标题: [新片] [六周年庆]Shane.Diesels.Cuckold.Stories.3(绿毛龟公故事3) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-7-3 19:36     标题: [六周年庆]Shane.Diesels.Cuckold.Stories.3(绿毛龟公故事3)

无能老公眼睁睁看着美女老婆被黑鬼操
欧美AV最新上线,独发色中色, 敬请欣赏

【影片名稱】:Shane.Diesels.Cuckold.Stories.3(绿毛龟公故事3)            
【影片主演】:         
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.36 GB                 
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:43cfbdf4dd845aa8549caa3226fcc9665da829f7分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-07-03

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Shane.Diesels.Cuckold.Stories.3.torrent (2011-7-3 19:36, 62.48 KB) / 该附件被下载次数 8180
作者: guolz    时间: 2011-7-3 21:52

鸡巴真是太大了,羡慕呀把美女的口都给撑暴力

作者: 皇太子狂想曲    时间: 2011-7-3 22:47

白种男女朋友
男朋友喜欢看自己的女朋友被黑人的大鸡巴操
并且还是在现场观看
真的是有点意思啊
名字叫的真好
喜欢戴绿帽子的男人
呵呵
作者: lornlee    时间: 2011-7-4 00:34

看上去有点3P的感觉,片子的构思挺有新意,感谢楼主分享,红心送上!
作者: hityatao    时间: 2011-7-4 00:51

看海报,好像蛮有喜剧效果的,先下着,好看再给红心。
作者: MrGui    时间: 2011-7-4 00:53

看了之后,真是羡慕.嫉妒.恨那...好像拥有黑人那样的老二..
作者: sis5200    时间: 2011-7-4 01:15

昨天也看过一个这样题材的,很有意思啊  男的白人,看到女朋友被那么大黑家伙搞,刺激死了吧  女的也舒服,男的不管他  随意她喜欢爽就去爽,何等放纵啊  奇怪了黑人的为什么就那么大啊,吃什么的哦  把嘴巴都塞满了,而且可以想象女的被这么大的捅,有多么爽啊?只是习惯了以后,碰到小个的JJ,还有那样的感觉吗
作者: jenskaye    时间: 2011-7-4 02:01

好片子,视觉比较刺激啊,太喜欢了,赶紧下,感谢大大发片
作者: klfzzp    时间: 2011-7-4 02:42

黑人兄弟的家伙真是太大了,不知道这么大的女人还会不会有快感
作者: 不要迷恋哥哦    时间: 2011-7-4 02:47

哇  真是又粗又长啊 超级淫女喜欢的货色
作者: ta2000    时间: 2011-7-4 05:45

熟女黑白配,风骚有看头,不错的片子,
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-7-4 07:51

片子构思不错哦,还有黑男的鸡鸡好粗啊,自己用手环还有一面圈不起来。
作者: tianji007    时间: 2011-7-4 07:55

那些男人有绿帽情节,喜欢戴绿帽。有机会也给他们戴戴绿帽。谢谢大侠发片。
作者: 狮子战吼    时间: 2011-7-4 08:42

这老黑的鸡巴虽然大 但是形状很恶心 好像做过手术
作者: guangmingzhengd    时间: 2011-7-4 09:06

这个系列就是将自己的老婆看这样让别人来干。想唱给戴绿帽子
作者: geili8123    时间: 2011-7-4 09:10

谢谢皇太子狂想曲的剧情介绍,不过是不是男人看着自己额女人被别人狂干而毫不在意,是不是有点变态呀!
作者: windwhite    时间: 2011-7-4 09:39

这小子真的是老乌龟,看着自己的妻子吃着别人的鸡巴,还被黑人的鸡巴操,无动于衷,定力颇深。
作者: gk258    时间: 2011-7-4 10:23

这也太大了,谁受得了,先下来看看,很刺激
作者: hgyywangyong    时间: 2011-7-4 10:35

喜欢这样的题材!鸡巴好大呀!满嘴都是!谢谢楼主
作者: qgxlyb    时间: 2011-7-4 10:37

真是太大了 这正是她老公做绿毛龟公的原因啊  我们怎么办
作者: 春风得意777    时间: 2011-7-4 10:38

这家伙的JJ也太大了啊真吓人啊自叹不如啊!
作者: shijie820    时间: 2011-7-4 11:15

看着自己的老婆和黑鬼在一起心里是什么感觉。
外国女人就是喜欢黑鬼,因为黑鬼的鸟又粗又大。
作者: studyblue2012    时间: 2011-7-4 11:20

哇,外国人的鸡鸡真是粗大啊,有点自卑了,唉
作者: flyaway1912    时间: 2011-7-4 12:38

一个比一个壮实,老美的片子看着都挺猛的看着!
作者: ok136ko    时间: 2011-7-4 12:39

这种巨型的吊 真的太震撼了。再加上两个男的玩一个女的。那女的真是太享受 太刺激了。
作者: 蓝宇星夜    时间: 2011-7-4 13:13

看了之后,真是羡慕.嫉妒.恨那. 谢谢LZ分享
作者: a111205205    时间: 2011-7-4 13:14

家伙倒是真够劲啊 无比冲击!老外也有这题材了 必须支持下 感谢楼主!
作者: lgfw    时间: 2011-7-4 13:37

就有这么一类人,不看着自己的老婆被干起不来性趣啊
作者: zbxmn123    时间: 2011-7-4 13:43

欧洲什么时候也开始拍这种变态的片子,还专门找一个现场观赏办事的,我一直以为只有日本人才拍这种片子的,谢谢楼主发片!
作者: guangxu789    时间: 2011-7-4 14:07

真是长见识了,这老黑的黑鸡巴比黑驴的还长。
作者: jj8811    时间: 2011-7-4 14:57

如果真的是老公看着老婆被又黑又长又粗的黑鸡巴干,不知是何感想?
作者: lulu_divel    时间: 2011-7-4 14:58     标题: 惊悚片

那黑老大的老二也太恐怖了,简直不让人活啊!!!!!
作者: nmmpqwe    时间: 2011-7-4 15:16

看起来,都不像是人的了,那有那么的大。不知道这样的要是放进亚洲人的批里面会是什么样的
作者: giggsqc    时间: 2011-7-4 16:17

这个黑人演员的JB确实大,而且巨粗,跟她配戏的女演员爽了
作者: yy1910    时间: 2011-7-4 17:21

这部片的演员真是绝了,女优非常的淫荡,男优看起来很强壮~~绝配了
作者: ws752522    时间: 2011-7-4 18:11

老公在边上看自己老婆被别人干啊?外国人怎么什么都想的出来啊
作者: wangqilong    时间: 2011-7-4 19:23

它MAD,这JJ也太大了吧,是人的,还是驴的。从B插进去不得从嘴出来啊
作者: qa1982jw    时间: 2011-7-4 19:34

这集几个女友还可以看看,满足一下个人的意淫,谢谢发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/bbs/) Powered by Discuz! 7.2