标题: [新片] Cleavage 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-4-29 09:38     标题: Cleavage 720p BluRay x264

【影片名稱】:Cleavage 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:20008-07-28
【發行片商】:Teravision
【種子制作】:2010-04-29
【種子期限】:5天
【影片代碼】:31bd425c8f500134157dc1e386dbb37bc037d99a
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Abbey Brooks, Alec Knight, Carmella Bing, Devi Emmerson, Jerry, Marco Banderas, Riley Evans, Steven French, Whitney Stevens
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Cleavage 720p BluRay x264.torrent (2010-4-29 09:38, 177.36 KB) / 该附件被下载次数 5267
作者: benin7    时间: 2010-4-29 10:12

图片打开很慢,最后还是放弃了,好难等。不知道下了看看如何
作者: whpeng    时间: 2010-4-29 10:21

还是不错的,不过现在以1080p的为主,这个就先过了吧,谢谢了
作者: caixian    时间: 2010-4-29 10:45

真心感谢楼主,每天一部的高清,1TB的硬盘快要爆了,再次谢谢
作者: gzbjwj    时间: 2010-4-29 10:47

看见高清的就流口水啊,可惜我的小水管啊,那天才能像韩国一样入户10M的带宽啊
作者: huhuhu20012001    时间: 2010-4-29 11:17

封面女郎极度诱惑的表情很难让人拒绝,她太渴望我们狼友插入了!
作者: wuai2010    时间: 2010-4-29 11:23

片子很好可是内存不过支持一下

我就不下了
作者: umbergwh    时间: 2010-4-29 11:42

是很精彩的片子,遗憾的是格式太大,能给压缩下酒完美了,支持送上。
作者: 天龙蝎    时间: 2010-4-29 12:40

大奶熟妇,我的最爱啊,谢谢楼主了,就是有点大!
作者: girsworld    时间: 2010-4-29 12:43

主角身材真不错,另外这片名什么意思,我记得一个HGAME名字也叫这个。
作者: dbgs    时间: 2010-4-29 13:20

看到淑女那勾人的眼神我性欲又来到了真想日她
作者: iambhcf    时间: 2010-4-29 13:35

观看封面就感觉很有诱惑力,是我喜欢的类型。多谢楼主
作者: yexins    时间: 2010-4-29 14:16

图又没了啊。。只能发挥自己的想想力了。。哎,看标题。。这应该超清晰了
作者: haoxian    时间: 2010-4-29 14:18

这样美丽的大糯米团能够激发起大胃王般的食欲,但还不会让人发胖。
真是最好的食粮不过了!
作者: yessexyes    时间: 2010-4-29 14:51

图片压根就没看到啊,好像不错的样子,希望楼主下次的图片会出现!
作者: woaiwojia918    时间: 2010-4-29 14:59     标题: 回复 1楼 的帖子

国外的就是火爆啊,要是会英文能听懂就更好了
作者: a290401415    时间: 2010-4-29 15:19

轮到我的时候图片已看不见了~评论好像说奶子打到下不了??
作者: z3760    时间: 2010-4-29 15:20     标题: 回复 1楼 的帖子

是我的问题还是怎么了,图片好像打不开,刷新过很多次?
作者: fhl6699    时间: 2010-4-29 15:20

看到的是红叉烧包啊,片子太大了,懒得下,纯支持!!
作者: lf87654321    时间: 2010-4-29 15:40

高清的就是好,特别是在大屏幕上看,可惜今天下多了,纯支持一下
作者: xiao185    时间: 2010-4-29 16:14

720p高清片啊,我喜欢,就是偏大了一些,纯支持啦!
作者: paris37211    时间: 2010-4-29 16:23

女主太美了,还是高清的,看着清楚,下来看看,多谢楼主
作者: zhangxuan1985    时间: 2010-4-29 16:50     标题: 回复 1楼 的帖子

相当之不错,非常之棒、精彩,多谢楼主.非常适合收藏
作者: dljclm    时间: 2010-4-29 18:12

看备用图女主角很漂亮 1080P高清 爽 谢谢楼主了
作者: rking1987    时间: 2010-4-29 18:23

封面女郎极度诱惑的表情很难让人拒绝,她太渴望我们狼友插入了!
作者: ykyxf    时间: 2010-4-29 19:22

高清片时我的最爱!下来看看!谢谢大大发帖!造福我等广大淫民
作者: solomonli    时间: 2010-4-29 20:45

封面给人的第一印象很唯美。在看看截图,很有爱!多谢lz,红心送上!
作者: powerwork    时间: 2010-4-29 22:15

高清的A片我最喜欢了,看到有感觉的就收下了。谢谢楼主了!
作者: benzrace    时间: 2010-4-29 23:24

奶大看片子就是爽快
裡面一堆大奶搖晃
簡直會讓人流口水
感謝樓主持續分享好片
作者: 梦回大唐    时间: 2010-4-29 23:24     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主,每天一部的高清,1TB的硬盘快要爆了,再次谢谢
作者: 约法三章    时间: 2010-4-30 00:01

就喜欢这样的大波MM野性十足,很让人享受。
作者: amber7201    时间: 2010-4-30 04:58

没有截图,的确影响对片子的印象,先入为主
作者: hjfhhq    时间: 2010-4-30 05:52

依然是一部难得的好片子,本人比较喜欢这个类型的美女,下载下来慢慢欣赏!
作者: gumuhanbing    时间: 2010-4-30 23:29

感谢楼主发帖 !!!辛苦了!!万分感谢!!!
作者: av886    时间: 2010-5-2 00:28

很少看到不是DP出品的蓝光,来认识认识其他女优了
作者: zhengran    时间: 2010-5-2 01:56

就是喜欢高清的片子 看着真是 胸部够大 个人最爱 谢谢楼主分享
作者: xsystem2009    时间: 2010-5-3 07:34

看不到图片,高清的影片好是好,就是太大,等升级了硬盘再收藏吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/bbs/) Powered by Discuz! 7.2