标题: [合集] [五周年庆] [★㊣♂最新RMVB合集☆♀(6.24)㊣☆] (S1) FINAL 最後で最高の技、等10部 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-6-24 20:44     标题: [五周年庆] [★㊣♂最新RMVB合集☆♀(6.24)㊣☆] (S1) FINAL 最後で最高の技、等10部

引用:
压片不容易,只是为了喜欢小硬盘格式的同好。希望大家支持。
工作关系,每天晚7点至早7点做种,请见谅。
有种即闪,请做有种的男人!
版权没有,转帖不究!
看不到图片请复制地址至浏览器打开或者右键“显示图片”或者挂代理!

“送人玫瑰,手留余香”
喜欢请支持。谢谢。

【影片名稱】: (S1)みひろFINAL 最後で最高のイカセ技、全部見せます。SOE-416
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 1040MB
【影片時間】: 121分鐘
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 360 16:9
【片源提供】: giogio
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

【影片名稱】: (MARX Brothers)制服の似合う女の子の黒ニーソで足コキ 大沢美加 麻倉憂 野中あんり 月野りさ 成瀬心美 篠めぐみ なのかひよりSMA-485
【影片大小】: 405MB
【影片時間】: 128分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 360 16:9
【片源提供】: 紫玫瑰
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影片名稱】: (MAX) 新 MAXピンクファイル 篠崎ミサ 2PXV-115
【影片大小】: 779MB
【影片時間】: 124分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 480 4:3
【片源提供】: 紫玫瑰

【影片名稱】: (BAZOOKA) 憧れのクラスメイト 3MDB-213
【影片大小】: 446MB
【影片時間】: 126分鐘

【影片名稱】: (BURSTS)級女子社員生中出し 01 紗奈BUR-289
【影片大小】: 305MB
【影片時間】: 121分鐘
【影片尺度】: 有码
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 480 4:3

【影片名稱】: (MUTEKI) VIP HIP SEX KAORITEK-022
【影片大小】: 391MB
【影片時間】: 118分鐘
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (HIBINO)肉欲中出しマンション 隣の若妻を孕ませたい!和葉みれい(HAVD703)
【影片大小】: 370MB
【影片時間】: 120分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 372 16:9
【片源提供】: 秋鸟

【影片名稱】: (Fantasista)シーメール女教師猥褻痴漢 リコ(KAZ047)
【影片大小】: 467MB
【影片時間】: 126分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 372 16:9

【影片名稱】: (ALEDDIN)友達の母親を、友達の目の前で、犯しまくった少年達。 艶堂しほり (SPRD389)
【影片大小】: 452MB
【影片時間】: 120分鐘

【影片名稱】: (KARMA)AV転身 現役グラビアアイドル 18歳 秋野シフォン改め、早坂愛 姫初め (URAD051)
【影片大小】: 755MB
【影片時間】: 119分鐘

BT龙家族与您共庆色中色五周年庆!

您如果喜歡!請點擊

以鼓勵作者

附件: (S1)最後で最高のイ等10部.torrent (2010-6-24 20:59, 118.97 KB) / 该附件被下载次数 56402
作者: yidaodong    时间: 2010-6-24 21:05

第二張封面的女優好漂亮啊,就是不知道是那些當中的那一個?不止是不是修出來的
作者: kimjimmy7    时间: 2010-6-24 21:05

第三部篠崎ミサ 的片子是以前的合集吧 我差点还以为是她复出了呢 还是要支持楼主 这个帖子很精彩 女优非常漂亮 送上红星
作者: yiyijiji1988    时间: 2010-6-24 21:05

又有新贴了~实在非常不错~S1现在的新女优越来越多了~看的我都有点不认识了~
作者: hwjoe1985    时间: 2010-6-24 21:05

最近都在收集纱奈的片子,
她腿形很好特别适合ol装
支持楼主!
作者: heishao1982    时间: 2010-6-24 21:09

优啊!先给楼主顶一下!虽然硬盘已经吃不消了!
作者: hunter56k    时间: 2010-6-24 21:09

支持楼主发片,这样的合集最好了,能自己挑选喜好,很好,呵呵~
作者: 颓废凹凸曼    时间: 2010-6-24 21:10

第一篇是大桥吗  她也要退休了  哎  要是的话可惜了
作者: zzaxx211    时间: 2010-6-24 21:12

喜欢看美女玩制服诱惑,真的很刺激啊,谢谢楼主发这么多制服片。
作者: 乱发青年    时间: 2010-6-24 21:21

好几个片子都很不错,而且都是RMVB小格式的,小硬盘的福音啊
作者: je1001    时间: 2010-6-24 21:25

(Fantasista)シーメール女教師猥褻痴漢 リコ(KAZ047)

这片子的女的很漂亮啊。。只不过不是中文的啊。。可惜了啊。。
作者: xinglm1234    时间: 2010-6-24 21:31

看见女教师的猥亵了 自然不能放过 其余几部也让人心潮澎湃啊
作者: liai2008    时间: 2010-6-24 21:35

部部都是经典啊,就是太大,只能一步一步下来看,然后再删
作者: Danielleching    时间: 2010-6-24 21:38

第一部、第三部和第四部都不错,其它的什么人妻痴汉口味重了些,还是清淡一点好。谢谢楼主分享了。
作者: goodnot    时间: 2010-6-24 21:39

清纯可爱的MM,有几位很有兴趣哦
作者: 何雨1975    时间: 2010-6-24 21:50

篠崎应该是引退了吧,怎么又出新片子?八成可能是片商搞出来的合集。
作者: geniustank    时间: 2010-6-24 21:51

看到纱奈了,一下就激动了,收下了先,谢谢LZ
作者: 浩海追梦    时间: 2010-6-24 21:53

全是精品啊 合集就是好 看了才知道 日本AV世界真是人才辈出啊
作者: lee_cowboy520    时间: 2010-6-24 22:09

这一专辑女优到非常非常的漂亮,谢谢楼主分享
作者: 不眠    时间: 2010-6-24 22:16

篠崎ミサ 的这新合集一定要看!看看她的菊花!多谢楼主!
作者: woaihdongman    时间: 2010-6-24 22:23

压缩的很快。最新的片子都有。每个都不错
支持楼主~辛苦啦
作者: laozhi1022    时间: 2010-6-24 22:39

好象很错..有几个女优我很喜欢.值得下载来看看.
支持楼主..
作者: 报备表    时间: 2010-6-24 22:49

第一部是那谁谁隐退作后收集的4小时精选啊,值得一看,这几部也都不错
作者: YZMDX1234    时间: 2010-6-24 22:55

支持啊 很多都是我恨喜欢的啊 红心送上!
作者: 44236269    时间: 2010-6-24 22:56

纱奈MM的片子不错,其它的没什么喜欢的。不过还是感谢楼主辛苦压片
作者: lovelee712    时间: 2010-6-24 22:58

谢谢秋鸟大大发小格式 对于我们这些硬盘不大的人来说真的是福音啊
作者: hon4328    时间: 2010-6-24 23:00

全部都是美女
整个版面都提供了很详细的介绍
预览图又大又清晰
真心感谢大大的努力
感谢大大的分享
作者: daishow1    时间: 2010-6-24 23:04

这几部是说做爱最高技的吗?看来这个也是很值得研究的学问呢,
作者: gliu127    时间: 2010-6-24 23:06

楼主,为什么我下下来的种子会显示错误呢?这个帖子的各位狼友有没有碰到?
作者: dvop    时间: 2010-6-24 23:17

Mihiro要引退了真是可惜了,樓主第1,2,3,4,我覺得都很好支持樓主再發好片子
作者: hzf163    时间: 2010-6-24 23:18

跟熟女比起来,这些青春美少女在活力上更胜一筹啊,由其是她们那张甜美的笑容,真的是让人很冲动啊!
作者: beege    时间: 2010-6-24 23:18

晚上要看球时间少,楼主发小格式的新片太好了,精挑几部下载。
作者: hzf163    时间: 2010-6-24 23:19

跟熟女比起来,这些青春美少女在活力上更胜一筹啊,由其是她们那张甜美的笑容,真的是让人很冲动啊!
作者: linda1120    时间: 2010-6-24 23:35

本人对最后一张图的封面很有感觉,女优的微笑很迷人,长得一张娃娃脸,灰常卡哇伊
作者: ohoo23    时间: 2010-6-24 23:49

合集系列是要支持的 而且还有好多大美女 支持支持
作者: planetong    时间: 2010-6-24 23:49

清纯的妹子简直大爱啊 非常喜欢这种纯纯的
作者: chaoji509    时间: 2010-6-24 23:49

大都不错,特别是第五部,那个OL很正点啊,S形曲线,谢谢楼主
作者: logicmind    时间: 2010-6-25 00:03

大大的版子的确非常好,个个我都非常喜欢。谢谢
作者: snail_coco    时间: 2010-6-25 00:05

有麻仓优的片子,好棒的合集啊!女优们个个都很棒很漂亮!很值得收藏
作者: 236054861    时间: 2010-6-25 00:05

第2个MM的封面有点像张娜拉,虽然是P后的
那黑丝也太黑了吧
作者: ericcarmen    时间: 2010-6-25 00:11

不错,好多挺诱人的小妹妹的,喜欢第一个,支持楼主了!
作者: pyfxmq    时间: 2010-6-25 00:48

很好很好很好很好很好很好很好很好很好
作者: 最爱小白兔    时间: 2010-6-25 01:18

每一部都是经典啊 好久不关注Mihiro 没想到她都要隐退了 也好 现在在深夜剧方面曝光率很高 有望洗白上岸啊
作者: dearghostboy    时间: 2010-6-25 01:57

朝美惠香,AV女优中的可爱教主,就这样隐退了,居然有一种和意大利被淘汰一样的失落,不过她好像年龄也不小了。不知道隐退了以后会做些什么。
作者: 数豆子    时间: 2010-6-25 02:10

我很喜欢楼主的风格,特别是第二部黑袜脚太诱人了。
作者: hspk    时间: 2010-6-25 02:21

终于等到RMVB格式的,对于网速不快的来话,真是福音。
作者: teel    时间: 2010-6-25 02:22

mihiro隐退了,真是淫民的一大损失啊,上次看到dvd版的太大了。
多谢楼主
作者: 073385    时间: 2010-6-25 02:35

喜欢看美女玩制服诱惑,真的很刺激啊,谢谢楼主发这么多制服片。
作者: 21134970    时间: 2010-6-25 03:04

强大合集 完美的片子 当然要感谢楼主啦
作者: huoyanquan    时间: 2010-6-25 03:12

很清纯的一个合集 有不少好片子 谢谢楼主的收集
作者: bba66666    时间: 2010-6-25 03:23

みひろ退隐了好可惜,老衲有段时间非常迷恋她,她的片子还没看够呢,就退了,唉!可惜了!
作者: slash423    时间: 2010-6-25 04:04

第二部很强大,楼主你发的片质量太高了,小格式合集,相当感谢
作者: y1792000    时间: 2010-6-25 04:49

第三部的妹妹真是不错!好像还有点虎牙的!
作者: spookxxx    时间: 2010-6-25 07:01

声优的那部片子很是期待,下来看看,应该很特别
作者: pln    时间: 2010-6-25 08:49

又有麻倉憂的片子
她每日推出的片子還真多
還好格式是rmvb  不然便不夠容量下載了
作者: missk0839    时间: 2010-6-25 08:53

现在无码区的合集帖子已经成我的必看贴了,每次都有那么多的新片!
作者: aqchen    时间: 2010-6-25 08:59

好片子一定要支持的,这里有我最爱的麻仓优,谢谢楼主分享了
作者: a648983802    时间: 2010-6-25 09:43

好多漂亮的妹妹啊,特别喜欢第2张,学生制服的,真清纯
作者: zf1006    时间: 2010-6-25 09:51

又有新贴了~实在非常不错~S1现在的新女优越来越多了~看的我都有点不认识了~
作者: qe000253    时间: 2010-6-25 09:54

篠崎ミサ MM的那部应该是精选的吧?好象都看过了
作者: huage105    时间: 2010-6-25 09:54

不错的合集,最喜欢里面紗奈的OL片,真漂亮
作者: wsds945    时间: 2010-6-25 09:57

这个合集质量很高啊,特别有我喜欢的纱籁 楼主压片辛苦了,支持
作者: 地狱修罗hh    时间: 2010-6-25 10:04

女教师这部很喜欢,张的很特别,又是公车系列嘿嘿不错
作者: liuxiaoyu0319    时间: 2010-6-25 10:18

第一张图片就给我带来了很大的冲击力,那么漂亮的女女,各种高级的技巧,我看着就快射了,红心送上,慢慢挑选去咯!
作者: lu_kkk    时间: 2010-6-25 10:34

不错的片子,看到rmvb的,不用自己压,下了
作者: smithwheel    时间: 2010-6-25 10:40

那个叫纱奈的女优似乎是新出来的么 腿型真是不错 OL的完美诠释啊
作者: papayahotmail    时间: 2010-6-25 10:49

艶堂尽管乳房很小,但是身材有够S的,操起来很爽
作者: san201    时间: 2010-6-25 11:19

有不少都是很喜欢的女优,还是小格式,省了不少空间,多谢!
作者: kyo73083    时间: 2010-6-25 11:29

這裡倒數第三張圖,痴漢與女教師,裡面的女教師有點不像是真正的女人啊。
這裡面的痴漢也是真不會找。
作者: 大家好123    时间: 2010-6-25 11:38

那部hiphopsex的封面好诱人呀!!此妹妹是谁呀??
作者: 415074943    时间: 2010-6-25 11:48

シーメール女教師猥褻痴漢这部看起来不错,希望不是封杀
作者: tokyobin    时间: 2010-6-25 12:36

很漂亮,图片很棒,感谢楼主分享!
作者: dexson    时间: 2010-6-25 12:41

篠崎ミサ 这部难道是新片?还是之前的精彩合集啊?求教下过此片的达人啊~
作者: zef    时间: 2010-6-25 13:19

女子生脚交很好啊,一直都没人做这种的专辑,有些公司也只是在片中的一部分,支持了
作者: win0315    时间: 2010-6-25 13:19

麻美的英语家教呢?·· 怎么没一起出啊?·
作者: weyn456    时间: 2010-6-25 13:22

这个多是多.就是每一个感兴趣的..可能看多了..
作者: yanyandd    时间: 2010-6-25 13:29

最喜欢纱奈了.感觉她比较风骚一些.穿制服也很性感
作者: zhangyi19841201    时间: 2010-6-25 13:32

新人更新的速度果然惊人,每个影片都特点鲜明,支持楼主!
作者: martin2002    时间: 2010-6-25 13:34

都是美女啊,我太喜欢了,而且全部都是压缩过的,多谢楼主分享
作者: ccisaent    时间: 2010-6-25 13:35

好精彩的大合集啊,尤其是第二张看着漂亮,多谢楼主了。
作者: shiming721    时间: 2010-6-25 13:37

虽然题材都不是很喜欢,不过还是要赞一下楼主大大的无私精神,谢谢了
作者: 媚客辣舞    时间: 2010-6-25 13:55

这几部的封面好诱惑呀,特别喜欢第五个女优的带精的屁股,好骚呀!
作者: 85064279    时间: 2010-6-25 14:11

楼主所发,每一部都是精品,特别是纱奈的片子,一直是我的最爱
作者: bba66666    时间: 2010-6-25 14:11

又有漂亮美女的片子新鲜出炉了,还有みひろ的隐退作品,这个片子一定要下来看看,要不以后都看不到她的片子了。
作者: lucy731    时间: 2010-6-25 14:26

个人感觉女教师在公车上的片有点变态。场景跟制服不配。
作者: lghua888    时间: 2010-6-25 14:35

非常感谢,里面有我喜欢的丝袜片,女优也漂亮,收藏了
作者: cyw2008q    时间: 2010-6-25 14:41

哇哦~!这么多又甜又美又纯的MM 赶快收藏起来 谢谢楼主分享 辛苦啦~!
作者: my_lpw    时间: 2010-6-25 14:48

第二个女优麻仓幽很漂亮,很可爱,非常感谢楼主分享
作者: cake810810    时间: 2010-6-25 15:46

很不赖的形象,现在的片子如果都能够成熟点的形象就好了,现在老了,太嫩的都没感觉了
作者: woshielva    时间: 2010-6-25 15:51

很喜欢第5部的,女的很漂亮啊谢谢楼主的支持
作者: baiciyang    时间: 2010-6-25 15:53

小格式的好啊,可以先看清楚女优的素质,以后就可以避免错过美女了
感谢啊
作者: 双月飞    时间: 2010-6-25 15:54

现在的合集质量是越来越高了 看了以后都不知道 哪个不下了
作者: glacee    时间: 2010-6-25 15:56

rmvb的,第一部还是好大啊,不过其他的都还好,收下了
作者: simi0727    时间: 2010-6-25 15:59

第一个是不是那个···晕 一下想不出来了~第二个看起来很可爱的说 都是我喜欢的类型啊
作者: zzz211    时间: 2010-6-25 16:04

哇,S1的合集啊新老面孔都有啊,不错不错,挑几个看看
作者: dbclub    时间: 2010-6-25 16:05

都系新品中的超级精品阿!而且都是小格式,超级喜欢,谢谢拉
作者: ww4585    时间: 2010-6-25 16:09

很不错的合集呐决定全部下载了谢谢楼主发了这么多可爱的妹妹片
作者: asdcatxw    时间: 2010-6-25 16:11

谢谢楼主,发出好片,都是美女,感谢分享,支持奉上!
作者: zxzx0211    时间: 2010-6-25 16:12

紗奈的片子很不错的,身材也很好。看过她好几部片子
作者: qqr2hcj    时间: 2010-6-25 16:30

我也感觉第二的女优笑容很甜美啊,每一部片子都那么好,让我那小硬盘情何以堪啊,谢谢楼主发帖

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/bbs/) Powered by Discuz! 7.2