标题: [经典] [五周年庆] Udderly Fantastic 神奇美乳 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2010-7-1 23:09     标题: [五周年庆] Udderly Fantastic 神奇美乳

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请使用代理看图或请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

[影片名稱]:Udderly Fantastic 神奇美乳
[影片格式]:AVI
[影片大小]:2.05GB
[影片類別]:無碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-07-01

[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  

[影片代碼]:764f45ec213f2d3025f03378b959c52e122c8d10 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,请使用代理看图

BT龙家族与您共庆色中色五周年庆!

附件: kkk8568@www.sexinsex.net@Udderly Fantastic.torrent (2010-7-1 23:09, 88.44 KB) / 该附件被下载次数 21552
作者: billmiao    时间: 2010-7-1 23:42     标题: 好片子

谢谢  楼主把那么好的片子让大家分享
作者: scorpionxie    时间: 2010-7-1 23:48

楼主辛苦了!好片就应该一起分享嘛,感谢!
作者: cyc19760328    时间: 2010-7-1 23:51

给了你那么多的金币,应该是部好片子,要下要支持,红心已经送上
作者: 春天我来了    时间: 2010-7-1 23:56     标题: 好片子

大家都在下载,我也先下了在评论
作者: 梁梁子    时间: 2010-7-1 23:57

我最喜欢的Kagney Linn Karter(凱歌妮),是否高清?
作者: 三回色中色    时间: 2010-7-2 00:04

红收送上了,这几个女人都是本人最爱了,波大,屁股大,看的爽
作者: 月下呢喃    时间: 2010-7-2 00:10

外国女人就是胸大,屁股大,就是情节有点单一,先收下了,谢谢
作者: lyc315    时间: 2010-7-2 00:18

女主角皮肤真好,水嫩光滑,看着很有欲望,好东西
作者: home    时间: 2010-7-2 00:56

确实是好片子,很嫩让人陶醉,颜色很好,让人有一种吸吮的冲动
作者: belton123    时间: 2010-7-2 01:07

的确是好片子,外国女人在电视上看着真的是很过瘾,
作者: home    时间: 2010-7-2 01:13

片子好有情节,主角身材爆好,面容天真,这是难得美女啊,感谢楼主
作者: 金三少    时间: 2010-7-2 01:57

哇!都是些白白嫩嫩的大波熟女,谢谢楼主的分享!
作者: zzctalent    时间: 2010-7-2 02:03

这部我就收了,当是回归的第一步吧。。谢谢LZ
作者: bearwill    时间: 2010-7-2 02:03

先不管其他的,这部片子里女主角的胸部实在是太完美了!真想上去捏一下啊
作者: zheng5166210    时间: 2010-7-2 02:11

似乎没有发现哪里神奇,最神奇的就是,那个金发美女好漂亮,这种片子如果错过了估计就非常的可惜了
作者: entrerio888    时间: 2010-7-2 02:13

不错的片子 奶子又大MM又漂亮 让人有想干一炮的冲动 楼主支持你 继续努力
作者: maclam2012    时间: 2010-7-2 02:14

片子很不错,评价好就下,楼主的金币很多啊
作者: luojun01    时间: 2010-7-2 02:25

第一个的波非常舒服,后面的就有点吊了,不过还是挺漂亮的,谢谢。
作者: 风逆流    时间: 2010-7-2 02:35

真是精彩的片子,感谢楼主的无私分享………………
作者: wudiygggg    时间: 2010-7-2 03:13

这女的不错,奶大逼嫩。是个当炮友的料。支持。
作者: shaka10    时间: 2010-7-2 03:44

既然是原创 当然要支持了!最近看的都是日本的,突然想换下口味了,呵呵!封面女优的样子非常诱人,场面肯定相当火爆!
作者: kakabilly124    时间: 2010-7-2 05:22

4楼说的什么话啊!人家外国可是有连续剧的日本也就拍拍电影,我们的祖国就只好自拍了!悲哀啊!
作者: 独爱SX    时间: 2010-7-2 06:16

真的很美呀,喜欢这么漂亮的乳房,抚摸起来肯定很舒服
作者: 寅次郎    时间: 2010-7-2 06:24

最火的女优带来最爆的美乳,图片很不错,肯定是好片
作者: lw1996    时间: 2010-7-2 07:45

奶子不知道有没有灌水,好大好挺,身材又棒,看着就性起
作者: scottx    时间: 2010-7-2 08:36

女优白皙的巨乳很诱人,深深的乳沟让人欲火高涨,感谢楼主分享。
作者: richterno3    时间: 2010-7-2 08:39

乳此美妙啊。。见了美乳必定要支持下!红星送上!
作者: huangh23    时间: 2010-7-2 09:01

红心送上,确实不错的片子,这奶怎么长的,太诱惑人呢
作者: qinchao555    时间: 2010-7-2 09:14     标题: 大奶子

这女的种子太多了啊,lz发点别的白皙大奶吧
作者: xf2923    时间: 2010-7-2 09:22

诱人的金发美女 丰满的乳房 使人浮想联翩
作者: gar08    时间: 2010-7-2 09:23

又是Kagney Linn Karter啊,最近论坛上的红星~看得有点多了
作者: lieshou08    时间: 2010-7-2 09:43

确实是非常丰满迷人的乳房,很吸引人的眼球,值得下载收藏!
作者: qdhgjht    时间: 2010-7-2 09:49

何为神奇美乳?好像都是做过美胸手术的。
作者: bl19851130    时间: 2010-7-2 10:11

从画面上看就是些极品奶子!赶快下来细细观摩,红心送上。
作者: tttliwen    时间: 2010-7-2 10:20

波大风骚,片子比较大,图片少了,希望楼主多发图片
作者: isaiko    时间: 2010-7-2 10:21

又是一部4hours的“大片”,还好看起来妞都不错,可以收!
作者: yeqi88723    时间: 2010-7-2 10:24

谢谢  楼主把那么好的片子让大家分享...
作者: 449044714    时间: 2010-7-2 10:27

好漂亮的女优呀,皮肤白白的,看上去好诱人呀!
作者: novice0    时间: 2010-7-2 10:38

听上面说的这么厉害    可是我看不到图片啊
作者: liuhui1106    时间: 2010-7-2 10:51

怎么都看不到图片呀只能支持一下了感谢发片
作者: misslinsa    时间: 2010-7-2 10:56

又是咱们的大美女KLK,不得不支持,谁会不喜欢她呢
作者: simonepiva    时间: 2010-7-2 11:14

封面那个女的,我一直忘记她叫什么了,身材真是一级棒,又白又嫩又大又肥,哎,女人中的极品
作者: l1614w    时间: 2010-7-2 11:20

Kagney Linn Karter现在是我的第一性偶像,只要看到她的片子不管好坏只管先下来看看再说
作者: 金人金    时间: 2010-7-2 11:26

这么浑圆的双乳真是完美无比啊看了让人只流口水。谢谢楼主发片红心送上。
作者: yiniao    时间: 2010-7-2 11:34

乳此神奇啊,太喜欢大乳了。 好香!
作者: 爱自己123    时间: 2010-7-2 11:34

klk的片子最近下的不少,这个骚比最近很是活跃啊,谢啦
作者: fengliuxiaohuo    时间: 2010-7-2 11:56

我是Kagney Linn Karter粉丝,真是人美B靓,感谢楼主发片
作者: taehy    时间: 2010-7-2 12:01

先下了图看了下 奶大臀圆的 非常不错 感谢分享
作者: wyhhhxq1    时间: 2010-7-2 12:25

真像一个倒扣的晚  这形状 肤色好想吸一下
作者: 31899253    时间: 2010-7-2 13:03

KLK是最近比较火的女优,胸部大,屁股大,但是表演已经到了瓶颈,很多狼友都在期待她的新突破
作者: thomas_chen123    时间: 2010-7-2 13:17

波波又大又圆又白,看了让人受不了丫。
下来看看了先,谢谢楼主分享!红心送上!
作者: ydb196712    时间: 2010-7-2 13:20

身材真的非常好,可算的个个都上千娇白媚,让人动心
作者: caiwg915    时间: 2010-7-2 13:36

大大的乳房,翘翘的臀,看着真是诱人。一定要奉送红心
作者: geniuswwww    时间: 2010-7-2 13:38

欧美的假奶太多了,但是整形后的胸型确实很好看,太圆了
作者: lyzbzy    时间: 2010-7-2 14:31

楼主辛苦了,真是大河百代众浪齐奔淘尽万千英雄汗,红心送上。
作者: lijilong225    时间: 2010-7-2 14:52

很棒的片子,大胸有爱啊。多谢楼主分享。
作者: luoluobin    时间: 2010-7-2 14:55

虽然没看到图,但是看到这么多人说好,我也支持一个,巨乳加美乳控的路过!
作者: ljtdbxc    时间: 2010-7-2 15:02

她的身材没的说,看上去确实不错!
作者: quedanfei    时间: 2010-7-2 15:22

好多人间凶器啊
感谢楼主分享
支持一下
作者: nash168    时间: 2010-7-2 15:36

这女的眼神好销魂啊,下了,谢谢楼主!呵呵
作者: skylam    时间: 2010-7-2 15:50

超级性感女优哦,身材真的是没法形容了,谢谢楼主分享了!
作者: 醉舞弄清影    时间: 2010-7-2 15:55

乳量不错 就是乳型不够好  有点下垂 欧美女优大多是这种规模够但形状不好的

作者: chenhaiyu2    时间: 2010-7-2 16:09

这奶子又大又嫩、还是粉色的。看了就激动啊。
作者: ppzc    时间: 2010-7-2 17:52

确实够赞!这么多大咪咪充满着无限诱惑,名符其实的美乳!
作者: gohooy88    时间: 2010-7-2 18:11

奶大臀圆的好想吸一下 非常不错谢谢楼主分享!
作者: xiaoao79    时间: 2010-7-2 18:17

我知道的Kagney Linn Karter的资料,和大家分享:
生日 1987 年 3 月 28日 (1987年-03-28) (23 岁)
出生地点 德州哈里斯县、 美国
出生名称 给定名称 Kagney 研究 ,姓未知
测量 34-25-36
高度 5 英尺 4 中 (身高一点六三米)
种族 高加索
别名() es Kagney Kagney 林 Karter Kagny 林 Karter,恩 Karter Kagney,Karlen 研究
作者: kiss_kiss00    时间: 2010-7-2 18:41

这几个洋妞个个丰胸肥臀的,看得人都激动了,晚上就靠她们了
作者: tpl246h    时间: 2010-7-2 19:09

这样的美是真正的美,并不是一味地追求大。
作者: NEMO75    时间: 2010-7-2 19:32

Kagney Linn Karter,已经下了好几部她片子了,确实是美女一个,谢谢楼主了,她确实不错的说
作者: lbdd52011    时间: 2010-7-2 19:47

好东西,狂顶!支持楼主,继续努力
作者: oo163oo    时间: 2010-7-2 19:54

身材皮肤都很漂亮,乳房的确很大,但人工的痕迹很重。
作者: zonda_f    时间: 2010-7-2 19:56

KLK又出新片!她的美乳真的太神奇了,圆润白皙,丰满细腻,每次都让我流鼻血
作者: 爱你亿年    时间: 2010-7-2 20:08

奶子好美
摸起来肯定很爽
真是
谢谢分享
作者: lao1314    时间: 2010-7-2 20:21

乳房看起来真不错,够大够白够挺的.最喜欢的是那大大的屁股,爽啊
作者: lzrlsf    时间: 2010-7-2 20:58

西女大多数的肤色让人看起来都比较有性趣,此女波又大,真想咬几口啊
作者: yyanglianfu    时间: 2010-7-2 21:06

主题鲜明。老外的大那是狼友皆知,不过Kagney Linn Karter却是让人很充动的那种:皮肤白晰滑顺,身体肥而不腻,神情投入不做作。
作者: lf87654321    时间: 2010-7-2 21:06

我就喜欢大MM啊,真是好啊,一定下来看看
作者: kaoba    时间: 2010-7-2 21:41

好漂亮的大奶子啊,看着非常爽,感谢楼主的高清作品啊
作者: 46648946    时间: 2010-7-2 21:45     标题: 回复 1楼 的帖子

有没有她内射的片子,本人比较喜欢欧美内射的
作者: fengyaxin5003    时间: 2010-7-2 22:04

就是为了神奇来的,好的东西真的美的说,好想尝尝啊。
作者: ieieieie2008    时间: 2010-7-2 22:49

很多人对欧美片子不感兴趣,原因是觉得太恶心,其实欧美的还是有好的,大家多多发掘
作者: kingisliu    时间: 2010-7-2 22:58

女主角的皮肤还好,应该做了PS的但是为什么只有一张图片啊
作者: gyao53    时间: 2010-7-2 23:06

当发现这个影星的美乳是通过隆胸得来的时候,我毫不犹豫地删掉了她的所有片子!
纯支持楼主!
作者: rain357790398    时间: 2010-7-2 23:08

太爽了,这大奶子就是神奇,有了这个谁还喝牛奶啊!
作者: xxxseman    时间: 2010-7-2 23:08

文件比较大,如果楼主能够压缩一下就好了。不过,还是感谢楼主发片。
作者: jiee0115    时间: 2010-7-2 23:24

啊,好片啊,这片上的女的胸部都看起来比较自然的说,不像是假的,支持真货啊!
作者: Orz2008    时间: 2010-7-2 23:47

冲着神奇来的。不知道到有多神奇,我这里图挂了。
作者: zqcyy    时间: 2010-7-3 00:16

完美的kaganeylin,可以说是色友心中的女神,虽然无法拥有,但能看到她的演出也是现代男人的福气啊。
作者: dadaizi    时间: 2010-7-3 00:24

她的奶是真的还是假的吧,这么大?不知道摸着的感觉和小奶有什么区别啊
作者: jianxiongk    时间: 2010-7-3 00:51

奶子好园。皮肤好光滑啊。好想自己去懆懆!~
作者: 色魔潘安    时间: 2010-7-3 00:54

乳房还是东方的美,西方女人美在身材和眼神,纯支持。
作者: zhaobo5612    时间: 2010-7-3 01:07

Kagney Linn Karter的片子我还是很喜欢的  奶子大 人又骚
作者: kingkingkid    时间: 2010-7-3 01:30

楼主,我怎么看不到图呢?图片挂了?我喜欢胸大的片子啊
作者: 111DHLS111    时间: 2010-7-3 02:07

太好了,这群女优又漂亮又性感,奶子又大,真是太完美了。
作者: dqshamo    时间: 2010-7-3 03:29

可惜了,我看不到图片就看见一个X,难道都得挂代理吗
作者: syonlyyou    时间: 2010-7-3 07:51

这女优长得真是妖艳性感,能和这么一个有魅力的女优性交,真爽啊。
作者: csfa168    时间: 2010-7-3 09:12

這麼大的木蘭飛彈.一點都沒有下垂的現象.真的是神奇.
作者: lu007    时间: 2010-7-3 09:44

好大的波波啊,老外女人皮肤就是白啊。
作者: xingke135    时间: 2010-7-3 09:54     标题: 喜欢封面的女主角

看过挺多部封面的女主角演的片子 很不错 谢谢楼住分享 就是不知道女主角的名字叫什么

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/bbs/) Powered by Discuz! 7.2