标题: [经典] [六周年庆]Black Thai Affair(华裔美女Amai Liu出演阁楼新片:泰国正妹) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-7-13 22:24     标题: [六周年庆]Black Thai Affair(华裔美女Amai Liu出演阁楼新片:泰国正妹)

【影片名稱】:[六周年庆]Black Thai Affair(华裔美女Amai Liu出演阁楼新片:泰国正妹)            
【影片主演】:Tyler Knight, London Keys, Misty Stone, Jon Jon, Lee Bang, D Snoop, Amai Liu, Lucky Starr, Rosemary Radeva, Asia Zo
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:700.82 MB                                    
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:003d2fdc013d70b21a7d44fc4e5b2ef1b20b00e2分块大小:256 KB     
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-07-13

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Penthouse.Black.Thai.Affair.torrent (2011-7-13 22:24, 61.66 KB) / 该附件被下载次数 9279
作者: suifeng66518    时间: 2011-7-13 22:35

很不错的片子黑鸡白BB,看起来很激情啊。楼主辛苦了支持
作者: sweetcacy    时间: 2011-7-13 22:35

每次看到和欧美男人做就觉得做女人不容易,真是大啊,遭不遭罪
作者: hc16    时间: 2011-7-13 22:51

泰国美女也西化了,缺少点泰国的温婉味道。
作者: chd765    时间: 2011-7-13 22:52

女的身材不错,要是咪咪大点就完美了,我喜欢这样的脸蛋,看样子就知道很骚的.
作者: jyl2006    时间: 2011-7-13 23:19

泰国美女很少见的啊,不过不怎么像东方的美女,总的来说还可以吧
作者: 2529262    时间: 2011-7-13 23:25

泰国美女确实少见,希望能多碰到点精品,楼主辛苦
作者: lzjjm    时间: 2011-7-13 23:36

能够在欧美片中出境的亚裔看来是个个都有点真功夫啊
作者: maxjin1984    时间: 2011-7-13 23:58

终于找到一个大小能接受的~其他的动不动1.5g太吓人了···
作者: jibihao    时间: 2011-7-14 00:14

看好像也不是泰国美人,如果是泰国美人,那正是太迷人了,一定去一趟泰国,我爱美女。
作者: xyong    时间: 2011-7-14 00:30

看一下,好看不,下了再说!有亚洲人的影子就好。
作者: digua2011    时间: 2011-7-14 01:19

这么正点的亚洲妹妹是一定要支持的啦!收藏了,多谢楼主,红心送上!
作者: 12点的猫猫    时间: 2011-7-14 01:28

为什么情节动人,主角漂亮的缺少高清片源。期待美女们得高清片,一个经典的片子,我宁愿下个几天几夜也不想看不清晰版本的。
作者: xjbzyyt    时间: 2011-7-14 02:09

不错呀,外国的就是好,美女加上外国男人的鸡巴太长了,美女受了了吗
作者: maimeji    时间: 2011-7-14 02:26

和想象的有点出入
主要是最近看莉亚迪桑看得太多了、
作者: seebbs    时间: 2011-7-14 02:54

看起来很有味道,泰国其实现在也很多整容美女的。宝来乌就是了。
作者: maomaoniu    时间: 2011-7-14 07:39

一直很喜欢amai liu的,娇小的身体,口味却很重,150的个子被老黑肛交的片子都拍过。只是发现她从来没有被口爆过,都是颜射之类,从不进口,不知道是不是早年带牙套的原因。
作者: hanma003    时间: 2011-7-14 08:36

看到泰国,首先先反应是8是变性人。看来泰国很有名啊。
作者: jiangf1981    时间: 2011-7-14 08:58

华裔的脸孔看起来有种看以前香港片的感觉,不过说实话,这才叫真实,比小日本的带劲多了。
作者: chensi122    时间: 2011-7-14 09:05

很愁人,现在亚裔的片子里的女优张的真是特么的惨目忍睹呀,这部片子除了Amai Liu还能看看以外,而且Amai Liu也属于是另类爱好者才喜欢的类型,比如萝莉控,除她以外其他的张的真是……又黑,又贫乳,而且又老相,图上看不出逼张嘛样,不过保守估计也是黑漆漆的一片,唉,就木有好看的亚裔去和黑鬼拍片吗?哪怕把一本道那些女优发过去几个也刺激呀……
作者: fengqing.li    时间: 2011-7-14 09:09

中国女人被黑人玩弄啊,生出来个混血儿玩玩!
作者: woshiqs0    时间: 2011-7-14 09:12

别看亚洲的身材看着不是特别好,但皮肤很不错的,比欧洲的细分,而且比较真实
作者: qq1a2b3c4d    时间: 2011-7-14 09:19

亚洲美女和欧洲猛男做爱的片子不多,有看头。
作者: jaker    时间: 2011-7-14 09:42

这么多亚裔美女,我以为只有Amai Liu,这样的片子值得收藏。
作者: katsumi1102    时间: 2011-7-14 10:00

这个是泰国的华裔啊,那必须支持下,看着和黑人很狂野的样子
作者: leonzy    时间: 2011-7-14 10:54

预览图中的Amai Liu照片不是很清晰,看不出漂不漂亮,只能下来观看了!
作者: szc202    时间: 2011-7-14 11:46

很喜欢这种黑与白的,视觉享受啊,女优长的还可以,欣赏下
作者: sdfadfgs99    时间: 2011-7-14 11:54

泰国美女?缺少点泰国的温婉味道。纯支持。
作者: dismalmen    时间: 2011-7-14 12:32

每次看到和欧美男人做就觉得做女人不容易,有点真功夫啊
作者: lanlinmon    时间: 2011-7-14 12:41

可爱的妹妹,笑起来很年轻的感觉,,支持楼主
作者: ylxgd1785    时间: 2011-7-14 13:00

泰妹长的真是不好看,不敢恭维,不过床上功夫调教的还行。
作者: wk627015362    时间: 2011-7-14 13:00

此女好像是湖南的吧?
看起来感觉一般化
作者: 内蒙玖龙1    时间: 2011-7-14 14:36

都是正妹啊 不过泰国还是人妖比较出名 谢谢楼主发片分享
作者: av999    时间: 2011-7-14 14:37

现在华裔美女都这么厉害了,能承受住大黑鸡巴了!
作者: band006    时间: 2011-7-14 14:49

亚裔的混阁楼的不多啊  不过以她为代表 实在不能代表亚洲的美女水平
作者: m-29    时间: 2011-7-14 15:35

亚裔妹妹和黑人妹妹的组合不多见啊。看看。
作者: c325233333    时间: 2011-7-14 15:44

这部片子很不错啊,欧美女女的奶子怎么都是又大又圆啊
作者: papecute    时间: 2011-7-14 15:45

泰国的MM这么放荡啊,受得了欧美的大家伙么
作者: koskos    时间: 2011-7-14 15:55

同样是亚洲人,泰国的性文化真的不输日本,不管是黑人还是白人,那女优什么都不怕,看到阳具把阴道填满的感觉,真的很棒!
作者: 纨绔    时间: 2011-7-14 17:06

泰国除了人妖闻名于世,美女也很不错嘛,功夫了得。
作者: kydhong    时间: 2011-7-14 17:08

泰国女的都让欧洲男人干了
不晓得去泰国旅游的国人有没有一较高下哦,呵呵
作者: livelele    时间: 2011-7-14 17:40

泰国给我的印象就是妖妖多,小正妹稀罕啊!竟然还有女同,太不可思议了。
作者: docterer    时间: 2011-7-14 18:33

如果让我选择我会操卷毛的黑妹,太他妈的性感了。
作者: ws752522    时间: 2011-7-14 18:43

外国人的行赏水平和我们差距真的蛮大的,我们觉得丑的怎么在他们眼里都是美女呢
作者: 我很厉害    时间: 2011-7-14 18:58

泰国美女也很猛,和黑人玩,下面应该弄烂了吧  支持楼主
作者: jimmy0819    时间: 2011-7-14 19:05

不错,非常感谢分享
作者: xbxo    时间: 2011-7-14 19:26

这几个泰国美女好像の拍过A4U 个个都很开放 不过相貌就不怎么样了
作者: jimmy0819    时间: 2011-7-14 19:26

不错,非常感谢分享
作者: chineseholmes    时间: 2011-7-14 19:32

封面那个女的这么白,截图里黑不溜秋的,PS得太过了吧
作者: lenolotus    时间: 2011-7-14 20:52

亚洲的,能接受,,
这妞长得像中国人,很是担心她的逼能否受得了
作者: kele706    时间: 2011-7-14 21:54

中国女人都是很漂亮的,怎么一带上华裔这两个字都奇丑无比。真丢人
作者: zls501138    时间: 2011-7-14 22:15

谁说泰国的美女少啊,泰国恐怖片里美女多多,不知道功夫怎样
作者: 254983404    时间: 2011-7-14 22:23

女的身材不错,要是MM大点就完美了,样子很骚的!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/bbs/) Powered by Discuz! 7.2