标题: [经典] X-Art_carlie_hd.wmv / 18歲美國嫩模Carlie的HD [打印本页]

作者: ccvvm    时间: 2011-7-12 20:59     标题: X-Art_carlie_hd.wmv / 18歲美國嫩模Carlie的HD

【影片名称】:X-Art_carlie_hd.wmv /  18歲美國嫩模Carlie的HD
【格式类型】:WMV
【大小时间】:195MB
【画质数据】:高清
【有码无码】:无码
【bt特徵码】:aa3603612b1ba9d18d61e68b337276518d49dad4; ;

[WMV/195MB]

附件: X-Art_carlie_hd.wmv.torrent (2011-7-12 20:59, 32.58 KB) / 该附件被下载次数 20414
作者: 无敌-小散仙    时间: 2011-7-12 21:06

很标准的惟美片,女优张的很漂亮很干净预告也做的不错支持下楼主
作者: suifeng66518    时间: 2011-7-12 21:08

好漂亮的妹妹呀是十八岁吗! 确实很嫩的妹妹。那BB真娇嫩啊真希望插进去的是我的鸡巴。红心送上
作者: 公孙轩辕    时间: 2011-7-12 21:12

看上去十分的整洁美好,一种清新的气息迎面而来,年轻就是美好啊
作者: ady536    时间: 2011-7-12 21:12

好久沒有看到白虎內包的包魚了.看了讓人垂言三尺
作者: hc16    时间: 2011-7-12 21:13

很清纯,欧美的确实比日本的画面要优美一些,美中不足缺少点情节。
作者: x916363898    时间: 2011-7-12 21:21

确实很嫩啊  美国就开放啊  这么小就出来做
作者: ailouti    时间: 2011-7-12 21:22

凉风扑面,出去夏日的炎热。邻家有女,君子好逑!
作者: qjyk2010    时间: 2011-7-12 21:25

图片质量很高,看得很清晰,女优确实也很嫩,咪咪不大,很真实,是我喜欢的类型,当得上嫩模二字。尤其最后一张图,纤毫毕现,让人一看就有欲望,红心送上。
说实话,X-Art系列的确是精品的代名词,楼主费心让大家享受高品质的视听大餐,赞一个。个人认为X-Art系列在SIS里也是A+水准。
谢谢楼主分享。
作者: iceman78    时间: 2011-7-12 21:26

哇!!!真的是好嫩好嫩的嫩模啊!比我刚干的19岁的还要嫩!
作者: 我是国粹    时间: 2011-7-12 21:29

这个18岁的嫩模的肚脐眼倒是挺特别的。当然人也很靓。
作者: peng1976    时间: 2011-7-12 21:38

X-Art系列下了好多,很喜欢,谢谢楼主了,收下了。
作者: zjlgy    时间: 2011-7-12 21:41

真不错啊,实在是太漂亮了,粉红色的啊,如果男主角换我就爽死 了
作者: qwe789514    时间: 2011-7-12 21:43

片子非常干净
但如果是中国的嫩模,那就更好了
作者: tianch    时间: 2011-7-12 21:47

x-art系列的都是非常经典的!女优漂亮、拍摄技术一流。支持楼主,红心送上。
作者: chenyingfu    时间: 2011-7-12 21:50

呵呵,嫩嫩的骚B哦,这样的骚B应该多拍拍这样的A片啊,让我们这样狼友多饱饱眼福啊!
作者: 大毛头    时间: 2011-7-12 21:53

X-Art的都非常不错,看着非常舒服,都值得收藏!
作者: 90393979    时间: 2011-7-12 21:55

女优真好看,什么时候我们能够亲身体验一下那就好了,
作者: chineseholmes    时间: 2011-7-12 21:56

小姑娘长得不错,不过我喜欢口味稍微重一点的,路过纯支持
作者: 一切都是河蟹滴    时间: 2011-7-12 22:06

还真是嫩啊。。。整个显得很清新,很久都没这种了,现在大多都是熟女什么的
作者: luckboy7848    时间: 2011-7-12 22:06

HD高清的片子就是清楚,唯一遗憾就是此部片子太短了,还是有点不过瘾
作者: btzgr    时间: 2011-7-12 22:06

太清晰了,简直就是在旁边看着一样啊,非常的兴奋
作者: 猪肉男    时间: 2011-7-12 22:25

个人觉得妹妹还是比较年轻的,但是身材不怎么好,咪咪小
作者: kingzrj130    时间: 2011-7-12 22:27     标题: 让我想到了洛丽塔~

看到了海报,真是让我想到了洛丽塔,一树梨花压海棠!美啊,春光无限。
作者: obrainzhou    时间: 2011-7-12 22:33

看上去真的好干净呀,太漂亮的年轻女优了,非常唯美。
作者: ymn910    时间: 2011-7-12 22:34

好嫩的美女啊  谢谢楼主发这么好的片子啊
作者: 蓝色衬衫    时间: 2011-7-12 22:38

欧美的我只对巨乳感兴趣,贫乳的基本都看国内的
作者: mydelan    时间: 2011-7-12 22:47

确实很嫩。这种女孩就是讨人喜欢哦。类似清纯但很有技术的
作者: cenwmin    时间: 2011-7-12 22:56

XART的影片真好看,不论女优男优影片的质量都是一流
作者: 297196335    时间: 2011-7-12 22:57

好优秀的MM啊 简直是上帝的杰作 这种身体很难找到的 嫩,
作者: 玩心跳    时间: 2011-7-12 22:57

这个x系列的画面很好,外景的也很漂亮!换面很唯美!人让人觉得这是xxx时间很好的事情~~~一定要下!谢谢~
作者: XIAOXUBOBO    时间: 2011-7-12 23:13

这MM真是嫩啊,嘴巴也漂亮,看起来真有冲动。 谢谢楼主了
作者: 震撼人心    时间: 2011-7-12 23:33     标题: 回复 1楼 的帖子

很唯美,很干净,年轻就是好啊,感谢楼主分享!!
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2011-7-13 00:33

确实够嫩的,这么年轻就下海了,希望以后能够在成人界走红。
作者: lyxlsex007    时间: 2011-7-13 00:34

这种片子虽然时间短,但却是最美的,拍的真的很到位。
作者: Tanqueray    时间: 2011-7-13 00:41

X-Art的高畫質系列值得一看, 感謝片源分享
~
作者: nide4848    时间: 2011-7-13 01:19

感谢楼主发贴                  !
支持!
作者: dqxwpq    时间: 2011-7-13 01:26

这一系列的片子都不错,女人很漂亮 很经典。支持一下楼主
作者: jy454989    时间: 2011-7-13 01:26

真难得,欧美女人很少有这么嫩的,就是瘦了点
作者: lilico    时间: 2011-7-13 02:19

这样的美美真是美得太像仙女了,BB长得也很美。真是一流货色!
作者: chengtvs    时间: 2011-7-13 02:40

绝对好片,女优长得实在很漂亮,给人冲动!!~~
作者: CINEMA4D    时间: 2011-7-13 03:27

xart的作品真令人感動。攝影師選角、構圖和畫面把握都到了完美的境界
作者: lll711    时间: 2011-7-13 07:38

看看美国的嫩逼咋样 视频有点小 祈祷清晰一点
作者: hzm7216    时间: 2011-7-13 08:16     标题: 回复 1楼 的帖子

美女娇嫩、清秀,美中不足,不够胸猛,不过模特好像都有点平
作者: 我爱sex    时间: 2011-7-13 08:58

感谢楼主无私的奉献,银片非常棒,收藏了。
作者: wanglouyi    时间: 2011-7-13 10:08

青春可人,魅力无限啊!这才是真正意义上的美女啊!
作者: jasenhaha    时间: 2011-7-13 10:16

X-ART的女优总是给人一种阳光的感觉
和他们爱爱 都会沉浸在一种温暖的氛围中
不能自拔啊
作者: ylxgd1785    时间: 2011-7-13 11:15

前两天下了个这个系列的片子,很唯美的,图像干净,喜欢。
作者: 3084850    时间: 2011-7-13 11:22

很适合这段时间看, 很清爽的感觉。
作者: liguanghua1984    时间: 2011-7-13 12:19

怎麼說呢,X-ART系列的女優我個人感覺奶子都很小,但是畫面可以說得上一等一,感謝樓主!
作者: tanzhu    时间: 2011-7-13 13:05

是很唯美的片子,只是全片只有不到4分钟,好像是剪辑版,不是完整版,期盼啊
作者: flamefire    时间: 2011-7-13 13:07

X-ART的片子一直都感觉很不错,很纯唯美的感觉
作者: 391457818啊    时间: 2011-7-13 13:09

好嫩啊,难得是粉红色的啊,赞一个,红心送上
作者: pqwa    时间: 2011-7-13 13:22

这么热的天看片子心情更加激动啊,浑身都是汗
作者: himura_kenshin    时间: 2011-7-13 13:42

Xart就两个女人我喜欢,她是其中一个,很漂亮
作者: liqing100101    时间: 2011-7-13 13:56

这个网站的片子实在是太唯美了,这是艺术,非常喜欢,非常感谢!
作者: wholf1112    时间: 2011-7-13 14:09

X_ART估计是目前最好的了,其他的没得比
作者: zs182117    时间: 2011-7-13 14:33

果然是嫩嫩啊,最主要的是天然,什么叫乳鸽,这就是啊
作者: docterer    时间: 2011-7-13 14:51

好漂亮的嫩模啊,不仅脸蛋漂亮,bb也很吸引男人的眼球。
作者: palomino1900    时间: 2011-7-13 14:53

X-ART的素质就是不一般,画面唯美,动作优雅,与其它公司狂操乱干猛冲狠插有着根本的区别,值得下载收藏
作者: smart9242    时间: 2011-7-13 15:07

X-Art的女孩子就是漂亮,表演的自然到位,毫不做作!
作者: lishuai12a    时间: 2011-7-13 15:18

好美的女孩儿啊,好美的bb啊!!!!!!
作者: jkb123    时间: 2011-7-13 15:41

这个收下了 干净漂亮的洋妞 就是胸小了点
作者: band006    时间: 2011-7-13 17:10

真的是超级嫩啊  让人想流口水  干净的没的说
作者: 闲蛋哥    时间: 2011-7-13 17:22

这种大特写照 片子很难得 谢谢楼主了
作者: yepmike    时间: 2011-7-13 17:27

才195MB的片片,竟然能是HD的?HD至少是720P吧?
作者: hanma003    时间: 2011-7-13 17:51

看这个投入程度,怎么也8像嫩模啊。太老练了。
作者: maker_yang    时间: 2011-7-13 18:11

这种唯美片是大家都喜欢的,支持楼主多发此类片。
作者: mt1984    时间: 2011-7-13 19:28

真的很小啊,BB很干净也很白,一看就没怎么干过,外国妞下面就是漂亮
作者: pinav    时间: 2011-7-13 20:20

好嫩好美,画面也很清晰细腻,果真嫩就是真嫩,不像倭国的嫩了也白嫩
作者: wsswd    时间: 2011-7-13 20:33

青春靓丽,干净利索,看看美国佬美女的BB也不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/bbs/) Powered by Discuz! 7.2