标题: [新片] [六周年庆]Breast In Class 2(Jules Jordan强档巨制:美乳一族) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-7-10 11:52     标题: [六周年庆]Breast In Class 2(Jules Jordan强档巨制:美乳一族)

AV女皇Jenna Haze自导自演,汇集AV界众多一线巨星:老牌AV女皇Lisa Ann,亚裔巨乳Asa Akira,法越混血 Katsuni,豪乳女神KLK,
Jules Jordan 暑期强档巨制,敬请欣赏

【影片名稱】:[六周年庆]Breast In Class 2(Jules Jordan强档巨制:美乳一族)            
【影片主演】:Lisa Ann, Jenna Haze , Asa Akira, Kirsten Price, Katsuni, Kagney Linn Karter, Chanel Preston                  
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:2.73 GB                                 
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:d8e63bf51118a2d49eb284ac4f510f1ba434abcd分块大小:512 KB   
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-07-10

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Breast In Class 2.torrent (2011-7-10 11:52, 118.28 KB) / 该附件被下载次数 19507
作者: zh0uy1    时间: 2011-7-10 12:37

一个个身材都爆好,不过长相更偏向于欧美的,还不错了
作者: ylhi564    时间: 2011-7-10 12:40

一堆的假乳房。看着就阳痿了。还是喜欢自然点的
老外操B。感觉动作都很猛。其实会伤害子宫滴。难道老外的B阴道深吗
作者: vcc1234    时间: 2011-7-10 12:47

口味挺重,喜欢这种刺激的情节,尤其在最后的画面里看到了Katsuni,谢谢楼主!
作者: apan369    时间: 2011-7-10 12:51

硕大的乳房,看着那么夸张,假的多,呵呵,支持一下发片的朋友
作者: 老树昏鸦    时间: 2011-7-10 12:56

自导自演 这女的赚了挺多钱了 看截图场面挺HOT的
作者: zhoujinccc3000    时间: 2011-7-10 13:05

身材火爆,眼神诱人,还可以三个洞都干,真是不错。
作者: suifeng66518    时间: 2011-7-10 13:09

身材很火辣,片子很精彩。 支持楼主!
作者: czyrain3    时间: 2011-7-10 13:10

赞啊   身材太帮了   谢谢楼主了
作者: mmta    时间: 2011-7-10 13:12

有我喜欢的Asa Akira啊,最近好喜欢这个日本妞,支持
作者: jackxiehui    时间: 2011-7-10 13:18

集合了各种乳,各种族裔的美片,尤其是有Katsuni这样的人加盟,片子肯定会很精彩。
作者: faithpower99    时间: 2011-7-10 13:23

Jenna Haze自导自演看来她已经想好了退役后的工作方向了!
作者: 老沙0721    时间: 2011-7-10 13:26

美乳大聚合,一看就激动啊!
作者: 覆雨翻云777    时间: 2011-7-10 14:00

Jenna Haze不愧为女皇,身材那么的热火,脸蛋那么的清纯,真是人间极品。
作者: lucifinil3    时间: 2011-7-10 14:07

看到美乳总想上去吃一口,看片子最爱看的就是吃奶的镜头,没有哪个公司专门拍个吃奶的系列或者多给点特写,我碰上那美乳不吃上半小时不罢休
作者: joe.mei    时间: 2011-7-10 14:09

都是大神级的女U啊,阵容的确很强大,现在都有点老了
作者: fkwcd1    时间: 2011-7-10 14:09

有我最喜欢的Katsuni
必须是好片子啊
话说现在Katsuni怎么只能沦为配角啊
这种片子都只是打酱油
真是让人不解
作者: xiufang    时间: 2011-7-10 14:11

美女各个身材性感诱人,乳房又大又圆,坚挺诱人,真想咬一口啊。
作者: 413324028    时间: 2011-7-10 15:05

老外的片子就咪咪大,动作激烈,不过这个片子里一个女的皮肤好白啊,谢谢楼主分享
作者: dzbsk    时间: 2011-7-10 15:40

封面看上去還真是美女如雲哦,
洋妞的身材都很火爆,高挑迷人!
場面也很誘人,謝謝分享!
作者: seyaooo    时间: 2011-7-10 15:51

对奶子发动攻击永远是一个很好的题材,就是太大了。
作者: dengeven    时间: 2011-7-10 15:55

里面的女优只对KLK有感,看那雪白的身躯,傲人的身材,我硬了
作者: jack.shen    时间: 2011-7-10 15:57

又是一部波涛胸涌的片子!大奶我喜欢!熟女我喜欢!大奶熟女我更加喜欢!
作者: hmeatur    时间: 2011-7-10 16:03

双飞的感觉还是那样的让人觉得惊诧不已 难以置信
作者: bys0402    时间: 2011-7-10 16:15

不是很漂亮啊   但是比较火辣  支持下楼主
作者: 逆向    时间: 2011-7-10 16:21

这才是我喜欢的,必下的好片啊,强烈支持。。。。。。
作者: l40209538    时间: 2011-7-10 16:30

这么多身材火爆的美女器上阵,动作很激烈,表情夸张又那么的享受,还有在室外的场景
作者: 2276564481    时间: 2011-7-10 16:33

几女子都拥有比较大的胸器啊,但是我不是很喜欢,我比较喜欢委婉点的,含蓄点的,呵呵,红心支持了
作者: whatayou    时间: 2011-7-10 16:37

非常的吸引眼球,很漂亮的美女啊!多谢分享~~~
作者: band006    时间: 2011-7-10 16:41

这么多大牌的熟面孔加入  不过可惜没有什么新意  拍的不唯美
作者: bensaga    时间: 2011-7-10 16:46     标题: 回复 1楼 的帖子

片中女演员的质量很高,很久没看到这样令人心动的片了。
作者: 震撼人心    时间: 2011-7-10 16:55     标题: 回复 1楼 的帖子

女优不错,相对来说还是喜欢身材好一些的,感谢楼主!
作者: zhushengyi    时间: 2011-7-10 17:10

看上去假的不少,纯支持,就不下了。多谢分享哈
作者: zzw2355020    时间: 2011-7-10 17:22

图片很多,我很喜欢,一看那么多,呵呵,楼主谢谢你的无私分享呀
作者: klk    时间: 2011-7-10 17:23

女友长相身材都无敌了,全是明星,顶起来,就是文件太大了。
作者: m-29    时间: 2011-7-10 17:44

Lisa Ann,Asa Akira, Katsuni,KLK,AV界的无间道啊。大牌云集啊
作者: hyssw    时间: 2011-7-10 18:45

的确是一部吸引人眼球的美乳佳品,我喜欢!
作者: islysun    时间: 2011-7-10 19:01

Jenna Haze Lisa Ann  Asa Akira  Katsuni, Jules Jordan她们几个在一起,简直无敌了
作者: DEANFUL    时间: 2011-7-10 19:05

黑人那段还不错,黑人的JJ好长。。。砍掉
作者: vchybx    时间: 2011-7-10 19:58

就是喜欢这种乱乱的感觉!让人感觉非常兴奋
作者: hgy528    时间: 2011-7-10 20:45

这都是些身材巨HOT的超级美女明星啊,喜欢
作者: dwh512000    时间: 2011-7-10 21:04

非常精彩刺激的好片,谢谢兄弟分享,都是豪乳啊。
作者: jbhd008    时间: 2011-7-10 21:06     标题: 回复 1楼 的帖子

穿红色衣服的看起来好惹火哦,好带劲!
作者: lyahdl    时间: 2011-7-10 21:35

还是丝袜美女最刺激啊,看着就兴奋,好像还有个亚裔啊,看她的片就是一种感觉啊
作者: jianjianvv    时间: 2011-7-10 21:38

美女如云大牌云集的片子啊~随变一个站出来都是一线女优呀!
作者: jiabeijiji    时间: 2011-7-10 22:09     标题: 回复 1楼 的帖子

光看图片都那么给劲儿,欧美的片子就是猛烈啊,谢谢楼主!
作者: xuan21    时间: 2011-7-10 22:19

每一个都是大波霸啊,太爽了,美中不足就是没有剧情
作者: wscs611    时间: 2011-7-10 22:45

奶子是比较挺,但是有几个看上去好像是假的哦,整容没整好,整好了再来拍a片撒。
作者: chengren1111    时间: 2011-7-10 23:18

喜欢看奶子大的女人,但是不喜欢假胸的,支持一下
作者: 不是老滑头    时间: 2011-7-10 23:32

里面有Lisa Ann,Katsuni,光着两个就够了,两个浪女来比试,一定要下载啊
作者: yahe0117    时间: 2011-7-10 23:42

名优众多的大片,还是新片!喜欢的很!
作者: embbmax    时间: 2011-7-11 00:43

大倒是挺大的,就是那么大的乳房,竟然不下垂,假了点吧
作者: xuebaoshang    时间: 2011-7-11 06:46

图片清晰自然,场面宏大,值得一看,多谢发片,
谢谢
作者: 洋飓    时间: 2011-7-11 06:51

现在就是缺少这种高级的女优吖,如果都是这样的货色哪就是外面的幸福了
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-7-11 08:13

打斗很激烈,走位很准确,女同那一段最后的姿势很不错呦。
作者: szc202    时间: 2011-7-11 08:15

看着身材都很火爆啊,每个奶子都很大,看着却是很惹火
作者: rock3322    时间: 2011-7-11 10:03

每个都是我喜欢的~太好了,谢谢楼主谢谢楼主!!
作者: yoshiki1985    时间: 2011-7-11 10:47

身材都爆好啊!真不愧是美乳一族啊!喜欢!
作者: w121818    时间: 2011-7-11 11:15

这个女优懒起来已经有点审美疲劳了,不大耐看
作者: band006    时间: 2011-7-11 11:44

身材都不错  难能可贵的是几个看上去都不像做出来的奶子
作者: woshiqs0    时间: 2011-7-11 11:45

都是美女呀,大乱斗我喜欢,欧美提醒就是好啊,气质也好,不像国产的像妓女一样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/bbs/) Powered by Discuz! 7.2