标题: [新片] 新片七連發 04 28 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-4-28 08:58     标题: 新片七連發 04 28

【影片名稱】:Asian Eyes
【影片格式】:MP4/720P
【影片大小】:2.52GB  100分鐘                                                
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-04-27
【發行片商】:Wicked
【種子制作】:2010-04-28
【種子期限】:5天
【影片代碼】:2cddfde4ad7088aa251af95133db23dd8435d890
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Beti Hana, Jessica Bangkok, Kya Tropic, London Keys, Mia Lelani, Taylor Vixen
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Blow Bi Blow 5
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                                                   
【發行日期】:2010-03-01
【發行片商】:Devil's Film
【影片代碼】:2cddfde4ad7088aa251af95133db23dd8435d890
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Lips On Lips
【影片大小】:2.03GB  180分鐘               
【發行日期】:2010-04-21
【發行片商】:Lesbian Provocateur
【演出女優】:Bambi, Brandy Smile, Cindy Hope, Keisha Kane, Kissy Kapri, Kyra Black, Linda Shane, Sensual Jane

海報備用圖片

【影片名稱】:Power Munch 2
【發行日期】:2010-04-07
【發行片商】:Bang Bros
【演出女優】:Harmony, Celeste, Nikki, Ashley, Capri, Marlena, Chastity, Taylor, Rita, Karlie

海報備用圖片

【影片名稱】:Professional Girls
【影片大小】:700MB  100分鐘         
【發行日期】:2010-04-27
【發行片商】:Penthouse
【演出女優】:Adrianna Nicole, Derrick Pierce, Andy San Dimas, Chris Johnson, Missy Stone, Diana Doll, Tony Desergio, Skyla Paige, Randy Spears

海報備用圖片

【影片名稱】:Pure 18 11
【發行日期】:2010-04-19
【發行片商】:Reality Kings
【演出女優】:Ashlyn Rae, Catalina Taylor, Jennifer White, Kimberly Kisses, Madison Parker

海報備用圖片

【影片名稱】:Transsexual Cheerleaders 4
【影片大小】:1.36GB  120分鐘
【發行日期】:2010-02-22
【發行片商】:Devil's Film
【演出女優】:Astrid Shay (T), Carmen Moore, Hazel Tucker

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片七連發 04 28.torrent (2010-4-28 08:58, 490.17 KB) / 该附件被下载次数 13111
作者: bjj真神    时间: 2010-4-28 09:27

Asian Eyes看上去不错,亚洲美女支持呀!还是喜欢这种肉感型的,比小日本的柴禾妞强太多了
作者: longanan    时间: 2010-4-28 10:44

sop168兄弟你辛苦了,每天的辛勤劳动我们都看在眼里,从内心感谢你!你给我们淫民带来了希望与期待。我们也衷心感谢色中色的各位版主大佬们,为我们淫民创造了一个每天都可以期待的好家园;一生都支持色中色。今天的影片是个大杂烩,一人妖一女同一男同,Asian Eyes我比较喜欢,有点亚洲人的感觉。Professional Girls的画面优美。值得推荐。
作者: rjyxwp0602    时间: 2010-4-28 11:24     标题: 真是好帖

每天都能看到这样的帖子,真是太好了,不用来回找了,一次合集满足所有需要!另附,作为一个忠实用户,想给论坛提一些意见,由于低级别用户不能用搜索功能,所以本人想出一招,给大家开搜索权限,但是每搜索一次,扣5个金币,等于是回5次帖,才能搜索一次,这样,既满足大家的搜片需要,又提高了回复率,不回复够数,就用不成搜索,岂不是两全其美啊!最后,红心奉上
作者: scdzwuyi    时间: 2010-4-28 11:29

最后一部是人妖表演的啊!上面有奶子,下面有鸡巴,感觉太怪了。
作者: 嗜风者    时间: 2010-4-28 11:30

看到一个男男的 ,顿时兴致全无,不知怎么特别不能接受这个。
作者: maxim2003    时间: 2010-4-28 11:43

今天的好几个片口味真重啊,gay,Transexual都有,实在是扛不住。
作者: xuf    时间: 2010-4-28 11:54

第一部和第五部都不错,不过第二部口味也太重了些,顶不住啊
作者: kimyh78    时间: 2010-4-28 12:27

感谢楼主的新片大合集
其中的一部是男女大杂交片
非常稀少的大片
值得收藏
大力支持 无私奉献精神
作者: qiangzhe    时间: 2010-4-28 12:29

这期集锦口味实在是怪诞、腥重,男同、人妖片子本人无法接受,只感觉胃肠翻腾、恶心不止,实在令人厌恶。不知楼主是何等口味?
作者: hawk110110    时间: 2010-4-28 13:08

楼主发这么多片片辛苦了 不过大部分我都看过了 所以纯支持一下了
作者: dong8578    时间: 2010-4-28 14:28

在这春暖花开,阳光明媚的好日子里,祝敬爱的楼主sop168事事顺利,今天的您的推介里面有几个都是欧美著名出版公司的好影片,如:Transsexual Cheerleaders (DEVIL公司)等等,在第二个影片口味好像是浓了些,不过照我猜测也是会有朋友喜欢和喜爱的,因为青菜萝卜各有所爱,大家心中的爱好都不尽相同,所以也就会有喜欢了。多谢敬爱的楼主您的给予分享、共享。多谢您。
作者: adeq13    时间: 2010-4-28 14:37

今天的帖子还真是百花齐放啊,人妖女同还有男同,有点受不了了
作者: vcc1234    时间: 2010-4-28 16:21

发现最近论坛里发的男同女同的片子比较多啊,大家小心啊,别不小心跟着潮流走了,呵呵。谢谢楼主每日的合集。
作者: meimei123    时间: 2010-4-28 16:32

又是一群令人炫目的尤物,又是一个精彩的合集,每天最大的快乐,感谢老大。
作者: lgfw    时间: 2010-4-28 16:59

第一个片子里是亚裔吗,从身材和面孔上完全看不出来啊
作者: 江山如畫    时间: 2010-4-28 17:38

楼主真的很厉害啊,天天发这么多的新片,佩服啊,支持楼主
作者: gaotong513    时间: 2010-4-28 20:37

倒数第二个黑人吧我吓一跳 其他的很不错 找2个下了 写写
作者: axbb57c    时间: 2010-4-28 20:45

今天的片子却好似有点与众不同啊,有点怪怪,和楼主平时的口味不一样
作者: rain_dream    时间: 2010-4-28 21:07

那个第二部口味也太重了吧.
搁我我都勃不起来.
作者: xiao185    时间: 2010-4-28 21:07

今天的几部片子口味都很重,不过我非常喜欢,先去下啦!
作者: mouse7    时间: 2010-4-28 21:22

最 后那 部是 人 妖 啊 长的 挺漂亮 还很丰满
作者: q95571426    时间: 2010-4-28 21:33

今天的连发实在太惊人了 有男同 女同 还有人妖
作者: akkey    时间: 2010-4-28 22:05

又有二部女同的巨作,关系楼主,希望继续努力。
作者: chengtom44    时间: 2010-4-28 23:51

今天合集的片子有2部女同片还有部男和男,男和女的乱交片,口味重了点不是很喜欢,不过还是感谢楼主辛苦发片。
作者: huangpin88888    时间: 2010-4-29 00:07     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主太强了,这样的好片子。我应该要顶。爽爽爽!
作者: lz8824    时间: 2010-4-29 00:10

楼主每天都能给我们带来如此多的新片,但是今天的新片貌似不大对胃口,纯支持楼主发片了哈
作者: zgrgood    时间: 2010-4-29 00:12

av业有巨大的利润,可中国不让,如果可以那是多大的利润,感谢楼主发的好片,希望中国早日也有这样的好片。
作者: 111DHLS111    时间: 2010-4-29 00:26

七剧清新两女同,                                                                                      
徒然浪费靓颜容。                                                                                       
尤兼口味偏严重,                                                                                       
楼主辛勤品众迥。

作者: hjfhhq    时间: 2010-4-29 01:11

不喜欢、也不能接受男同,但漂亮的女同还是很有诱惑力,本人喜欢!
作者: coolbadman    时间: 2010-4-29 03:04

这个合集除了第一个片子。其他的觉得十分恶心,无法承受呀。
作者: jie2000    时间: 2010-4-29 03:20

这次的合集口味都够怪异的,基本上都不是我喜欢的类型。不过还是要对楼主的辛勤劳动致以崇高的敬意和感谢。
作者: funnyqian123    时间: 2010-4-29 06:27

连发的确精彩,但现在遇到一个问题,想看的片子太多了,下载观看来不及怎么办啊!幸福的苦恼啊
作者: lalalas    时间: 2010-4-29 09:15

楼主太NB了,给提供这么好的片子,一定支持楼主
作者: gensha    时间: 2010-4-29 10:29

每天都留意SOP老大的帖子,真是为其奉献精神深深打动。本贴之中,个人认为亮点在于几个亚裔系列的女优。于人种上,大家都是亚洲人,亲近感自然比较好;于习惯上,日常欧美的偶尔换换口味,自然感觉新鲜。此外,欧美厂商的亚裔系列又与以日本A片为代表的拍摄厂商拍摄手法与水准不一样,欧美女优奔放野性,日本成人片女优温柔婉约,所谓各有千秋,相得益彰啊!以上仅为小弟的一家之言,一管之见,如有不当之处,还望谅解。最后,再次感谢SOP老大的辛劳!
作者: riri5193202    时间: 2010-4-29 11:47

第二部里出现的男同志好邪恶看着不舒服,真是白白浪费了美女了。
作者: dbgs    时间: 2010-4-29 12:34

看到两个漂亮的女优搞同性恋感到可惜了我想上她俩
作者: coolman_1988    时间: 2010-4-29 13:01

今天的片子口味有点重,女优长得也一般,最受不了的是人妖片,当然还是感谢lz发片
作者: onlyyouzl    时间: 2010-4-29 13:09

第一部亚洲的收下了,这个女优绝对是除k外亚裔里面最符合欧美片的,狂野放荡,至于倒数第一部,我情愿没有看见封面,哪里找到这些水准以下的女优群拍大片
作者: dreambird    时间: 2010-4-29 14:22

那男人…我想去死了。还有第二章图那女人长得蛮嫩,B怎么那么老呢。
作者: vailon123    时间: 2010-4-29 14:24

Asian Eyes看上去不错,亚洲美女支持呀!还是喜欢这种肉感型的,比小日本的柴禾妞强太多了
作者: a76124895    时间: 2010-4-29 15:07

怪诞、腥重,男同、人妖片子本人无法接受,只感觉胃肠翻腾、恶心不止,实在令人厌恶。不知楼主是何等口味?
作者: yessexyes    时间: 2010-4-29 15:07

在么还有个男同志啊,吓我一跳啊,不过还是非常感谢楼主的共享精神!
作者: lf87654321    时间: 2010-4-29 15:54

不错啊,有四个我喜欢的,下来看看,全力支持
作者: anderson8    时间: 2010-4-29 19:08

里面还有部片是男同一起上的啊,真是好猛的片的,一定要下来看看。谢谢分享了。
作者: weiyinghua    时间: 2010-4-29 23:29     标题: 有创意

几部不错的鸟片,还有几部重口味的。呵呵,
作者: haoyufe1    时间: 2010-4-29 23:55

有几部还是不错的 下来看看 希望楼主能够再接再厉
作者: lurppis    时间: 2010-4-30 09:27

第2部 和 最后一部 比较另类的 看的我有点乱  感谢楼主发片
作者: tammycat    时间: 2010-4-30 11:06

这个系列大多数都是BIO啊
有BIOSEX也有LADYBOY
算是合计里面比较另类的吧
不过还不错
作者: ilcyy17    时间: 2010-4-30 11:47

第一次看見男的給男的口交的 長見識了 不過還是感覺接受不了
作者: gub12341    时间: 2010-4-30 12:44

最后一部是人妖表演的啊!上面有奶子,下面有鸡巴,感觉太怪了。
作者: w3121205    时间: 2010-4-30 15:52

第一部片子真是很黄很暴力啊,有点不能接受!其他的都很喜欢!
作者: jiangshanyiba    时间: 2010-4-30 17:25

顶礼膜拜168大神!世界因你而精彩
感谢您你的辛勤劳动,我发自内心的感谢、感激!
作者: robben999    时间: 2010-4-30 18:45

除了女同还有男人背背山,这集内容可真够丰富的
作者: llqy2007    时间: 2010-4-30 20:09

不错不错。特别喜欢第3部。红心送上,谢谢楼主
作者: killerv    时间: 2010-4-30 20:21

这次的集锦居然有男同,真的是挺接受不了的,不过每个人口味不同,倒也理解
作者: hxx516165555    时间: 2010-5-1 00:55

人妖的片子感觉很新奇啊  口味很重  支持一下!
作者: p11232    时间: 2010-5-1 13:48

看惯了男男女女的sex生活
仔细的玩味女女的肌肤之爱
比试一番滋味
作者: fdxok    时间: 2010-5-4 14:22

男女大杂交的片子有点重。我喜欢,下来看看。
作者: jackyxg    时间: 2010-5-4 20:04

[原創SEED][AVI] 魁かえで塾 美人過ぎる8時間 松島かえで
作者: ufingfingsina    时间: 2010-5-5 11:57

上一次是在某公寓看到这个帖子的,居然在sis找到了,sis果然是最最强悍的地方,支持sis,sis真是大家的福音啊!
作者: woshizc005    时间: 2010-5-5 12:02

还是喜欢这种肉感型的,比小日本的柴禾妞强太多了!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/bbs/) Powered by Discuz! 7.2