标题: 达可罗宁+可乐+味精+鸡蛋+味精+盐体验报告 [打印本页]

作者: womoshen    时间: 2010-3-30 19:51     标题: 达可罗宁+可乐+味精+鸡蛋+味精+盐体验报告

【使用物品】:达克罗宁+可乐+味精+鸡蛋+味精+盐

【经验年限】:4天

【细节介绍】:

先说外用延迟达克罗宁,在论坛上看有不少人推荐这个。由于和女朋友的第一次不是很成功。那一晚做了4

次。第一次是秒射,后面的几次也不理想。就怀着试试看的心情买了一罐。女朋友来的时候偷偷的借着洗

脸的机会抹了大手指指甲那么多。刚抹上JJ有烧的感觉。2.3分钟之后消失。弄完了就上床等时间。

说明书上是说40分钟药效开始发挥。到了半个小时开始和女朋友调情。这时候能感觉你找不到你的龟头了

。用手摸着是木木的感觉。之后悲剧发生了。JJ硬了之后到YD口就软了。怎么弄也不硬了。

和女朋友好一顿甜言蜜语答应给口交,放嘴里马上又硬了。吸了一会又要上马可是到了YD口又软了...... 当

是的心情就别说了。用手和嘴给女朋友搞了2次高潮。

叫我郁闷的事情是 用嘴和手就硬。到YD口就软,怎么弄也进不去。女朋友接着给口交。搞了又20多分钟,

射在女朋友身上了。当时就想是不是时间长没看见媳妇太紧张了。27号晚上还是抹了那么多。结果还是和

上面一样,当是心里就想这是真延迟了。但是搞不进去有毛用。上火的一宿没睡觉。晚上就看见可乐+味精

+鸡蛋+味精+盐的帖子了。

在说可乐+味精+鸡蛋+味精+盐 28号晚上弄了2个鸡蛋打到了杯子里面。放盐放味精。先倒啤酒。这时候开

始出沫了。又到可乐。用筷子搅拌。这时候的沫子已经开始有点变黑了。

在把鸡蛋搅拌碎了之后那个颜色......真的和大便是的。

硬着头皮喝了一口。味道非常的怪。形容不出来是什么味道。喝完了之后开始打饱嗝。涌上来的那味道。

差点吐了

打了有4.5个饱嗝好了点。把牙刷了进屋等时间。说是10分钟JJ自然就硬了。不用帮助。我等了有20分钟啥

感觉没有。

要说明的是,今天没抹达可罗宁。过程吗还是和上面一样,到YD口就软。还是射到了女朋友身上。当是想

死的心情都有了。然后就睡觉了。看见女朋友在床上翻来覆去的,问怎么了说是睡不着,大家心理应该明

白吧,为啥睡不着。

男人当成这样。我真不如死了。1点多起来去了一次厕所感觉应该是闹肚子了。回来搂着女朋友下面JJ硬了

。女朋友摸了几把。就没兴趣了。

但是这次和以往都不一样了。JJ一直硬着,没软掉。我就用JJ顶女朋友的屁股,几分钟之后。下面湿了。女

朋友又来精神了。说在上面。叫我没想到的事情是既然插进去了。我的心情一下就兴奋了。女朋友在上面

做了一会累了。要下来。我怕下来之后又插不进去了。就不让。她就不动了。自己下来了。换成了男上女

下。用JJ沾了点水。很自然就进去了。断断续续的搞到了快3点。射出来后搂着女朋友的感觉真不知道该杂

说了。

早上7.30又做了一次。很自然硬了。然后非常顺利的插进去。

昨天晚上做的时候就想现在能插进去了。那药不能白买了。又用了黄豆大那么多吧。这次的效果很好。女

朋友3次高潮。尤其是最后一次。抱着我不叫我动。身上冒汗。直喘粗气。事后夸我越来越强了。

我现在也没弄明白我这情况是不是可乐+味精+鸡蛋+味精+盐的功效。我只是把我这几天的事情经历说一下

还有就是现在我拉着女朋友的手下面都能绑绑的硬。

【利弊分析】:利现在就是性生活和谐了。什么就都和谐了。弊就是达克罗宁第一次用的人千万不要弄太

多。

作者: wengang88    时间: 2010-3-30 20:16

呵呵,有机会再试试嘛,不行就进行双盲试验
作者: hnwangx    时间: 2010-3-30 23:20

那个可乐加鸡蛋真的有效么?我怀疑是心理暗示的作用啊。男人一定要自信。不自信就硬不起来了。
作者: kingk729    时间: 2010-3-30 23:33

兄弟:你绝对是个强人啊,什么都敢试,绝对属于神农级别的
作者: 有待    时间: 2010-3-30 23:39

从杯具到喜剧,达克罗宁两重天啊。其实估计和心理状态关系很大,后来楼主潜在的心理包袱没那么大了,自然就OK了。
作者: t88888888lik    时间: 2010-3-31 01:47

拉完肚子再做有没有洗澡啊,不洗澡的话感觉有点那个了。
作者: q529430470    时间: 2010-3-31 02:51

这种东西还是少用为好,感觉对身体没多大好处
作者: qxsdz    时间: 2010-3-31 03:17

这东西一般人估计喝不了,记得以前版上就有人说过什么味精+鸡蛋+可乐之类的方式,后来还真有人验证,不过验证那哥们弄好后直接吐了,还发帖说根本难喝的无法忍受
作者: beerlyly    时间: 2010-3-31 03:55

我觉得啤酒,鸡蛋,可乐,精盐那个方子是虎人的,大家没事别多试啊。
作者: hulalao    时间: 2010-3-31 08:41

一看配料就知道楼主花了不少心血,有机会咱也试试
作者: benson12    时间: 2010-4-5 03:14

这么些东西也敢乱试,乱吃东西很容易出事
大家还真是大胆。。
作者: djcolin    时间: 2010-4-5 10:35

哥们我劝你还是多多锻炼身体,慢慢就会好的~
作者: dbsyjt    时间: 2010-4-9 15:02

这哥们太猛了,那个可乐 鸡蛋 味精  盐 什么的,太猛了吧,吵得吃应该还可以
作者: woshiwq    时间: 2010-4-9 15:05

我怀疑是心理暗示的作用啊。男人一定要自信。不自信就硬不起来了。
作者: 徐一宁    时间: 2010-4-12 18:50

可怜天下男人心呀。别人笑男人什么都可以,就不能笑男人性无能
作者: neverbegone    时间: 2010-4-12 19:41

这个方法验证过是假的 楼主怎么会有用 太假了 N个人试过都没用的
作者: remy3rd    时间: 2010-4-12 20:12

这事吧,挺难解释的,真不知到底是那个的原因!
作者: 我爱你kai    时间: 2010-4-12 21:02

我喝过鸡蛋!至于其他的  我没试过
作者: li2006    时间: 2010-4-12 21:39

靠,这是做菜呢吧这麽多佐料
也不怕吃出病来
作者: skyyan_2000    时间: 2010-4-12 22:32

看了楼主的帖子 犹如 黑暗中的一缕亮光 照亮了前程,敢明儿 我也去试试
作者: hb4ever    时间: 2010-4-13 09:59

感觉好像不错的捏!不过不敢尝试!不知道楼主哪里来的想法
作者: sexsex123    时间: 2010-4-13 10:50

感觉对身体没多大好处,楼主这种东西还是少用为好。
作者: 与龙角力    时间: 2010-4-13 11:31

这个从来没有试过啊!有效没有啊?有用过的没有!
作者: 梦南瓜    时间: 2010-4-13 11:43

达克罗宁还是不错的。不要用多了。嘿嘿,恭喜楼主。其他的都是以讹传讹吧,没有任何作用!
作者: hbk1212    时间: 2010-4-13 19:49

楼主,保重身体,偏方一般不要乱试,万一比以前还不好使怎么办
作者: sjb1628    时间: 2010-4-13 20:28

原来味精+鸡蛋看来也不是那么的神奇啊,感觉还是自己的心理作用
作者: wcwc12    时间: 2010-4-13 20:40

看起来应该还是楼主的心理承受能力不行啊!呵呵
作者: ps0426    时间: 2010-4-13 23:29

方便,不费时间,不费金钱,简单易行,我要试试看

多谢楼主分享
作者: ha_agen    时间: 2010-4-14 00:47

有没有医学方面的专家来解释这种现象。
从化学成分的构成,以及这样几种物质融合以后产生的变异,为何能导致这样的功效。
拜求揭秘。
作者: zyrhappyoo    时间: 2010-4-14 01:47

这些东西还是少试点,那天给你来了阳痿就挂了
作者: fuyanglove    时间: 2010-4-14 02:36

说实话好方子的话应该有不少人用的,但是还是看不到多少有经验的人,实在让人心里不放心啊
作者: wqxz123    时间: 2010-4-14 03:19

希望有机会试试这种方法 可乐加味精是没用的哦 我有朋友试过了
作者: Back_Kom    时间: 2010-4-14 03:48

这个强,那么恶心的东西你都喝了,佩服啊,我什么时候也按这个方子改良下
作者: qaqaqa2004    时间: 2010-4-14 21:29

经常锻炼身体,保持良好的心态,比吃什么都好,不过试一下也可以.
作者: jiajia_8720    时间: 2010-4-14 21:32

我也听说过这样的方法,就是没有用过,谢谢楼主当先驱啊
作者: keroguan    时间: 2010-4-14 21:59

有人说过什么味精+鸡蛋+可乐之类的方式,,不过听说验证的那狼兄弄好后看到都已经吐了
作者: CountDracula    时间: 2010-4-14 23:46

有的时候太刻意了反而没意思,又不是阳痿,何必老和自己过不去呐,现在就用秘方,到40岁的时候咋办.
作者: kmfu    时间: 2010-4-15 01:39

好像可乐+味精的那个方子不能经常用,貌似发那个贴的哥们说用多对身体不好。
作者: xiaoyaod    时间: 2010-4-15 01:55

有这等事情,这种东西还能喝下去?不过兄弟你搞了你媳妇3次高潮有没有射哦?
作者: usx    时间: 2010-4-15 01:58

这个应该不可行的吧 很多朋友都试过可乐加味精的效果了
作者: 19821230    时间: 2010-4-15 02:34

这个方法我不敢轻易尝试,年龄轻轻,还是要靠自己的意志力吧。
作者: ddasnn2    时间: 2010-4-15 03:13

估计是 生鸡蛋的作用比较大,还有酒精 咖啡因的刺激一起
作者: 缄默太久    时间: 2010-4-15 03:44

只有把身体锻炼结实啦才是王道,这些偏方不值得一试,万一喝出什么毛病来可就得不偿失啦~
作者: blzsdz    时间: 2010-4-15 09:11

有说的那么好么?什么时候尝试下,看看时间咋样
作者: 阿尔塞斯    时间: 2010-4-15 10:07

楼主小心别弄坏身体哦。心理别有那么大负担就好了。
作者: 28255110    时间: 2010-4-15 11:07

楼主,我用达克罗宁会过敏,你会不会啊,就是龟头会红红的,还会发痒,还有,用达克罗宁千万不要用太多,否则就会像楼主前二回的经验一样
作者: spc1121    时间: 2010-4-15 12:05

没听说过达科洛宁这东西,不知道是干嘛的!我觉得还是身体健康才是最重要!
作者: fyd    时间: 2010-4-15 13:08

看了就明白了做男人真累,妈的还得上药吃屎,女人就舒服多了
作者: 我做错什么    时间: 2010-4-15 13:21

网上的很多方子都是骗人的,楼主真是有心做好人给我们实验啊
作者: fazer    时间: 2010-4-15 19:14

这个很正常, 大家在一起要熟悉一段时间,谈恋爱也不是马上就和谐的,彼此的身体也要熟悉一段
作者: 绿色蜥蜴126    时间: 2010-4-15 20:08

太假了吧,如果真有这样的功效楼主可以赚大钱了
作者: c8115119    时间: 2010-4-15 20:15

我觉得应该不是吧,是次数多的问题吧
还有楼主你真是敢尝试.要是出问题了就大件事了
作者: milkyriver    时间: 2010-4-15 20:16

没试过楼主所说的方法,也觉得没有这个必要,因为目前还没碰到那么尴尬的事情。
作者: tomaxwz    时间: 2010-4-15 23:47

不知道楼主的这种发明是否可靠啊 最主要是喝多了会不会有什么不舒服的反应啊
作者: BROKEN110126    时间: 2010-4-16 00:26

不知道是什么东西,如果真的那么神奇的话真是想去试试啊,不过如果很难喝的话还是相信自己好一点
作者: 好花的香    时间: 2010-4-16 02:49

楼主真是有勇气啊什么都干尝试,每天跑个一万米肯定比吃什么都好使
作者: liu710833    时间: 2010-4-16 06:33

谢谢楼主分享,不过这种方法还没有试过,不知到是不是每个人都管用
作者: fs006    时间: 2010-4-16 11:32

可乐+味精+鸡蛋+味精+盐還要加啤酒嗎?分量的比例多少?
作者: hong33333333ye    时间: 2010-4-16 13:52

真的假的,有机会试试,但会不会伤身体啊???
作者: beyondjiazi    时间: 2010-4-16 14:19

楼主就是喜欢口交的吧,怎么到门口就软了,也太那啥了,不过精神可嘉啊!
作者: wurenjie    时间: 2010-4-16 14:19

说到底我还是没搞清楚楼主现在用的什么东西效果造成的啊,晕哦
作者: 江中小方    时间: 2010-4-16 14:35

可乐加鸡蛋我觉得是心理作用,实际没什么效果,但是达可罗宁是有用的
作者: zzhzzhzzh    时间: 2010-4-16 14:53

在多试几次,如果还有效果的话,在来这个地方推广一下。
作者: 1357031    时间: 2010-4-16 20:51

这一样一样的加起来,看着就头晕不要说喝了,我可喝不下,还是自然点好。有感觉就抽出来休息一下。
作者: rjxy1982    时间: 2010-4-16 21:54

这些东西的化学方程式是不是太复杂了,真的可以吗 那还需要中医干嘛
作者: ssn2661450    时间: 2010-4-16 21:56

可乐+味精+鸡蛋+味精+盐
这个 不敢用,但是达克罗宁很好用
作者: g793066919    时间: 2010-4-16 21:57

新产品就是有新鲜感,有机会我也要试试!看看效果怎样
作者: qyjack    时间: 2010-4-16 21:59

这个可乐加味精加鸡蛋真的这么厉害吗?我可不敢试,嘿嘿
作者: kellernono    时间: 2010-4-16 22:23

男人真累啊,同情楼主啊,达克罗林好像直接药房能买吧,回头去药房看看
作者: lg4lg    时间: 2010-4-17 02:45

要说明的是,今天没抹达可罗宁。过程吗还是和上面一样,到YD口就软。还是射到了女朋友身上。当是想

死的心情都有了。然后就睡觉了。看见女朋友在床上翻来覆去的,问怎么了说是睡不着,大家心理应该明

白吧,为啥睡不着
作者: xujikui123    时间: 2010-4-17 02:54

用到的东西还真不少啊,性福来自生活 这话一点也不错
作者: dashoumeixi    时间: 2010-4-17 03:00

我觉得蛮滑稽的,这估计哪个人开开玩笑在网上发个帖引起来的吧,就算我们学医的也没听过这种配方...就算是门外汉,你自己看看各种材料里的 成分,混在一起就能让你壮阳?你真的在开玩笑了,性功能这种东西绝大部分是遗传因素导致的,还有一部分是后天你的气质决定的,哪有这种乱来的配方,你真搞笑哦
作者: rryyww01    时间: 2010-4-17 03:03

用达克宁始终有心理障碍啊我是不敢这样子试的
作者: 蓝色瓶子    时间: 2010-4-17 03:03

呵呵 这个 还真是佩服楼主勇于尝试的精神!
作者: 5722006    时间: 2010-4-17 03:04

这种东西敢这么混着用吗,楼主还是收敛点,后果坏了可不是闹着玩的
作者: 八块九    时间: 2010-4-17 07:49

俺没有这个毛病所以就不用了,谢谢楼主!很佩服您的勇气
作者: shuangjiaoguai    时间: 2010-4-17 10:38

我们还是要靠自身的修炼吗,多锻炼锻炼身体,老走这些偏门就像是把自己当小白鼠。
作者: 我是谢文东    时间: 2010-4-17 21:33

不知道用大洛克宁加牙膏加六神混在一起泡JJ会这么样谁先来试试看
作者: cm173    时间: 2010-4-17 22:07

兄弟:你绝对是个强人啊,什么都敢试,绝对属于神农级别的
作者: hount529    时间: 2010-4-17 22:27

这个好,改天也试试,方便快捷~~~~~~~
作者: 137148479    时间: 2010-4-18 10:28

非常感谢楼主的亲身经历,为我们上了生动的一刻,看来达科洛宁还是不能用很多
作者: yweo    时间: 2010-4-18 11:25

本人一向都是靠自己,到现在还没有用过相关的药物。
作者: 木目心    时间: 2010-4-18 13:45

真的有效吗。感觉那些都是编出来骗人的,是心理作用吧。
作者: firewofe    时间: 2010-4-22 17:58

这主意不错啊,太有才啦,有机会我一定要爽一下。谢谢。
作者: bigbangliu    时间: 2010-4-22 22:20

楼主你真是煞费苦心啊,呵呵,真是会玩,恭喜你
作者: hbsajhtxwd    时间: 2010-4-23 16:57

总感觉这些东西都不是太可靠,看来还是要时常锻炼身体,保持良好的心态,这样应该最有效吧!
作者: jackeyxin    时间: 2010-4-24 14:08

从来都没有用过这些,害怕会有很多的副作用,现在还年轻,呵呵,还是不想用
作者: zhangsan915    时间: 2010-4-24 18:29

你的精神值得表扬,我们需要这种敢于尝试的精神,但是下次还是要慢慢的来,一开始用一点点,慢慢的加,当心自己的身体呀
作者: lmy8737    时间: 2010-4-24 18:35

这个看看了,我真的不敢试。有点害怕。不过楼主是不是药擦得多了?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/bbs/) Powered by Discuz! 7.2