标题: [经典] 東京熱 n0543 佐々木深雪 罠汁 佐々木深雪 [打印本页]

作者: 青宇    时间: 2011-3-16 15:41     标题: 東京熱 n0543 佐々木深雪 罠汁 佐々木深雪

影片編號: JP-019571
影片名稱: 佐々木深雪 罠汁 佐々木深雪
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 佐々木深雪|Miyuki Sasaki|
出品廠商: Tokyo Hot
廠商編號: n0543
影片時間: 94 Min.
內容類別: 生姦 │ 中出し
下载软件: BitComet
特征代碼:  f7b672c233217773ab239a6642ba500ef9b114df

附件: Tokyo-Hot n0543-AVI.torrent (2011-3-16 15:41, 59.95 KB) / 该附件被下载次数 19243
作者: kennyb10    时间: 2011-3-16 16:48

很清纯的美女啊,看起来年纪很小啊,但是片子的尺度还是很大的啊,还吐口水。
作者: 裸奔De馒头    时间: 2011-3-16 18:01

哎!!   现在什么世道了   这么嫩的小妮都出来拍   可惜了
作者: lin0701    时间: 2011-3-16 23:45

这儿美眉好,清纯,看着嫩嫩的,很有杀伤力。
作者: 小天狼    时间: 2011-3-17 01:00

非常清纯的一个女孩啊,但往下拉看到影片的截图就稍稍有些失望了,也太过重口了吧,这样的女孩子并不太适合拍这类型题材的片吧,东热千万不要把这女孩毁了
作者: dylpaopao    时间: 2011-3-17 07:11

妈的, 又是今井勇太这头毛猪, 火大. 这次海啸怎么没搞死这头猪...
作者: kantsuu    时间: 2011-3-17 12:16

和她穿一身白色一样,是一位清纯的小妹妹,她还有一双雪白的美腿,确实她不应该在东热,到SOD演公主吧。
作者: CA6565    时间: 2011-3-17 12:43

还是青春的女生看起来比较给力要是东热不把丝袜撕坏了就完美了
作者: 落你的天1    时间: 2011-3-17 13:11

清纯的小女生拍这样的片子,不看真的想象不到的
作者: kelvin0622    时间: 2011-3-17 15:08

不错哦,看预览图好像有剧情,在打牌来着,女优感觉很清纯,收下了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/bbs/) Powered by Discuz! 7.2