标题: [经典] Dream Shower 29 橋本美歩(あいみ、中谷あいみ) [打印本页]

作者: 见晴最高    时间: 2010-6-20 02:14     标题: Dream Shower 29 橋本美歩(あいみ、中谷あいみ)

【影片名稱】:Dream Shower 29 橋本美歩(あいみ、中谷あいみ)
【影片大小】:450MB
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:1: 34 : 42
【解 析 度】:清晰
【馬 賽 克】:有碼
【做種時間】:3天或5種
【驗 證 碼】:d345d8911c19ecabab86574e939072d67645fa47  分块大小: 512 KB
【上傳軟件】:Bitspirit3.2.0

附件: Dream_Shower_29.torrent (2010-6-20 02:14, 19.22 KB) / 该附件被下载次数 1544
作者: 9099160    时间: 2010-6-20 02:53

传说中的大沙发!!
作者: hsj12345    时间: 2010-6-20 13:47

看着预览就知道这个片子有些年头了啊!还是不下了!
作者: batistutapf    时间: 2010-6-20 14:14

J就是啊,有点老了吧,而且,这位大姐身材一般啊~长还算凑合
作者: wwllkmj    时间: 2010-6-20 14:20

清纯甜美,像临家小妹,却生生的拿着生理书来请教的感觉!
作者: wangxihao    时间: 2010-6-20 14:25

女优眼镜很大,想必身材一定不错,支持下楼主!
作者: 63206992    时间: 2010-6-20 14:46

支持一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: inzaghi33333    时间: 2010-6-20 19:54

身材和样貌都不错,是属于比较有韵味的那种女人,这个年纪的女人才是最好的
作者: 63854051    时间: 2010-6-21 08:43

额 似乎是有点老的了呢  纯支持一下!
作者: bendatou    时间: 2010-6-21 11:10

貌似是有些年代的片子了,封面也实在雷人了点。不过不得不感叹小日本AV产业的发展速度啊
作者: jinfuruwu    时间: 2010-6-21 14:51

一直很喜欢中谷的,长相很娇俏,身材也很好,这么多年了,拼得真不容易啊……
作者: Octavius    时间: 2010-6-21 21:30

很有妖女的做派,那眸子真是诡异。多谢楼主的辛勤劳动。
作者: 颓废凹凸曼    时间: 2010-6-21 21:55

终于看到一部小格式的了  mm长的不错  收了
作者: stephenking    时间: 2010-6-22 02:19

這些都是我喜歡的 樓主很厲害呀 感謝樓主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/bbs/) Powered by Discuz! 7.2