标题: [经典] CCX-005夫婦交換の部屋 桐島秋子 北原麗子 [打印本页]

作者: han333    时间: 2010-6-19 14:25     标题: CCX-005夫婦交換の部屋 桐島秋子 北原麗子

【影片名称】:夫妇交换の部屋 欲情 よがり狂う妻ハマリ狂う夫
【影片主演】:桐島秋子 北原麗子
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.01G
【种子期限】:置顶期间保证有种,过后一些可能就删档了
【有码无码】:有码
【上传软体】:UTORRENT 1.8

喜欢的话麻烦点支持楼主!

附件: 夫婦交換の部屋.torrent (2010-6-19 14:25, 44.61 KB) / 该附件被下载次数 7146
作者: 江南电线杆    时间: 2010-6-19 14:31

沙发哟,难得看看打码的,看着还不错,顶顶楼主,希望继续发好片
作者: hzf163    时间: 2010-6-19 14:40

太走运了,这样也能登上楼顶啊.不错的片子,女主人穿的很朴实,跟生活中一模一样啊!
作者: hzf163    时间: 2010-6-19 14:42

太走运了,这样也能登上楼顶啊.不错的片子,女主人穿的很朴实,跟生活中一模一样啊!
作者: laomaomao1952    时间: 2010-6-19 14:50

这部交换片还真没有,一定要下了,多谢楼主!
作者: flying_xf    时间: 2010-6-19 14:53

夫妻交换现在在国内是一个很敏感的话题啊,但越是敏感越是容易引起兴趣啊
作者: afterfive    时间: 2010-6-19 15:02

别的不说就是桐岛秋子就应该支持楼主一下。喜欢这个女优的片子
作者: peng328    时间: 2010-6-19 15:13

很真实的感觉!不做作
作者: BEARCHEN    时间: 2010-6-19 15:24

哈哈,换妻,有意思啊,现在终于出点新玩意了啊,
作者: 1003820005    时间: 2010-6-19 15:24

其实小日本这类片子都是很多的,个人也比较喜欢,不过真正看着真实的不多,个人下载过一个,演技非常好,很真实。这次也下下来看看。不能放过一部好片。谢谢楼主的辛苦分享。好人好报。
作者: abcd5    时间: 2010-6-19 15:45

阿衣就是味道好啊,有空去勾一个来,尝常味道好不好,真有这么好吗?
作者: fox002004    时间: 2010-6-19 15:51

好像FAD系列也有这样的交换,不过女优好像不对,还是支持下,送上红心!
作者: piaohuzi    时间: 2010-6-19 16:25

群交片偶最爱,够疯够刺激哈
非常感激分享
作者: xxx91cb    时间: 2010-6-19 16:38

这是北原香多子吗?如果是的话我就很喜欢了 叫声好听
作者: sexzx    时间: 2010-6-19 16:43

老婆是说什么也不能换的,亲情大于色情!!
作者: waqp25    时间: 2010-6-19 16:50

这个片子我看过,很不错的,女演员也很不错的 ,谢谢楼主了,支持色中色
作者: vinefeng2    时间: 2010-6-19 17:14

夫妻交换的题材很不错,想象一下干着别人妻子的同时看自己老婆被操就是爽。
作者: wwd19    时间: 2010-6-19 17:45

太感谢楼主了,这样的片子很真实,下来看看。
作者: zhaoxiao79    时间: 2010-6-19 18:18

这个题材很诱人,下来好好欣赏一下,谢谢楼主辛苦上传!!
作者: xiaohu8998    时间: 2010-6-19 19:05

作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-6-19 19:23

小日本也拍交换的片子啊?这个类型的片子真不多见
作者: 走了你还有谁    时间: 2010-6-19 19:40

现在这个题材很吸引人,终于出了换妻系列的了,喜欢,下了,楼主辛苦
作者: wt590    时间: 2010-6-19 20:21

喜欢换妻情节的片子,希望楼主多发些这类题材的,红心送上,谢谢
作者: zhangshujian159    时间: 2010-6-19 20:56

换妻的确是一个敏感的话题。不知道日本人是不是真的那么开放啊  红心奉上
作者: 未明石    时间: 2010-6-19 21:29

看图片挺不错的, 要是再有字幕就完美了。
作者: gujin2008    时间: 2010-6-19 21:53

看封面就知道此片不错呀,拍摄得很露骨,很犹欲情的感觉!
作者: xqdi1    时间: 2010-6-19 22:15

欲女哦~~谢谢楼主了~看看
作者: a8712550    时间: 2010-6-19 22:38

不错的题材好正的女优不得不下感谢大大的分享
作者: s_evan    时间: 2010-6-19 22:43

这部片子看过 的确是难得的好片支持下就不下了
作者: 卡达尔    时间: 2010-6-19 22:46

换妻,呵呵一直是人们心中的禁锢啊,不过却能给人以无限的遐想虽然现实里不敢不过我们却可以从日本的AV产业电影中欣赏
作者: wangxihao    时间: 2010-6-19 23:50

看题目是夫妻交换啊,不错哦,这个题材很诱人,看女优的表情很投入,期待内容,谢谢楼主!
作者: 869019662    时间: 2010-6-19 23:57

人妻熟女啊看起来应该是不错的片子!太喜欢了。
作者: crespo99    时间: 2010-6-20 03:00

好像有情节啊!喜欢这样的片子下来看看谢谢楼主的辛苦分享。
作者: tt84290540    时间: 2010-6-20 13:47

太乱的片子让人看的热血沸腾,希望是好片,不要让我失望.
作者: 小手多多    时间: 2010-6-20 13:51

支持楼主发乱片谢谢!片子没有看过下来看看
作者: sssydw    时间: 2010-6-20 13:51

这个交换的不错,比较刺激,女的长得漂亮,很刺激
作者: haoyun18    时间: 2010-6-20 14:18

上午色中色还登陆不上,失望极了,下午有能进去了,太高兴了,又能下载精彩的片片了,谢谢
作者: linshengjie    时间: 2010-6-20 14:27

看到这个我突然想起来前端时间那个换偶的教授 不知道现在怎么样了 判刑没有  看来他应该看过不少这种片子
作者: kellyliang    时间: 2010-6-20 14:28

片子情节还可以~但是女优长的有点欠缺了!纯支持一下了
作者: boy61452    时间: 2010-6-20 15:54

人妻系列是狼友们的最爱,如果是温泉的话,那就更爽了!
作者: pln    时间: 2010-6-20 17:37

換妻的片子  我一支也沒有看過
感覺十分新鮮  希望女優們的演出能吸引我
作者: arairai    时间: 2010-6-20 18:30

interchange couples is the best way to enjoy sex, what not just try 4 it,thanks
作者: cxc3482    时间: 2010-6-20 21:27

看图片好象还不错,希望能真实点,谢谢楼主分享
作者: 小学生    时间: 2010-6-20 22:08

换妻是我的最爱,太喜欢这样系列啊,收藏了
作者: aa635253008    时间: 2010-6-21 00:43

全是漂亮女优啊,支持一下楼主,精神请继续发扬
作者: ohya    时间: 2010-6-21 01:06

小日本的导演也会真够累的 每天都需要挖空心思去想不同的题材 
作者: shakajing    时间: 2010-6-21 01:33

夫妻交换这种看看片子就好了.看的时候还是很刺激的.毕竟不会真的做
作者: spyhjd    时间: 2010-6-21 03:51

很有想象的一部片子 夫妻交换很是刺激 两位女优都很诱人
作者: fuhua17    时间: 2010-6-21 08:13

MM漂亮首先支持楼主,不给小红心实在说不过去了!不知道情节如何,
作者: 277300512    时间: 2010-6-21 08:28

夫妻交换现在在国内是一个很敏感的话题啊,但越是敏感越是容易引起兴趣啊
作者: gehong    时间: 2010-6-21 09:58

换妻系列很多,只有FA拍的比较真实,演员也投入,谢谢分享!
作者: palyfate    时间: 2010-6-21 10:29

两大熟女,身材丰满,肉多乳大,看了很有感觉。只是一直搞不清楚桐島秋子与桐島千沙是否为一个人?
作者: kannson    时间: 2010-6-21 15:42

合集系列,如楼上所说的一般,果然是非同凡想
作者: dadi713    时间: 2010-6-21 20:14

夫妻交换和多P其实就是一个类型的片子,人多了好玩
作者: stephenking    时间: 2010-6-22 02:09

這些都是我喜歡的 樓主很厲害呀 感謝樓主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/bbs/) Powered by Discuz! 7.2