标题: [新片] [六周年庆]Sneak.Peek.13(阁楼唯美新片:先睹为快13) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-7-13 21:50     标题: [六周年庆]Sneak.Peek.13(阁楼唯美新片:先睹为快13)

【影片名稱】:[六周年庆]Sneak.Peek.13(阁楼唯美新片:先睹为快13)            
【影片主演】:Diana Doll, Lexi Belle, Nikki Benz, Shawna Lenee, Taylor Vixen                        
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:702.91 MB                                    
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:734d016f39dafa3f8a7e069722e38ff70131fb92分块大小:256 KB   
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-07-13

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Penthouse.Sneak.Peek.13.torrent (2011-7-13 21:50, 61.38 KB) / 该附件被下载次数 4445
作者: suifeng66518    时间: 2011-7-13 22:07

女哟很不错,奶子和丰满很性感女人。演技也很不错啊支持了。
作者: 坦克世界    时间: 2011-7-13 22:15

第一个出场的女优就像是taylor swift的翻版,不知道身高有没有那么巨型
作者: Maik    时间: 2011-7-13 22:44

女优个个波大逼嫩,尤其是NIKKI BENZ,我的最爱,谢谢楼主
作者: 琅琊天    时间: 2011-7-13 23:16

有一男一女单挑,还有唯美女同,个人很喜欢这部片子,场景选的很有特色,在车上搞起来了
作者: 80679    时间: 2011-7-14 00:07

谢谢分享红心送上哈,这个系列不错收下.
作者: taoun    时间: 2011-7-14 00:14

看图片就知道是一部精彩的大片了!感谢楼主发片辛苦!
作者: 12点的猫猫    时间: 2011-7-14 01:24

喜欢最后出场的那位金发美女!六周年到来之际,这么多精彩好片!
作者: 插得太深    时间: 2011-7-14 08:03

第一张的女优应该是丹尼尔吧?这女优狂野的眼神,让我记忆犹新啊。
作者: fengqing.li    时间: 2011-7-14 09:12

倒数第二张图的奶子都快撑爆了,血管都看得见,巨乳!
作者: qq1a2b3c4d    时间: 2011-7-14 09:17

性感的美腿丝袜,为什么下面的图片里没有美腿丝袜,是不是美女不是片子里的啊。
作者: 内蒙玖龙1    时间: 2011-7-14 14:31

封面的金发女优不错值得一看谢谢楼主发片分享了
作者: band006    时间: 2011-7-14 14:51

画质不错 看着像是比较新的片子  封面女郎也很有诱惑力
作者: c325233333    时间: 2011-7-14 15:46

哇塞!还是这样干的带劲啊,浆液都流出来了,看来是用心啊
作者: fz12805    时间: 2011-7-14 16:41

奶子都快撑爆了,血管都看得见,太诱惑了,很想咬一口
作者: hdq163126    时间: 2011-7-14 17:06

情节,主角都非常不错,可惜不是高清的。期待多发美女高清片!
作者: 464zhu    时间: 2011-7-14 18:18

女的很不错 身材非常棒 奶子也很丰满 非常棒 谢谢楼主发片
作者: jimmy0819    时间: 2011-7-14 19:10

不错,非常感谢分享
作者: jimmy0819    时间: 2011-7-14 19:28

不错,非常感谢分享
作者: robin88688868    时间: 2011-7-14 20:30

封面很漂亮 但是不知道主角的名字 ,遗憾
太棒了
支持!~
作者: BMW1977    时间: 2011-7-14 21:12

这一集也是很大美女加盟啊,这阁楼的实力可真的是有些不得了啊
作者: 我是国粹    时间: 2011-7-14 21:46

阁楼拍摄的,Diana Doll, Lexi Belle, Nikki Benz,参演的电影当然精彩不容错过。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/bbs/) Powered by Discuz! 7.2