标题: [高清] Official Halloween Parody 720P MPEG4 x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-7-26 11:02     标题: Official Halloween Parody 720P MPEG4 x264

【影片名稱】:Official Halloween Parody 720P MPEG4 x264
【影片格式】:MP4/720P
【影片大小】:3.47GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-06-21
【發行片商】:Zero Tolerance
【種子制作】:2011-07-26
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:b250c9d7e890f8d7d502075b0fe35ec76f771168
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Carina Roman, Chanel Preston, Dana DeArmond, Lexi Belle, Lexi Swallows
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Official Halloween Parody 720P MPEG4 x264.torrent (2011-7-26 11:02, 142.97 KB) / 该附件被下载次数 5360
作者: anytimes    时间: 2011-7-26 11:08

看来是恐怖与惊悚结合在一起的片子,剧情不知道怎么样,估计是改编自同名电影?
作者: 蝶恋花殇    时间: 2011-7-26 11:17

有点恐怖片的味道,蛮新奇的不知道具体怎样,下来看看
作者: smaitian    时间: 2011-7-26 11:43

这类片子没看过,不知道效果怎么样,不能太恶心的哦
作者: weare2010    时间: 2011-7-26 11:46

3.47GB   120分鐘 720p
算上高清了,不过内容看起来很黄很暴力,应该加一下剧情介绍会更好
作者: yeekai007    时间: 2011-7-26 12:28

这种风格的AV不是我喜欢的类型 看起来一点性欲也没有了 还是不下的好。
作者: wade8905    时间: 2011-7-26 12:35

国外的就是牛啊,居然还是惊悚类的,本人孤陋寡闻了,没看过此类片子。多谢楼主帮我长见识、
作者: xiaoyu99999    时间: 2011-7-26 12:42

头一次看到这种片子,恐怖惊悚色情片,连A片也开始跨界了
作者: g1100263    时间: 2011-7-26 12:45

画面蛮恐怖的,A片拍成这样已不容易。
作者: hmeatur    时间: 2011-7-26 12:49

血腥恐怖 惨不忍睹 非常的让人觉得有些不舒服呀
作者: by1982    时间: 2011-7-26 12:51

黑色星期五的题材,很有意思,不知道怎么时候能出电锯惊魂题材的AV,美女被绑在机器上狂干!
作者: by0083    时间: 2011-7-26 14:28

头一次看到这种片子,不知道好不好看。。。。。。。
作者: fuckjolin1    时间: 2011-7-26 15:06

看封面感觉是恐怖与性的结合,剧情应该很不错,果断下了
作者: qq553064440    时间: 2011-7-26 15:25

这个是重口味吗?为什么我见到血了,欧美的题材真多
作者: 沉香宋    时间: 2011-7-26 15:36

很少能够见到这种题材的影片,剧情不知道怎么样,但是值得肯定
作者: meamas    时间: 2011-7-26 15:43

电影原型的A片啊!不错,谢谢168大大了,您一直都为大家奉献高清A片。
作者: yongjuntang    时间: 2011-7-26 15:58

看样子像是恐怖色情加剧情的片子啊
作者: lestersis    时间: 2011-7-26 16:43

还是个恐怖片呢,真不错啊,作为珍品收藏了。
作者: anpei    时间: 2011-7-26 16:44

惊悚加色情,好喜欢的题材,楼主辛苦了。支持。
作者: mugua    时间: 2011-7-26 16:49

是剧情片,有点重口味,要是有字幕就好了。
作者: hp2015n    时间: 2011-7-26 17:00

看正面就是一部恐怖片,看背面才知道是恐怖A片。
作者: heiio2010    时间: 2011-7-26 17:00

恐怖的啊?算了,这种跨界的不是很喜欢,谢谢楼主。
作者: cwmo24    时间: 2011-7-26 17:39

激情与恐怖,看起来还真够爽啊,欧美的片子那才叫艺术
作者: benzrace    时间: 2011-7-26 18:13

充滿恐怖暴力和色情 應該能當作是一般限制級電影
畢盡找的歐美女優還蠻不錯的 感謝樓主每日分享好片
作者: symings    时间: 2011-7-26 18:18

下载过另一部类似的影片,没那么恐怖,毕竟XX还是重点。
作者: news8846    时间: 2011-7-26 18:41

,实在忍不住呀,真想去做男主角
作者: 1472558    时间: 2011-7-26 19:36

没有字幕的剧情片,看不懂。再高清也没用。
作者: qq942463302    时间: 2011-7-26 21:14

女的漂亮,也狠丰满简直是飞机的绝佳人选啊
作者: zznnmm    时间: 2011-7-26 21:46     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,还带情节的,可惜没有字幕,要是有字幕就更好了
作者: 123qwe666    时间: 2011-7-26 21:53

呵呵,这是万圣节的成人版吧!不错 啊,支持下!
作者: fzg007    时间: 2011-7-26 23:03

我晕,这海报做得太什么了,一打开页面把我吓了一跳!莫非是恐怖色情片?虽然不太喜欢恐怖片,但是还是很新奇地准备下载来看看
作者: dgj629    时间: 2011-7-26 23:24

这是一部色情和恐怖片子吗?图片看上去很血腥
作者: 凄切悲歌    时间: 2011-7-27 01:17

这难道是电锯杀人狂的?  还是不看的好 小心吓到痿了。。
作者: 不色的阿狼    时间: 2011-7-27 04:18

没看过这个类的 多元化是国际趋势呀 支持一下
作者: 如月之恒    时间: 2011-7-27 07:37

片子也是高清的,女的也疯狂,就是太大了啊,我的机子装不下了
作者: lin2199358    时间: 2011-7-27 08:10

头一次看这类片子,希望不要太恶心,这样的恐怖色情片有字幕就更好
作者: llliiiuuu    时间: 2011-7-27 09:02

办公室里这么血腥的色情片,以前没有见过的,应该是很刺激的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/bbs/) Powered by Discuz! 7.2