标题: [新片] 新片六連發 07 01 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-7-1 10:51     标题: 新片六連發 07 01

【影片名稱】:Barely Legal 107
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700MB  100分鐘
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-06-29
【發行片商】:Hustler  
【種子制作】:2010-07-01
【種子期限】:5天
【影片代碼】:7bcf08dab9e4de7b1f95fb4d3ed4d3163279deca
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Aries Stone, Blue Angel, Hannah West, Kaci Starr, Nevaeh, Taisa Banx  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Colombian Teens
【影片格式】:WMV
【影片大小】:2.23GB  120分鐘         
【發行日期】:2010-06-23
【發行片商】:Evil Angel  
【影片代碼】:7bcf08dab9e4de7b1f95fb4d3ed4d3163279deca
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】: Sweet Sugar, Yessica Gold  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Hard Days Work
【影片格式】:MP4/720P
【影片大小】:2.55GB  100分鐘                  
【發行日期】:2010-07-01
【發行片商】:Wicked
【演出女優】:Carla Cox, Eva Angelina, Giselle Monet, Gracie Glam, Mia Lelani  

海報備用圖片

【影片名稱】:The Watcher
【影片格式】:MP4/720P
【影片大小】:2.00GB  100分鐘                           
【發行日期】:2010-05-11
【發行片商】:Wicked
【演出女優】:Asa Akira, Bridgette B., Charisma Cappelli, Kirsten Price, Mason Moore, Zoey Holloway

海報備用圖片

【影片名稱】:This Isnt Mchales Navy A XXX Parody
【影片大小】:700MB  100分鐘   
【發行日期】:2010-06-30
【發行片商】:Baby Doll
【演出女優】:   

海報備用圖片

【影片名稱】:Women Seeking Women 64
【影片大小】:1.58GB  120分鐘     
【發行日期】:2010-06-18
【發行片商】:Girlfriends Films   
【演出女優】:Alyssa Reece, India Summer, Kita Zen, Ryan Keely, Tanya Tate, Tweety Valentine  

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片六連發 07 01.torrent (2010-7-1 10:51, 396.33 KB) / 该附件被下载次数 10226
作者: hanye4431    时间: 2010-7-1 11:09

好多漂亮的妹妹
还有偶喜欢的制服诱惑
向楼主致敬 每天都发这么精彩的合集
感谢啊
作者: whyagain    时间: 2010-7-1 11:12

楼主真乃神人,每天持续劲片
先下了 哈哈
作者: wolf797    时间: 2010-7-1 12:33

我居然在别的论坛把LZ的神贴又转回SIS来~

怪我自己平时不转转论坛啊~ 居然小白的可以

sop168大人谅解~ 我就说5月3号以后就没了呢

原来都在原创区~ 还以为您老人家出事了~ 都怪小白我
作者: cjcjyan    时间: 2010-7-1 12:52

终于又等到sop兄的新作了,小弟十分感激,希望sop兄继续给我们带来更精彩的作品
作者: njdfwy2010    时间: 2010-7-1 12:54

不错的合集!有几部是我喜欢的类型!
谢谢分享!
作者: zy1989103    时间: 2010-7-1 13:01

新片连发,片片经典,都是美女,很喜欢,谢谢楼主发片~!
作者: xiaochouxiao    时间: 2010-7-1 13:23

This Isnt Mchales Navy A XXX Parody这部空姐片子比较喜欢,下载看看,其他的也不错,可惜不对自己胃口,重支持了
作者: geewhiz    时间: 2010-7-1 13:38

看第一个视频的截图那个大姐的屄屄也太大了点儿吧,感觉给切开了似的。什么东西应该都能放得进去了我看。
作者: aion    时间: 2010-7-1 13:55

都是好片子啊,謝謝樓主分享!有幾個圖死活刷新不出來!鬱悶
作者: 510781497    时间: 2010-7-1 14:05     标题: 回复 10楼 的帖子

好像可以把鼠标已在图上右键点击显示图片,或在新窗口打开,可能会看到图床
作者: 510781497    时间: 2010-7-1 14:07     标题: 回复 8楼 的帖子

空姐的片子感觉好老,剧情还不错,感觉拍摄时候光线太暗,不太清晰
作者: 47415869    时间: 2010-7-1 14:31

呵呵不错的合集系列,还有轮船的制服诱惑,楼主红星给你!
作者: essehigh    时间: 2010-7-1 15:42

邪恶天使依然最强,只是档也越来越大了,很忧虑我的硬盘了。谢谢老大了。
作者: kakuty    时间: 2010-7-1 15:45

終於出現了!趕快下載去!有新片看就不會無聊
太感謝大大的分享!
作者: milan12    时间: 2010-7-1 16:04

嘿嘿
新片连发,这么多漂亮的女优!这欧美的就是火爆啊!!
作者: simonepiva    时间: 2010-7-1 16:24

不错,几种类型的女人都有,就是觉得她们的奶子有点斯文!!!
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-7-1 16:43

今天的片子要好于前2天,不过女优素质高,而且内容情节看来也不错,这样的好东西,不能放过
作者: chnjs03    时间: 2010-7-1 18:54

一直都是看的日本片,今天换一下口味,下几部看看!
作者: gaoweb    时间: 2010-7-1 19:42

这一期又是好多精品啊,感谢楼主,送上红心一颗
作者: 天地人    时间: 2010-7-1 20:11

怎么好多的高清影片都没有中文版的啊,下来指指点点吧
作者: mz1223001    时间: 2010-7-1 20:25

这几部片子的女优好像年纪都有点大啊,尤其是海军的那个太丑了。
作者: neogosu    时间: 2010-7-1 20:49

我就真是搞不懂了为什么西片里总要出来个黑人败人情绪 难道是为了迎合广大黑人的口味? 第一个片就让黑妞毁了。
作者: idmika    时间: 2010-7-1 22:11

大美女啊,眼神很诱惑啊,看着就受不了了,
作者: 零零玖玖    时间: 2010-7-1 22:18

一直在跟楼主的片子,都是很好的片子,谢谢楼主发片!
作者: GrimJ    时间: 2010-7-1 23:08

水手的制服很少见。谢谢楼主的分享。一直发好片,值得信赖
作者: flylirui    时间: 2010-7-1 23:22

最后一个是不是双胞胎哦?如果真有双胞胎来拍AV的话,会不会姐姐爽妹妹叫呢?
作者: xiaobingzhang    时间: 2010-7-1 23:57

谢谢楼主分享这么多好片!支持
作者: abbasid1174    时间: 2010-7-2 00:02

感谢楼主发片,送上红心~本人比较喜欢其中wicked那部,他们的作品节奏比较慢,画面唯美、女优质量较高,在我看来已经达到啄木鸟的水准了!
作者: peseo    时间: 2010-7-2 00:18

很喜欢第一部封面那个女主角,很妩媚,也很诱人,谢谢楼主分享!
作者: 风逆流    时间: 2010-7-2 02:04

精彩的作品,精彩的合集,感谢楼主的分享……
作者: 风逆流    时间: 2010-7-2 02:05

很妩媚,诱人的女主角,激动啊……感谢楼主的分享……
作者: zzctalent    时间: 2010-7-2 02:08

合集里的片子都太大了,我也就不下了。不过质量还是可以,
作者: hallp    时间: 2010-7-2 02:10

谢谢楼主发片,可惜图片全打不开.不知道内容是否合适!!
作者: 爱拉拉    时间: 2010-7-2 04:04

呵呵!最后一部女同片真是很不错,谢谢楼主。
作者: funnyqian123    时间: 2010-7-2 06:17

wicked系列实在是太漂亮了,一定要下载看看的.谢谢楼主发片!
作者: 梦姑    时间: 2010-7-2 07:23

连发一直我都喜欢,这样不用再去别处找片子了。
作者: IDD653149    时间: 2010-7-2 08:49

最喜歡看歐美女優那大大逼 被那大大的鳥 插進去的樣子(肛交除外)
樓主 謝囉
作者: novice0    时间: 2010-7-2 10:45

看这些片子就是很激动啊      楼主继续加油
作者: wyjwmm    时间: 2010-7-2 10:51

特别喜欢第一部,里面的女孩个个长的清纯又迷人,本人就好这口的,谢啦
作者: onlyyouaa    时间: 2010-7-2 11:05

这贴六連發里,楼主选用小奶女优实不多见,参合下口味,还是不错的
作者: wyhhhxq1    时间: 2010-7-2 12:30

哈 这次的合集以巨乳和制服的题材站多数 正好这2样都是我喜欢的类型
谢谢楼主了
作者: 99521    时间: 2010-7-2 12:45

第一部 女优的大屁股真是丰满啊 这样的屁股很适合刚交
作者: zsdsly    时间: 2010-7-2 15:16

都是好片,太好了。谢谢楼主。下载看看,准备收藏下来。
作者: callcallcall    时间: 2010-7-2 16:14

很久没碰到这么爽的合集了,最近对巴西女优出演的片子很是感兴趣,女优都很狂野,非常不错。
作者: intelnokia    时间: 2010-7-2 19:13

很多片子都很好,当然女同片子不太喜欢,当然楼主要照顾方方面面的需求
作者: 6540225    时间: 2010-7-3 08:46

这里版规好严格,版主也认真的检查了回复,就是 这样的别人辛苦发帖就是 要 认真的回复
今天的片子还是很8错,感谢加感谢
作者: 369814    时间: 2010-7-4 23:51

这样的西片太够劲了吧,偶尔看一看还是可以的。看多了伤身啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/bbs/) Powered by Discuz! 7.2