标题: [经典] 【DP】The Nude Roommate [打印本页]

作者: tkh79    时间: 2010-4-30 23:07     标题: 【DP】The Nude Roommate

【影片名稱】:  The Nude Roommate
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约93分
【影片大小】:  697MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  5301436a7d0f256e583b600ca3382e4c858b1ff1
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸

尋A片,這裡最方便;
發A片,不休又不眠。
賞A片,快樂似神仙,
藏A片,歷久且經年。

附件: The Nude Roommate.torrent (2010-4-30 23:07, 59.16 KB) / 该附件被下载次数 5691
作者: undead-joker    时间: 2010-4-30 23:29

赤裸室友~聽起來好像是校園類型的片子~
多謝分享
作者: feilengcui    时间: 2010-4-30 23:34

又是DP的,我超级喜欢啊。都是身材、脸蛋一流的顶级美女啊
作者: lu4475736    时间: 2010-4-30 23:42

这个在前几天的合集里发过 看图片觉得还是很不错的
谢谢楼主分享
作者: 123456789he    时间: 2010-4-30 23:44

比较有名的女优,片子不错,下来看看。一完整
作者: 雨中伞    时间: 2010-4-30 23:51     标题: 回复 1楼 的帖子

看题目,以为是女同片子  看了图片之后才发现错了,下来欣赏
作者: 3084850    时间: 2010-5-1 00:21

走遍万水千山、还是DP的片子耐看!谢谢楼主的分享。
作者: wangzhe986    时间: 2010-5-1 00:27

DP的片子是一定要收藏的.看来看去还是觉得dp里面的女孩子们岁数小,要不就是DP的化妆师厉害
作者: wangruichipi    时间: 2010-5-1 00:28

看封面全是长腿金发,真是让人心花荡漾啊!
作者: 如风往事    时间: 2010-5-1 00:59

很喜欢DP的片子,基本是每部都不错,赶紧收了。
作者: seaxp    时间: 2010-5-1 02:08

已经在下了,昨天在草榴见到的,谢谢楼主!
作者: jiangsu1111    时间: 2010-5-1 02:12

楼主辛苦了啊,给大家做出了这么好的片子。是美女。
作者: 张完成    时间: 2010-5-1 08:05

室友,我梦寐以求的生活,哎,理想与现实往往总是有差距的,看看解解馋
作者: wsydl    时间: 2010-5-1 08:06

DP的片子一般都是比较唯美的,女优长相和身材都算是中上层的
作者: 八字有丿    时间: 2010-5-1 08:16

封皮上的金发大妞的咪咪好嫩啊,貌似不像隆过的,腿也好长,好诱人
作者: 最爱肛交    时间: 2010-5-1 09:05

真想拥有一个洋妞,洋妞的身材就是好,东方人没的比.
作者: tianna    时间: 2010-5-1 09:22

绝对的大美女,一定不要错过,好好欣赏一下
作者: 犹豫中彷徨    时间: 2010-5-1 09:32     标题: 回复 1楼 的帖子

都是美女,男主演好像是去年获奖的演员呢。感谢楼主!
作者: vanre    时间: 2010-5-1 09:46

支持DP的骗子,看图片好像不错啊~~~~~感谢楼主
作者: thundersa    时间: 2010-5-1 09:52

女优个个都是漂亮的队伍啊 现在鸟片已经不行了啊 这样的片子好
作者: l1614w    时间: 2010-5-1 09:54

印象中这片子好像是很早就有了,不过没什么太深的印像,应该是一般
作者: xuelei5    时间: 2010-5-1 10:02

DP公司貌似每天都有新片啊,真是佩服啊,而且女优各个大奶漂亮,支持了!
作者: yxppxyyxp    时间: 2010-5-1 10:15

向五一期间仍然坚持在发帖一线的大大们致敬,并祝各位大大五一快乐!
作者: 瑞贝嘉    时间: 2010-5-1 11:01

是一个好片子,女优真的太惹火了。撩人。
让人受不了
作者: gt-gj    时间: 2010-5-1 11:45

大长腿很性感啊,十分喜欢这样的苗条身材,不错
作者: 阿小岳    时间: 2010-5-1 14:20

金发美女身材好棒啊,赶紧下来看看先过瘾!
作者: nayaya1210    时间: 2010-5-1 14:24

DP 的新片? 不过女优看上去没有以前漂亮了 不过还是感谢楼主
作者: starsnow    时间: 2010-5-1 14:57

看图片,貌似还不错,下来看看,楼主发片辛苦了
作者: so_happy2009    时间: 2010-5-1 15:05

美女倒是靓,不知道干不干屁眼啊
下下来享受下先
作者: helloworld2008    时间: 2010-5-1 15:14     标题: 回复 1楼 的帖子

DP的片子部部都是经典,女优是在是太漂亮了,身才好
作者: 读读    时间: 2010-5-1 15:54

封面上的女优真是漂亮,身材苗条,但是截图里为什麽会有黑妞呢
作者: 1982jwl    时间: 2010-5-1 15:57

看见DP的新片非常感慨,好多老的面孔慢慢隐去了,新人大量涌现确怎么也找不回当初的感觉了,美人自古如名将,不许人间见白头啊!
作者: micheal0919    时间: 2010-5-1 16:18

这女优的眼神很淫荡呀,身材又那么火爆,忍不住呀
作者: 西门77    时间: 2010-5-1 19:06     标题: 回复

什么是DP啊?我要下来看看是否合胃口.谢谢楼主发片
作者: 西门77    时间: 2010-5-1 19:20     标题: 回复

什么是DP啊?我要下来看看是否合胃口.谢谢楼主发片
作者: lindowsxfm    时间: 2010-5-1 21:11

DP的片子,清晰而又有剧情,女优妖艳而诱人,感谢楼主的分享
作者: seayouseame    时间: 2010-5-1 21:54

动人的美人模特,漂亮的妹妹,支持楼主,红心献上。
作者: zeusleo    时间: 2010-5-1 22:59

这个男优好像还曾是得过奖的,不过以他的大叔造型要来演校园剧貌似有点太大了。
作者: kingkongrat    时间: 2010-5-2 00:02

wah,the cover girl quite attractive,i like her,thanks a lot
作者: av886    时间: 2010-5-2 00:20

好像是唯美系列的,最好能有1080的,有点贪心了
作者: zhengran    时间: 2010-5-2 01:51

封面就让人想入非非 片子比较经典谢谢楼主分享
作者: arges    时间: 2010-5-2 09:35

图片看不到呢,请楼主重新整理一下,先下来看看,谢谢楼主发片,支持
作者: fox-065    时间: 2010-5-2 09:39

片子还是隐私和啄木鸟公司的好看,女优漂亮!是我的最爱。
作者: 快乐堕落    时间: 2010-5-2 14:17

好期望有这样的ROOMMATE呀!也许这辈子成为一个梦想了!
作者: suye_1981    时间: 2010-5-2 14:28

不愧是DP的片子,而且居然还是牛仔裤女郎,不得不下了.
作者: GQSARA    时间: 2010-5-2 15:39

超赞..............太棒啦 ,全是金发美女,我喜欢!
作者: hmeatur    时间: 2010-5-2 17:18

三个女人一台戏,万种风情总是在客厅里面的。
作者: 451894702    时间: 2010-5-3 02:24

海报上的三位金发美女让人很有激情,浮想联翩,感谢楼主的分享,红心送上。
作者: 060585789    时间: 2010-5-3 17:27

金发长腿,而且充满激情.真让人期待。要下来慢慢欣赏。
作者: gmrgmr    时间: 2010-5-4 00:15

腿美,人骚,皮肤也嫩,谢谢楼主,快下快下
作者: gzykai    时间: 2010-5-4 09:11

片子是很不错的啊,不过楼主只用英文标题不容易引起注意
作者: zx420    时间: 2010-5-4 09:47

DP的片子是我的最爱。片子里面的女优一个个的质量真是好得不得了。只要是DP的就要见一个下一个。
作者: hmeatur    时间: 2010-5-4 13:41

这个片子的全集也是比较的精彩的,值得去欣赏。
作者: jiqingpaidui    时间: 2010-5-4 15:15

女优长相一般身材还可以,但是本人不喜欢爆乳的,和身材不相符,还是国人看的顺眼纯支持了楼主辛苦红心送上
作者: jackyxg    时间: 2010-5-4 20:14

[原創SEED][AVI] 魁かえで塾 美人過ぎる8時間 松島かえで
作者: wsnddcnm    时间: 2010-5-5 15:25

对于本人来说,这种片子口味有点重,可能是我自己承受能力没有大家好的缘故,纯支持了
作者: xtu123    时间: 2010-5-5 16:23

DP的片子算是AV界大制作,拍的很唯美。
作者: chengwei2036    时间: 2010-5-7 01:03

作者: fully521    时间: 2010-5-7 04:58

nice roommate haishi guowai de pianzi meng

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/bbs/) Powered by Discuz! 7.2