 2011-7-26 19:47

很久没来了,发现波多野结义还在,看过无码了,试试Prestige公司的沙罗,好像还不错
作者: asd107320    时间: 2011-7-26 19:57

波多野結衣 真的很漂亮,而且难得的是气质真的很好
作者: hnnxwangtao    时间: 2011-7-26 20:10

沙罗挺好看的,为什么不多拍拍感谢祭和浓密系列呢,我超喜欢的
作者: 258153291    时间: 2011-7-26 20:20

好几个经典的片子 不过还是喜欢波多啊,最爱啊
作者: kfc2000    时间: 2011-7-26 20:55

波多野結衣MM太有人妻FEEL了,也喜欢温泉人妻那部,谢谢楼主分享
作者: vitamin214119    时间: 2011-7-26 20:57

最后那部挺有感觉的,没看过这个女优啊
作者: wsb216    时间: 2011-7-26 20:58

这一系列的美女合辑各个都很棒,喜欢那一对大小适中的胸部和丰满匀称酮体
作者: 咔巴斯基    时间: 2011-7-26 21:18

楼主发的合集里面,彼氏の前で犯されて这2部我特别喜欢,女优的男友或老公在旁边看着做,想想都受不了~
作者: suitlandwalker    时间: 2011-7-26 21:33

(Prestige)シロウトハンター?新系列?第一个女优很眼熟啊,先来两部尝尝鲜~
作者: andylee    时间: 2011-7-26 21:48

这几部好像都不错,不过都是带码的!支持楼主
作者: edf911    时间: 2011-7-26 21:50

人妻这种类型的片子,只要女优有气质,就永远不会过时
作者: lzqm    时间: 2011-7-26 21:52

最后一个豹纹看上去很有感觉啊,还有,波多野结衣竟然开始人妻了,红颜易老啊
作者: napoleon7    时间: 2011-7-26 21:54

小格式的大合集我喜欢
既不浪费硬盘还能多看片
又能节省时间,谢谢分享
作者: pipijiji2    时间: 2011-7-26 21:56

绝对支持波多野结衣!绝对支持发片的好心人!还是小格式
作者: a2116b    时间: 2011-7-26 22:08

这里有很多片子都是关于禁忌系之类的片子哦!
作者: bao_fox    时间: 2011-7-26 22:23

又有波多野结衣的片子看了,感谢楼主的原创分享,现在的A片封面是越做越好看了!
作者: 上官宓儿    时间: 2011-7-26 22:25

第五个乍一看还以为梁咏琪呢。。仔细一看。。不漂亮~~
作者: 笑白    时间: 2011-7-26 22:33

啧啧啧,又都是美女,搞的我都不知道该先下哪部了~慢慢挑选,谢个先~
作者: a612700    时间: 2011-7-26 22:43

不错的合集 女优都相对的清纯 特别喜欢那两部在男友面前被人上的片 那两个男的真是够窝囊的
作者: tanfai    时间: 2011-7-26 22:45

沙羅真是太正点!貌美身材高佻,咪咪又大又圆,双腿修长均匀,无可挑剔。唯一的就是她笑起来时牙齿不太好看,不过这也只是鸡蛋里挑骨头而已。
小西悠的咪咪有点假,演出时表情没有感染力,像鸡肋吃之无味弃之可惜!
谢谢分享!
作者: jasonzgh    时间: 2011-7-26 22:57

几部清新气息的人妻片外加小西悠那若真若假的身材,谢谢老大分享。
作者: woailinqiugui    时间: 2011-7-26 23:04

这一组女优都太给力了,下了,多谢楼主分享
作者: mao_caoren    时间: 2011-7-26 23:04

每次合集都是有好多好片子啊,前田陽菜的封面图特别漂亮,支持一下
作者: tcluxin    时间: 2011-7-26 23:05

哇,美女大合集啊,还有波多野结衣啊,封面看起来都很给力啊,谢谢分享
作者: blackx    时间: 2011-7-26 23:33

不知道是不是错觉,第一幅的波姐好像胖了,虽然侧脸看起来还是差不多,正面有点变样
作者: wangxa    时间: 2011-7-26 23:34

第一张 波多野结衣的封面怎么看上去不像
作者: fzg007    时间: 2011-7-26 23:35

感谢楼主一次奉献这么多好片!不过我是特意冲着波多野结衣来的!永远的怀念啊
作者: maomao198234    时间: 2011-7-26 23:45

萨罗那部不错哦,是个美女,一定要看看
作者: wushizzc    时间: 2011-7-27 00:18

这封面PS的,不看左边的小图。都看不出是波野多结衣了。
作者: AK=77    时间: 2011-7-27 00:22

都是美女啊  可惜太大了 LZ可以分开下吗
作者: bilibala    时间: 2011-7-27 00:32

波多野结衣 真是没得说,外表演技气质都有一定高度~谢谢楼主
作者: 两个人相互辉映    时间: 2011-7-27 00:33

前犯的片子都是很好看的 一个女优表演如何 看一部她“前犯”类型的片子就可以知道了
能准确表演出家庭的伦理道德与性爱快感二者不可兼得的矛盾心理 这样女优肯定吸精无数
另外我觉得“前犯”类型片演得较好的是“小川里美”
作者: Neo-rex    时间: 2011-7-27 00:44

波多野结衣演的熟女片越来越多了啊  不过还是比较喜欢她清纯出演的样子  那种傻傻的笑的样子  真是非常的可爱  谢楼主发帖了
作者: fila    时间: 2011-7-27 01:03

每一部都是美女,
不看可真是走宝了哦!
第一部,波多野结衣,一直是我收集的对象,
谢谢分享啊!
作者: owj2    时间: 2011-7-27 01:17     标题: 回复 1楼 的帖子

全都收下了,最喜欢波多野的,其他女优都很不错,谢分享
作者: amfilysky    时间: 2011-7-27 01:31

集合啊,不错,宠着波多野结衣来的,人长得真没话说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/bbs/) Powered by Discuz! 7.2