标题: [字幕] [六周年庆] SACE-012 全裸家政婦 北川瞳(中文字幕) [打印本页]

作者: 踏雪寻笔    时间: 2011-7-23 16:13     标题: [六周年庆] SACE-012 全裸家政婦 北川瞳(中文字幕)

发片不易,请喜欢的朋友点击右上角的 这样您也可以获得支持度+1 多谢支持

【影片名稱】: [六周年庆] SACE-012 全裸家政婦  北川瞳(中文字幕)
【影片時間】:110分鐘
【格式類型】:AVI
【影片大小】:901MB
【種子期限】:三天内不定时做种,直到出种
【有碼無碼】:有碼
【特征码】:7e5344e83a7c7c260307e142c9dd71c388451bf7
【圖片預覽】:

附件: 踏雪寻笔@www.sexinsex.net@SACE-012 全裸家政婦 北川瞳(中文字幕).torrent (2011-7-23 16:13, 76.96 KB) / 该附件被下载次数 34969
作者: sqzhangxing    时间: 2011-7-23 16:31

跟风间阿姨比起来,北川瞳MM干这行的诱惑力好像小了点
作者: hnaidshiv    时间: 2011-7-23 16:36

这样的家政哪里有的找啊?小日本真会想啊!
作者: yisreal1998    时间: 2011-7-23 16:47

如果每个家政妇都采用这样的手段,那么用人市场一定繁华得很。
作者: 2605340    时间: 2011-7-23 16:55

家政,日本人还真是能想啊,传统文化伤不起啊!
作者: satan66    时间: 2011-7-23 16:57

这女优的身材非常的好,样貌也非常清秀,谢谢搂主了!
作者: 1425324254    时间: 2011-7-23 17:05

巨乳北川,非常好的女优。演技不错,支持!
作者: sub_zero    时间: 2011-7-23 17:07     标题: 回复 1楼 的帖子

北川瞳MM张的不错,就是那2个大门牙看着实在差点
作者: 6499hui    时间: 2011-7-23 17:18

家政,为啥我国就没有在这个行业兴起,估计会吸引到不少妇女失足的说
作者: wuguan3    时间: 2011-7-23 17:35

北川有点发福 不能这样下去 要减肥 不然以后就变重口味了
作者: haozi77805    时间: 2011-7-23 17:40

北川瞳 你个骚妇 是带中文字幕的 下来瞧瞧
作者: cb520    时间: 2011-7-23 17:54

北川瞳好称是苍井妹妹的接班人,确实有她的本钱啊!
作者: 黑·白    时间: 2011-7-23 18:49

小日本真能想啊,这样的家政,有不想要的吗?如果价格适中,市场潜力无穷啊。
作者: 5703116    时间: 2011-7-23 19:12

这样的家政太好了 哪里有啊 哈哈 小日本的想象力真丰富
作者: lantianyue    时间: 2011-7-23 19:24

很诱人的一个大奶美女,而且还是中文字幕的非常感谢!
作者: po314    时间: 2011-7-23 19:33

如果不是因为我喜欢牙齿整齐的女优的缘故,北川的片子我是一定会下了,可惜了这么完美的身体。
作者: 我爱喝花茶    时间: 2011-7-23 19:34

以前有朋友说想看同颜巨乳首推北川,今天看来我那朋友并不吹嘘啊。比例,关键是身体比例好!
作者: ATMJI    时间: 2011-7-23 19:36

北川MM我感觉技术还不是很熟练啊,看来要向井空大姐大好好学习学习,谁能给她说说把那两棵门牙整整
作者: wjwelf2005    时间: 2011-7-23 20:03

全裸的时候蹲在地上擦地板的姿势特别的诱人,另外,日本家政还专门戴着护士帽,规格很高嘛。
作者: 河边的鱼    时间: 2011-7-23 20:18

奶子够大啊,快到哥哥这里来,就差你来打奶炮了。
作者: 黄金广告位    时间: 2011-7-23 20:35

这个女优非常棒哦,不但脸蛋有点娃娃脸,很可爱,凶器还这么大,真是诱惑
作者: do_ho1023    时间: 2011-7-23 20:53

好清纯的美女啊!如果我来当男主角一定会很棒!
作者: caiwu1949    时间: 2011-7-23 20:55

大奶的美女比较的清纯片子也是出的比较多的这样的家政人员不给干掉也太可惜 !
作者: junluba    时间: 2011-7-23 20:58

北川瞳MM的片子看多了感覺都千篇一律...沒什麼看第二遍的慾望啊.不知道爲什麽...
作者: b071140045    时间: 2011-7-23 21:29

那乳房是我的最爱啊 太赞了 要是我老婆也这样就好了
作者: B洞有活物    时间: 2011-7-23 21:51

字幕片一定要下载!!!不管女优怎么都要下载鉴定一番
作者: xiaoeyuwuwu    时间: 2011-7-23 22:17

长的还行,就是腰实在太粗,虽然谈不上水桶,也受不了
作者: oi8888ee    时间: 2011-7-23 22:26

这种人如果给我做家政,绝对不要钱的,爽死了
作者: myhomesex    时间: 2011-7-23 23:41

中国哪里找这样的家政啊,,,,,,羡慕中,,,
作者: 13598872212    时间: 2011-7-24 00:02

北川瞳还是要多和仁科百华学学,北川的身材还是欠佳,脸也不是很漂亮
作者: zzzove    时间: 2011-7-24 00:07

女佣双胸还真是正点,支持一下楼主,谢谢楼主分享。
作者: wsysh007    时间: 2011-7-24 00:14

不错啊,这个姐姐有点熟女的味道,很喜欢。
作者: cxqt    时间: 2011-7-24 00:24

漂亮的女人,丰满的身体,浑圆的乳房,这么好的家政太诱人了。
作者: amfilysky    时间: 2011-7-24 00:24

封面不错,拉到下面的图就大打折扣了,不过制服还是挺诱惑的
作者: materalist    时间: 2011-7-24 00:38

这种剧情的片子还比较有意思,要是真能发生该多好
作者: f117gdcn    时间: 2011-7-24 00:42

终于有这一部的中字版本的了  谢谢楼主啊   还是能看出剧情来有意思
作者: bibendum    时间: 2011-7-24 00:50

现在有点发福了,的确是很到位的保姆啊。中国啥时候有啊啊
作者: elusory    时间: 2011-7-24 01:23

北川妹妹没得说,天使的脸孔魔鬼的身材,谢谢楼主分享
作者: diyiciwansis    时间: 2011-7-24 01:41

感觉没有以前刚出道的时候惊艳了啊,可能是化妆素了点
作者: +俊    时间: 2011-7-24 02:09

现在的北川瞳好像晒黑了,走黑妹 路线了!
作者: sundae0013    时间: 2011-7-24 03:03

瞳瞳的好片子,一直有收藏瞳瞳的片子,这部已经有了,纯支持
作者: cs5291130    时间: 2011-7-24 03:39

货不对版的~~我下载了~~和封面不同~~骗人
作者: wghb    时间: 2011-7-24 08:15

真漂亮性感啊,我要是能娶到这么好的老婆就太爽了
作者: xp790624    时间: 2011-7-24 08:41

这个片子我已经看完了,最后北川还被中出了,不知道是真是假,但字幕版本又很吸引我,感谢分享了。
作者: zhongyewei2    时间: 2011-7-24 09:26

且不说家政妇这个题材,光是这样的妹子就要下载,北川瞳是蛮标准的童颜巨乳了,脸蛋漂亮,身材丰满圆润,让人充满欲望,还有一对又大又漂亮的乳房。
作者: mrbox11    时间: 2011-7-24 09:54

女优很不错,题材挺YY的 跟女佣差不多吧
作者: chunzhilianqiu    时间: 2011-7-24 10:22

如此的家政主妇当然男人无可阻挡,但是如果有这么一个的话,那是够劲的,因为没有什么事情在家了
女优身材和皮肤都很到位,属于比较上乘的女优了,而且身高还可以,日本女优算是有点档次了
作者: l20081987    时间: 2011-7-24 10:40

北川MM的片子,我一定支持,她的每一部都是经典啊
作者: 威廉一世    时间: 2011-7-24 10:58

有这样的家政婦,小日本的想象力还真丰富啊
作者: 夜游鬼2    时间: 2011-7-24 11:43

她干活,你干她 之前有一个这种片子就是女主有点老了 这个比较嫩 不错
作者: GLL    时间: 2011-7-24 11:45

看lz的截图没有中文字幕的样子,其他同学下载看了没有,到底有没有中文字幕的。这部片子已经下载过了,如果没有中文字幕的话就不再下了
作者: yhd003    时间: 2011-7-24 11:54

咪咪看着太黑了,玩的人太多了吧。而且有点下垂。快30了吧
作者: wjxman    时间: 2011-7-24 12:20

╮(╯▽╰)╭感觉不能跟julia大神相抗衡啊,还是大神的片子好,身材更好~~嘿嘿
作者: cq31282005448    时间: 2011-7-24 13:23

很不错的片子,支持了,.....奶子可真是很大啊,我喜欢
作者: 888pcf    时间: 2011-7-24 15:19

小mm看上去很嫩,但乳房就已经这么丰满了,长得也漂亮,还是字幕的。珍藏。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/bbs/) Powered by Discuz! 7.2