标题: [新片] 2011 AVN最佳内射系列 All Internal 15 | 全射进去 (Jules Jordan, 2011) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-3-4 08:14     标题: 2011 AVN最佳内射系列 All Internal 15 | 全射进去 (Jules Jordan, 2011)

【影片名称】:All Internal 15  |  全射进去
【影片主演】:Chyanne Jacobs | Cecilia Vega | Madelyn Marie | Jennifer Dark | Paige Ashley | Chloe Bright
【发行日期】:2011-2-7
【发行片商】:Jules Jordan video
【影片大小】:2.04 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:3小时10分钟
【做种方式】:μtorrent上传,屏蔽迅雷,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:e43279c0a104b898fa4e2bedbab56914e4c28f18
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图

附件: [2011 AVN最佳内射系列 All Internal 15 | 全射进去 (Jules Jordan, 2011)] lnsko@www.sexinsex.net@All Internal 15.torrent (2011-3-4 08:14, 43.72 KB) / 该附件被下载次数 25118
作者: 都天感    时间: 2011-3-4 08:53

现在欧美片也跟东洋片学习了,喜欢搞内射了,技术交流,呵呵淫民们有福了。
作者: 02714019    时间: 2011-3-4 10:12

看着一个个骚穴,菊花流着白色精液的奢靡镜头,真是热血沸腾啊
作者: Euryphilos    时间: 2011-3-4 10:18

妈的。。这屁股蛋子,这大腿,这奶,还有这些个粗犷的表情,欧美女的都是牲口啊。难怪干起来像牲口似的那么猛。
作者: leevis111    时间: 2011-3-4 10:24

哇,这个给力啊,欧美内射片子还是很少见的,真希望能越来越多啊
作者: fhb82    时间: 2011-3-4 10:31

神马啊,这么射进去就不怕怀孕了吗,连爹是谁都分不清
作者: xyzwrrk    时间: 2011-3-4 10:44

内射片,偶喜欢,女优都还不错,谢谢楼主啦
作者: xiaoyz-yehua    时间: 2011-3-4 10:44

老外内射的片子好象不是很多,此片经典,值得收藏呀。
唯一不足的是女优的年龄好象都偏大,要是再嫩一点的就更爽了。
肛交内射不太喜欢,还是喜欢直接射到屄里的场面哟。
作者: qdshen2008    时间: 2011-3-4 10:45

引用:
原帖由 fhb82 于 2011-3-4 10:31 发表
神马啊,这么射进去就不怕怀孕了吗,连爹是谁都分不清
欧美的内射都是很讲究技巧的,一般把鸡鸡拔到洞口时才射。
作者: wxmwy1980    时间: 2011-3-4 10:50

这几个美女还是很不错的啊,射进去就不要拔出来哦
作者: dashu7082    时间: 2011-3-4 10:55

还是玩内射感觉自然。老美的内射片总体来说非常少。如果这样的内射片能在自然一点就好了!
作者: yeekai007    时间: 2011-3-4 11:00

老外的内射片不多吗?我怎么感觉欧美的全是内射的片啊?这样看着才爽啊。
作者: jshadfgzcn    时间: 2011-3-4 11:14

倒数第二个,这种姿色俺最爱,人俊肤白身俏B靓,什么时候也办一个。
作者: chrism1025    时间: 2011-3-4 11:15

欧美内射的片子还是比较少的,日本的比较多,但日本喜欢用道具,看着觉得不太爽,本部是欧美内射的本人喜欢,谢谢了
作者: tokill    时间: 2011-3-4 11:23

好久都没有看过欧美内射的片子了!谢谢分享
作者: oshi    时间: 2011-3-4 11:29

还是内射带劲啊,否则老是有半途而废的感觉
作者: shastar    时间: 2011-3-4 11:29

老外的片子就是够火爆啊~~
这几个女优的身材都是相当的好,但是假的奶子看着总觉得不舒服~~
支持啦,谢谢分享!~~
作者: 502937828    时间: 2011-3-4 11:30

好火辣的身材啊,这么漂亮的美女双洞齐插啊,太诱人了,下载 了,谢谢楼主发片辛苦了
作者: WLXIANG501228    时间: 2011-3-4 11:35

欧美内射片很给力,这粗犷的表演很猛烈,西女们的身材都很丰满凹凸有致,是男人们最想操的女人品种。
作者: ying_long    时间: 2011-3-4 11:57

AVN的片子质量应该有保证,内射也比较少见,支持楼主
作者: powermaggie    时间: 2011-3-4 12:02

欧美内射的片子还是比较少哦,谢谢楼主分享!
作者: sansheng808    时间: 2011-3-4 12:09

想上去干她一炮!估计不一定能满足得了她呀!
作者: yuio2005    时间: 2011-3-4 12:10

很喜欢All Internal系列的片子,原来是都是大射BB,现在双插的情节也多了,后门内射更安全更有味。
作者: 12bennyymm    时间: 2011-3-4 12:17

真是太好了,可以大饱眼福了,没有看过,看看,感谢
作者: 110835340    时间: 2011-3-4 12:32

女优年龄太大了,不是十分的刺激,但还是谢谢楼主了。
作者: 110835340    时间: 2011-3-4 12:33

外国女人屁股特别的大,也较有型,容易激发人内在欲望。
作者: 蓝天777888    时间: 2011-3-4 12:36

欧美的内射片还是很少看到的,一定要来尝尝鲜,况且里面的女的都长得还不错
作者: 115761420    时间: 2011-3-4 12:37

这些欧美女人太激情了  觉得她们都喜欢自虐 不过撑的大大的洞里流出白色的液体很刺激
作者: 蓝天777888    时间: 2011-3-4 12:37

欧美的内射片还是很少看到的,一定要来尝尝鲜,况且里面的女的都长得还不错
作者: sea1323    时间: 2011-3-4 12:42

也太那个啥,暴力了,有点重口味的,不太适合青少年儿童,最佳不敢非恭委
作者: IDD653149    时间: 2011-3-4 12:46

欧美内射片子还是很少见的,恭喜我自己又收集了1部歐美內射片
也感謝樓主分享
作者: 我是银贼719    时间: 2011-3-4 12:48

欧美的就是够狂野,这奶子,这屁股,让人发狂啊!
作者: fengwei123    时间: 2011-3-4 12:51

欧美片太猛了,玩得疯狂,淫水横流
作者: jackydafei    时间: 2011-3-4 12:56

欧美的内射一般很少,一般都是口爆的比较多,内射我想一定先要吃点避孕药才行的吧。
作者: 永远的MIMI    时间: 2011-3-4 12:58

在欧美拍内射片的女优一般长的都不是很漂亮,也没有什么名气
作者: hmeatur    时间: 2011-3-4 12:59

射进去的那种感觉不管男男女女都是应该很好的
作者: psnmf    时间: 2011-3-4 13:04

欧美内射片子少,遇到素质可以得一律收下,3Q楼主了。
作者: alonso    时间: 2011-3-4 13:05

欧美的内射片还是第一看到!一定要下!像小日本靠拢
作者: binbin123    时间: 2011-3-4 13:07

呵呵呵,射进去吧射进去,里面舒服着呢,女人都喜欢。
作者: pzvp    时间: 2011-3-4 13:10

果然是太好看了,可以内射了,没有看过,下来看看,感谢楼主分享!
作者: molao    时间: 2011-3-4 13:13

插到最深处射确实爽吧,男的爽女的也爽,不过不喜欢带虐的!
作者: YIDIMITANG    时间: 2011-3-4 13:21

非常喜欢这个系列的片子,感谢楼主,红心送上!
作者: xukang    时间: 2011-3-4 13:26

内射的片子比较好看!这才是完成整个干活的流程!
作者: huomanying0    时间: 2011-3-4 13:30

外国猛片必须支持。希望多多分享欧美大片。谢谢
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-3-4 13:33

是内射的作品啊,不多见呢,欧美女优的性器官长得都很粉嫩,看着精液缓缓从里面滑出想想都觉得性奋啊
作者: andywt    时间: 2011-3-4 13:44

现在内射的片子挺多的了哦,老外也开始转变观念了啊,不过还是很多肛内射
作者: zhj8    时间: 2011-3-4 13:45

很喜欢内射系列的片子,欧美这样的片源的确不多,感谢楼主分享。红心
作者: 459066920    时间: 2011-3-4 13:52

欧美的就是猛啊,受过专业训练的就是不一样啊!
作者: wjh690106    时间: 2011-3-4 14:14

内射的片子,外国的不是很多,即使有,单有的还显得太假
作者: hengyue    时间: 2011-3-4 14:18

看内射片就是喜欢看精液流出阴道的感觉!比较有满足感!
作者: liuhui1106    时间: 2011-3-4 14:27

看起来是不错很棒的片子,感谢楼主的发片,辛苦了
作者: 76742love    时间: 2011-3-4 14:28

今天这些风骚的熟妇质量还真好,个个都挺漂亮的
作者: GP___02    时间: 2011-3-4 14:31

看着女优各方面都不错,但是不太懂avn最佳内射怎么评定的。
谢谢分享!
作者: lylnaonao    时间: 2011-3-4 14:37

这个系列的片子我收藏了好几期,确实不错,口味略有点偏重
作者: yanshan    时间: 2011-3-4 14:44

内射片 欧美的最爽了 长的也不错 收了 支持
作者: seyaooo    时间: 2011-3-4 14:53

欧美的内设要比日本的狂野很多,但是太少味道。
作者: yangye5218    时间: 2011-3-4 14:54

里面的两个斑马打扮的男优很拽,如果换成驴皮就更有味了,呵呵,看图的介绍好像有强奸的情景呀,谢谢分享!
作者: wei_666    时间: 2011-3-4 15:20

看图片场面不小呀,又是内射的劲片,看着肯定过瘾!送个红心!
作者: summmy    时间: 2011-3-4 15:22

欧美内射片还是比较少,所以见到一部就要收藏一部。
作者: kmaster    时间: 2011-3-4 15:24     标题: 每得说

哎呀 受不了了 镇的很棒 我都快不行了 再有什么好的多发点
作者: wanshi37210    时间: 2011-3-4 15:26

这个文件还是很大的,不知道下载后清晰度够不够给力,看着图片不是高清晰度的!
作者: kmaster    时间: 2011-3-4 15:27     标题:

作者: kmaster    时间: 2011-3-4 15:33     标题: 和奥

作者: wy24069545    时间: 2011-3-4 15:35

真狗血 居然射屁股里了 不过女优挺漂亮的
作者: 河边的鱼    时间: 2011-3-4 15:43

外国人真是够淫荡,深喉、肛交、多P,无所不能啊。
作者: 笨无极限    时间: 2011-3-4 15:54

很经典的片子,超级喜欢,模特恨漂亮,感谢楼主分享.
作者: 笨无极限    时间: 2011-3-4 15:55

内容经典的片子,画面很好,超级喜欢,模特特漂亮,感谢楼主分享
作者: hanjunjie88    时间: 2011-3-4 16:02

好清纯靓丽的美女,甜美俊俏的容貌魔鬼般的身材,美腿都是这么纤细修长完全能把丝袜的性感一面展现出来
作者: master2730    时间: 2011-3-4 16:37

欧美内射片的确很少见,支持楼主,下载试试
作者: lengyulian    时间: 2011-3-4 16:41

欧美片内射的片子实在太少了,这部很清晰,非常不错
作者: yuan1945    时间: 2011-3-4 16:42

又翘又大的屁股我最爱,腿也很长的,好像还有点SM
作者: 日行千里    时间: 2011-3-4 16:50

还是射到里面去是正确的呀,这么好的砂能白白浪费了,支持内射
作者: carlty    时间: 2011-3-4 16:53

感觉这些女友都是身材火辣,长的不咋的。
作者: zht10    时间: 2011-3-4 16:55

很少见的西女内射片,女主角长得一般,但是内射很吸引人,整体来说很不错。
作者: caiwu1949    时间: 2011-3-4 16:58

好性感的臀部好性感的身材好狂野的性爱里面的女的有点熟的味道!
作者: nonxxing    时间: 2011-3-4 17:16

美女很不错啊,不知里面掐脖子是不是意味着有SM情节呢??
作者: moneypenny    时间: 2011-3-4 17:25

欧美大公司里最热衷出内射片的就是JJ的这个系列了,此片中那几个拉丁风情的熟女太骚了,好片!
作者: tykiss    时间: 2011-3-4 17:37

内射肛门太无趣了嘛,直接射坯里面才是王道
作者: jack7788999    时间: 2011-3-4 17:37     标题: 回复 10楼 的帖子

欧洲的内射片子不多,大部分的片子都是体外射精,内射的片子看着刺激。
作者: oceanok    时间: 2011-3-4 17:40

老外就是比较生猛,非常的刺激。而且女优也非常漂亮。
作者: zhang5844277    时间: 2011-3-4 17:40

美女还是很不错的啊,射进去就不要拔出来哦
作者: zhang5844277    时间: 2011-3-4 17:42

喜欢看精液流出阴道的感觉!比较有满足感!
作者: zhang5844277    时间: 2011-3-4 17:43

VV看着女优各方面都不错,但是不太懂avn最佳内射怎么评定的。
作者: 纤牵节    时间: 2011-3-4 17:48

内射片,很喜欢,几个大美女,射不完的射,刺激
作者: 28596134    时间: 2011-3-4 18:05

很少见的欧片内射,不过好像跟小日本的内射不样
作者: shenqipipalu    时间: 2011-3-4 18:08

双插内射还真是特别。谢谢楼主,送上红心。
作者: bairey    时间: 2011-3-4 18:11

名字起得很有意思,影片也确实如此!
作者: wd.ss    时间: 2011-3-4 18:27

其他不说,就凭是最佳内射片,就值得一看。
作者: 气宇    时间: 2011-3-4 18:49

老外很少有内射,这部剧挺新颖的,开始于日本相看了。
作者: lovecike08888    时间: 2011-3-4 19:09

射进去,全都射进去,把她的小穴射满,我射我射。
作者: wsbw1234    时间: 2011-3-4 19:19

外国MM的屁股真的很大,真丰满,就是几个美女长的不怎么好看。
作者: mmmnnnshi    时间: 2011-3-4 19:33

看图片内容很多啊,但才2G大,这个很给力,观众表示很喜欢,感谢楼主
作者: chenqingxuan    时间: 2011-3-4 19:39

和刚放出来的人做···不把她给做趴下啊···
作者: lsyq817    时间: 2011-3-4 19:46

好多都看过 就是不知道名字,真强大美女还是很不错的啊
作者: wangbin198    时间: 2011-3-4 20:25

穿豹纹内衣的女优很漂亮,其他的一般。不过,内射的片还是很刺激的。
作者: long6978103    时间: 2011-3-4 20:36

内射的欧片我比较喜欢,老外干活节奏快,刺激,支持楼主!
作者: laomeng    时间: 2011-3-4 20:42

s是肛交内射呀   我还以为是小穴呢   害我进来满怀性趣的  不是那就算了
作者: jaylinhan    时间: 2011-3-4 20:58

内射就内射嘛,为什么要内射菊花里面呢,最不喜欢肛交的
作者: callcallcall    时间: 2011-3-4 20:59

片子非常不错,全是美女而且都是暴操,口味重啊,非常刺激,强烈刺激神经。
作者: kyoliang    时间: 2011-3-4 21:12

我觉得欧美那些内射好假,精液像水一样稀,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/bbs/) Powered by Discuz! 7.2