标题: [经典] Marc Dorcel-Marco Polo [打印本页]

作者: 屠戮狂神    时间: 2010-5-1 12:02     标题: Marc Dorcel-Marco Polo

【影片名稱】:Marc Dorcel-Marco Polo
【出演女優】:選填
【影片格式】:AVI
【影片大小】:733mb
【影片時間】:選填
【是否有碼】:无
【 特徵碼 】:e3d1adeda50d27d4f3eb6eceddf78c72b3f25e0d
【種子期限】:3天
【影片預覽】:有

附件: 屠戮狂神@www.sexinsex.net@Marc Dorcel-Marco Polo.torrent (2010-5-1 12:02, 61.44 KB) / 该附件被下载次数 6023
作者: 大爱无际    时间: 2010-5-1 14:19

看图不错,好像下过的,不过还是要支持的,谢了
作者: 002193    时间: 2010-5-1 16:06

复古的剧情片?海报很具唯美的色彩呵。谢谢楼主分享。
作者: micheal0919    时间: 2010-5-1 16:11

看封面不错,下来看看,希望剧情好看些,谢谢楼主了
作者: chengtom44    时间: 2010-5-1 16:54

又是小鸟的经典剧情片,又见情色皇帝的表演,感谢楼主!
作者: tfzxapc    时间: 2010-5-1 17:18

啄木鸟的片子我最喜欢,是经典剧情片,谢谢楼主了
作者: 读读    时间: 2010-5-1 17:25

又见情色黄地,他到是哪都去,都玩遍亚欧非了,牛
作者: wwww550    时间: 2010-5-1 18:37

看图片不错哈!好像还是有剧情的。应该会好看
作者: jx629    时间: 2010-5-1 20:33

无意中发现此片,很复古哦,不知道拍的会不会很老式,收下了,支持
作者: lindowsxfm    时间: 2010-5-1 21:09

看题目是马可波罗啊,又是啄木鸟出品,一定不错,感谢楼主分享
作者: 寻找空间    时间: 2010-5-1 22:02

马可波罗秘史都被啄木鸟发现了,真是考古学重大发现,顶一个先
作者: siwadaren    时间: 2010-5-1 22:10

马可.波罗也能拍成色情片!小鸟确实有创意!感谢楼主发片!
作者: alonelykiller    时间: 2010-5-1 22:42

很喜欢这部片子,女优长得非常美丽,很耐看的一个女人,
作者: rhino    时间: 2010-5-1 22:57

看封面貌似很有剧情,看多了直奔主题的,来部剧情的条件一下
作者: fyzdyy    时间: 2010-5-1 23:32

这是部啄木鸟的老片了但是也比有的公司出的好看,毕竟小鸟的场景人物```拍的都是有一 流
作者: tottixq    时间: 2010-5-1 23:49

我看不到图片啊,不过小鸟的片子是一定要下来看的.
作者: lz8824    时间: 2010-5-2 00:30

看片子的封面,感觉应该是以前的一部老片子了,看来啄木鸟这个公司的兴盛不是没有原因的,果然不愧是老牌的公司
作者: mr200512    时间: 2010-5-2 01:41

the title seems very good,but the pictures that goes with that title don tally,don think will download this.
作者: zhengran    时间: 2010-5-2 02:00

啄木鸟出品 必出精品 很经典的片子 谢谢楼主分享
作者: imnotme    时间: 2010-5-2 02:56

恩,喜欢这种有剧情的。制作应该很唯美哦。谢谢楼主
作者: whitney210    时间: 2010-5-2 05:54

看封面的女主角,相当有有韵味啊,不知道是不是真的印度人,印度的女人,一向认为是长得不错,但是脱了就不怎么样了,太黑,看着不爽,但是啄木鸟的品质,让人想看看,到底怎么样
作者: funnyqian123    时间: 2010-5-2 06:11

Marc Dorcel出品的一贯的是精品,一定是要下载看看的,谢谢楼主啦
作者: ykpacx    时间: 2010-5-2 06:23

这封面的女郎给人的感觉比较正,打扮像泰国,又像印度。虽然比较朦胧,但是还是给人激情。感谢楼主的分享
作者: zxc778    时间: 2010-5-2 06:52

唯美系列好片,俊男美女云集,收藏了谢谢!
作者: puzzlekyo    时间: 2010-5-2 07:43

在动不动就是上g的无码原创区里,唯独就这一部相对较小的片子.看封面内容应该还不错了
作者: 173220898    时间: 2010-5-2 08:44

男主角人长得不错,女主角的胸没有隆过,是天然的,再加上这个电影的拍摄手法复古,是个让人意淫的好片
作者: yangkip    时间: 2010-5-2 08:56

这个鸟片,把历史剧都改编出来了,还能有什么理由拒绝?
作者: fidodido    时间: 2010-5-2 12:02

迷人的异域风情,封面的美女乳房是锥子形状的,摸起来一定又软又挺。
作者: fengyu    时间: 2010-5-2 12:46

无比崇拜情色皇帝,又是啄木鸟出品,感谢楼主分享
作者: suye_1981    时间: 2010-5-2 14:25

是印度的片子吗?怎么感觉女优长得都不像欧美人呢.
作者: gaolina    时间: 2010-5-2 14:54

当年的经典 一定要下来看看 很早的时候就看过 那时候没电脑 在录象厅看的 这次要下来收藏
作者: hmeatur    时间: 2010-5-2 17:11

真的是马可波罗的古典情色片子吗?觉得有些意外。
作者: fred25    时间: 2010-5-2 17:26

这个男优很面熟啊,是不是他老婆也是女优还和他一起拍过不少那个欧洲的啊
作者: andy780915    时间: 2010-5-2 19:44     标题: 回复 1楼 的帖子

看着好象是老片啊,纯支持,不下了,谢谢哈……
作者: tfzxapc    时间: 2010-5-2 20:57

啄木鸟的片子,是不错的哦,大家要珍惜,要收藏好。
作者: 论坛杀手    时间: 2010-5-3 04:38

这个片子看起来怎么这么怪亦
下来看看
作者: gspot    时间: 2010-5-3 09:13

这个我看过 马可波罗 不过用印度女人就搞笑了 应该用中东和中国的才对
作者: 3720720    时间: 2010-5-3 09:30

这是老片子了,很久以前就有了,拍的还错,挺唯美的.
作者: ariston88    时间: 2010-5-3 11:11

图中的美女艳丽典雅,片名马可波罗,看来是糅合古代历史文化和性爱的的,和我们常看的现代情色很不一样。
而且啄木鸟出品,质量不会太差
作者: 我是九江色狼    时间: 2010-5-3 13:00

看图片就知是一部不错的好片,这是国外那个年代的片子呀
作者: momo1981    时间: 2010-5-3 15:08

好片子,古装A片好少啊,又是marc出的,就怕是老片,太老的片清晰度不太好,不过还是支持楼主,下来看看
作者: uuu456    时间: 2010-5-3 16:16

这个片子的名子叫马克 波罗东游.真的很有福,西方的女人干烦了,又来干东方的.
作者: cause1985    时间: 2010-5-3 20:21

这个男主角好像来头不小啊。哪里看到过,非常有名
作者: mulan_zhongren    时间: 2010-5-4 20:27

你这是印度片子吗?怎么都是这样的一些人啊!哎
作者: xxddjjxx    时间: 2010-5-5 18:26

感觉还是小鸟好看啊,在这个环境下干活,很有味道,况且几个妞个个长相漂亮,谢楼主
作者: 18905847    时间: 2010-5-6 07:23

很部错的一部 的片子 值得收藏  带有剧情的
作者: 无也    时间: 2010-5-6 23:47

小鸟的片子,经典老片,有故事情节,丰乳细腰,感谢分享,希望楼主能多发片!
作者: a999fei    时间: 2010-5-7 00:45

这个片子不错,那几个主角长的也挺好,大家都来看看吧。支持~~!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/bbs/) Powered by Discuz! 7.2